Expedita y me entrego el valor solicitado sin cargos adicionales como lo hacen otras empresas y es mucho lo que cobran. Me explicaron cada cosa q pregunte con mucha cordialidad. Además tiene una calcu... Ver mais

Para todos los chilenos que necesiten.. es de verdad.. no es una estafa.. me brindaron un excelente servicio.. buena tasa de cotización comparados con otros.. no te piden tantas cosas .. se demoró un... Ver mais

Hola! despues de revisar reseñas... hice la cotizacion que gratamente me resulto lo mismo que un prestamo en banca, pero mucho mas agil. Servicio confiable y rapido. Gracias!

1. Agência de câmbio

En Atlas Cash, creemos que los sueños no tienen límites, pero a veces necesitan un pequeño empujón para hacerse realidad. Somos una plataforma nacida con la misión de ayudar a los chilenos a alcanzar sus metas y sueños, sin importar lo grandes o pequeños que sean. Si necesitas de dinero rápido, puedes cambiar tu cupo en dolares con nosotros a la mejor cotización del mercado y en menos de 15 minutos. Atlas Cash, alguien en quien confiar.

4,8

La transacción

La transacción, el cálculo es simple y claro para las personas. Su información y comunicación es oportuna para las personas que desean obtener dinero para situaciones difíciles y que es mi caso.

28 de março de 2026

Confible y rapido

Servicio confiable y rapido.
Gracias!

26 de fevereiro de 2026

Recomiendo el servicio para el cambio del cupo en dólares a pesos chilenos, es muy rápido y eficiente, el proceso es mucho más expedito que en otras agencias similares, el dinero en CLP es transferido en mucho menos tiempo del indicado y el monto entregado es mayor al de otras casas de cambio. Muy confiable para este tipo de operaciones, recomendado 100%

26 de junho de 2025

Una ayuda real cuando más la necesitas

Necesitaba plata con urgencia, tenía cupo en dólares en mi tarjeta de crédito, pero no podía usarlo directamente. Ellos me ofrecieron una solución clara, transparente y al instante.
El proceso fue rápido y sin vueltas, me explicaron todo con claridad y en muy poco tiempo, tenía el dinero en mi cuenta. Sin comisiones escondidas ni vueltas raras. Una verdadera solución en un momento de necesidad.

7 de maio de 2025

Desconfianza que luego paso a confianza.

Debo reconocer que desconfíe del servicio a modo también de la situación de inseguridad que vive nuestro país. Pero al momento de enviar mis datos y leer algunos comentarios me decidí a hacer este movimiento. Resultado en menos de 40 minutos ya contaba con el dinero en mi cuenta para poder hacer uso de él libremente. Recomendado 100%

7 de abril de 2025

100% recomendable

Mi experiencia fue muy buena, al principio tenia algo de desconfianza y realice una transacción pequeña de prueba y todo resulto muy bien, el paso a paso bien explicado y todos los procesos muy rápidos, luego realice una transacción más grande y de igual forma seguro y eficaz.
Además tienen la comisión más baja de todas las empresas que ofrecen el mismo servicio en nuestro país

2 de abril de 2025