Banner for Atlas For Men Suisse / Swiss

Atlas For Men Suisse / Swiss Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nichts bestellen auf Vorauszahlung!!! Bis anhin waren wir immer zufrieden. Bestellt, Ware bekommen und dann bezahlt. Plötzlich hieß es, nur auf Vorauszahlung. Okay, gesagt, getan. Dann waren einig... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à mon commentaire sur Internet (que des chaussettes achetées chez Atlas s'étaient trouvées usées très vite), le SAV a pris contact immédiatement pour me proposer de remplacer gracieusement ces 4... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mich würde mal interessieren, warum ich plötzlich Vorkasse leisten muss. Atlas for Men ist super, habe schon einiges gekauft, und immer bezahlt. Bitte um Erklärung. Gruss Kläus. Klaus Lors... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität. Die Winterjacken halten mollig warm auch warten bis zu 3 Stunden bei -7°C gesund überstanden und die Sommermode - auch schön zum Tragen die Hemden. Wir finde... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Loja de roupas esportivas
  6. Loja de roupas Plus Size

Sobre Atlas For Men Suisse / Swiss

Escrito pela empresa

Atlas For Men est une marque française spécialiste des vêtements outdoor pour Homme et Femme du M au 5XL, au style authentique et intemporel, allient liberté de mouvements, confort et résistance. Nos collections, inspirées des grands espaces, sont adaptées aux besoins de tous ceux qui souhaitent profiter pleinement de leurs activités extérieures, en toute liberté. Découvrez nos vêtements intemporels, confortables et au meilleur rapport qualité/prix. Satisfait ou Remboursé !

Atlas For Men ist eine französische Marke, die auf Outdoor-Bekleidung für Männer und Frauen spezialisiert ist. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und grossen Grössen bis 5XL (alle Grössen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen! Zufrieden oder Geld zurück.

1 2 3 5 6

VOTRE SATISFACTION, NOTRE PRIORITÉ

TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS

TOUS NOS SERVICES TAILLÉS POUR VOUS
Grandes tailles jusqu'au 5XL, paiement sécurisé, livraison offerte dès 69 CHF et retours sous 60 jours

Informações de contato

Promotion box for Atlas For Men Suisse / Swiss

NOUVELLE COLLECTION

Les indispensables de la saison à petits prix !

Bom

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

357 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

16 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

super alles gut ok

29 de agosto de 2025

Resposta da Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Raffaeli, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

QUALITE, PRIX

TRES CORRECT
Suite a une erreur de livraison (taille)
Atlas m'as remplacer la taille. Sans frais

20 de agosto de 2025

Bonjour Claude,
Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que la qualité et le prix vous conviennent et que l’échange de taille ait pu être effectué rapidement et sans frais.
Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons vous apporter entière confiance lors de vos prochaines commandes.
Excellente journée, Aude@Atlasformen

Qualitativ gute Produkte

Qualitativ gute Produkte. Preiswert und zum Teil
günstig.

4 de agosto de 2025

Resposta da Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Goeransson, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Produktqualität und den Angebotspreisen zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

sehr gutes Telefongespräch

sehr gutes Telefongespräch, durchdachte Behandlung meiner Anfrage; Auskunft auch auf weitere Fragen

28 de julho de 2025

Resposta da Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Maechler, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind.
Gerne geben wir Ihr Feedback an die Kundendienstabteilung weiter.
Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Betreuung am Telefon

4 de julho de 2025

Resposta da Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Eberhard, wie nett von Ihnen, dass Sie unsere Kundenbetreuung so positiv bewerten, vielen herzlichen Dank dafür. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Die Henleyshyrts Tropic

Die Henleyshirts Tropic sind sehr schön verarbeitet, auch nach mehrmaligem waschen, bleiben sie in Form.

10 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Atlas For Men Suisse / Swiss

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit den Henleyshirts Tropic zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war ein nettes und Verständnisvolles…

Es war ein nettes und Verständnisvolles Telefongespräch und ich bekomme die Reklamen wieder auf Deutsch.
Weiter so!!
Vielen lieben dank!!
Mfg

8 de julho de 2025

Resposta da Atlas For Men Suisse / Swiss

Liebe Frau Caluori, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlas for Men Service-Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

persönlicher Kundenservice war perfekt!

persönlicher Kundenservice war perfekt!
konfektionsgrössen: *
Leider teilweise sehr unterschiedlich!
schwierig die richtige Grösse zu erhalten.
vorschlag: Bitte beim Artikel Empfehlungen hinterlegen: z b. eher grossekleine/Grössen. So kann der Kunde darauf reagieren

4 de julho de 2025

Resposta da Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Zimmermann, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind.
Schade, dass Sie mit den Größenangaben nicht ganz zufrieden sind.
Ihre Anmerkung haben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet, die immer an den Reklamationen unserer Kunden interessiert ist.
Tatsächlich können wir nur durch das Berücksichtigen Ihrer Meinungen und Rückmeldungen versuchen, Sie noch besser zufriedenzustellen und die Artikel, die wir Ihnen anbieten, besser anzupassen.
Zögern Sie also nicht, uns Ihre Rückmeldungen mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Seit 2017 bin ich ständiger Kunde und…

Seit 2017 bin ich ständiger Kunde und immer pünklicher Zahler. Bei neuer Lieferung wurde Vorauszahlung gefordert. Nach Rücksprache mit Kundendienst wurde Kulanz abgelehnt. Ich wünschte deshalb eine Löschung als Kunde. Der weiblichen Person sei dies egal. Also Tschau ATLAS, schade.

