Site sympa avec de jolis objets à de très bons prix . Joli canapé bonne qualité . Commande facile et traitement rapide. Mais livraison geodis absolument horrible. Ne respecte pas lez créneaux horaires... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
J’ai commandé un miroir qui est arrivé une première fois fissuré malgré un emballage soigneux. Le SAV m’a proposé soit un remboursement ou bien un Renvoi. J’aimais tellement ce miroir que j’ai choisi... Ver mais
Au niveau de l'entreprise et du service clients tout va bien ! C'est au niveau de ma première commande, trois articles de vaisselle sur huit sont arrivés cassés ! Je rectifie mon avis mon avis suite à... Ver mais
A empresa respondeu
Respondeu a 99% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très satisfaite de mes achats sur…
Très satisfaite de mes achats sur atmosphera, très réactif en cas de petit soucis, vous appelle dans la journée et trouve une solution.
Je recommande sans hésiter
Fixation du couvercle du banc coffre…
Fixation du couvercle du banc coffre Loe abîmée.C’est la première fois qu’un article arrive abimé.
Commande de meuble et de 2 consoles
Commande de meuble et de 2 consoles, arrivée en très bon état et dans un temps très rapide. Livraison 3 jours après avoir passé la commande alors que sur le site la date était de 6 jours .
Ravie .
Super déçu de la livraison et de ça deux fois!!!!
Plusieurs fois le même livreur a été très désagréable! Je l'ai signalé mais je n'ai eu aucune réponse du service de livraison ! À cause de cela je ne commanderai plus sur le site pour ne plus avoir à faire à lui!!

Problème de livraison
Problème de livraison. Mon colis a été livré chez un relais privé.Je ne vois pas l'intérêt de payer un frais de transport pour faire 12 km aller retour pour récupérer mon colis d'autant plus que le livreur se trouvait à 3 km de mon lieu de travail, lieu désigné de livraison. En plus, j'ai dû quitter mon travail pour y aller.
Première et dernière commande.

Délai de livraison top
Délai de livraison top. Et livraison parfaite
Coup sur