2 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Junghanss, vielen Dank für die Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der angebotenen Zahlungsart nicht zufrieden sind.
Aufgrund unserer internen Kreditrichtlinien, auch unter Berücksichtigung des Gesamtwertes und der Artikelstückzahl, kann die Vorauskasse für die Bestellung notwendig werden. In dem Fall haben die Kunden jedoch die Möglichkeit, den Rechnungsbetrag per Vorauskasse anzuweisen bzw. per Kreditkarte zu bestätigen.
Nach Überprüfung Ihres Kontos stellen wir fest, dass Ihre Bestellung bereits freigegeben wurde und bearbeitet wird. Sollen wir die Bestellung stornieren und das Konto unwiderruflich löschen?
Unser Kundenservice wird sich bei Ihnen melden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlas for Men Service-Team

sehr schön

sehr schön

netten und freundlichen leute

24 de junho de 2025

Resposta da Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr El Chami, wir sind sehr gerührt, Ihre Bewertung zu lesen, und bedanken uns für die positive Bewertung. Wie schön, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Resposta da Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Tozzi, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

schnell

schnell, gute Qualität zu günstigem Preis
freundliche speditive Bedienung

4 de junho de 2025

Resposta da Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Bertschi, wir sind sehr gerührt, Ihre Bewertung zu lesen, und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Also die Artikel sind super

Also die Artikel sind super. Services ist super.
Aber mit dem Lieferdienst von Planzer bin ich nicht zufrieden. Sie haben das Paket in den falschen Briefkasten gelegt und nicht mal eine Meldung gemacht.

6 de junho de 2025

Resposta da Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Wessner, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service zufrieden sind. Schade, dass Sie vom Lieferdienst nicht zufrieden sind. Wir werden Ihre Bemerkung an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war eine Kompetente sehr nette Frau…

Es war eine Kompetente sehr nette Frau am Telefon

28 de maio de 2025

Resposta da Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Oppiller, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

ALLES SEHR GUT

4 de junho de 2025

Resposta da Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr WÁGLI, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

ZufriedenIch

Ich bin schon sehr lange bei Ihnen Kunde, und war bis jetzt immer sehr zufrieden.

22 de maio de 2025

Resposta da Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Genoud, wir sind sehr gerührt, Ihre Bewertung zu lesen, und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Packet ist nicht angekommen

Am 17.05.25 wurde ich per E-Mail orientiert das meine Bestellung am 19.05.25 ein Boote der Firma Planzer zugestellt wird. Ich bin an den Rollstuhl gebunden und war den ganzen Tag zu Hause. Niemand hat geklingelt oder bei mir gemeldet.

20 de maio de 2025

Resposta da Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Stalder, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Schade, dass es Probleme bei der Zustellung der Sendung gab. Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider ist das nicht immer möglich. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis und wünschen einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlas for Men Service-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

nette dame konnte mich gut verstehen wo richtig deutsch konnte

Eine sehr nette gut verständliche dame .. sie hat mir alles sehr gut erklärt und meine bestellung schnell und kompetent aus geführt vielen dank gerne wieder..
michel goll

19 de maio de 2025

Resposta da Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Goll, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden sind. Dafür arbeiten wir stets daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Nach Prüfung Ihres Kontos haben wir festgestellt, dass Ihre neue Bestellung mit Vorauszahlung bestätigt wurde und nicht geliefert werden kann. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlas for Men Service Team

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bestellung online nicht abschliessen

Guten Tag
Jedes Mal wenn ich online bestellen will, kann ich den Kauf nicht abschliessen
Dann muss ich telefonisch bestellen. Die Preise für den Artikel bleiben gleich aber es wird dann immer der Versand dazu gerechnet.
Wieso ist das so? Und wieso kann ich obwohl kein Fehler angezeigt wird und ich auf PayPal drücke nicht weiter die Bestellung abschliessen

14 de maio de 2025

Resposta da Atlas For Men Suisse / Swiss

Lieber Herr Bonanno, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Online-Bestellungen häufig Probleme mit der Zahlungsabwicklung haben und deshalb telefonisch bestellen. Wir haben Ihr Konto überprüft und festgestellt, dass die telefonische Bestellung tatsächlich versandkostenfrei erfolgt ist. Ihre zweite Bestellung, die Sie ebenfalls telefonisch aufgegeben haben, wurde mit dem Rabattcode erfasst, und Sie haben den Rabatt erhalten. Bitte beachten Sie, dass eine Kombination mit anderen Rabatten, Angeboten oder Aktionen nicht möglich ist. Es kann nur ein Vorteilscode pro Einkauf eingelöst werden. Daher kann die zweite Bestellung nicht versandkostenfrei angeboten werden, da Sie den Rabatt bereits erhalten haben.
Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider ist das nicht immer möglich. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis und wünschen ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlas for Men Service-Team

Expliquation

Prix attractif. Bonne qualité. Expédition rapide

13 de maio de 2025

Cher Client,
Merci pour votre retour clair et positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix, la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de l’expédition. Votre satisfaction est notre priorité.
À très vite sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais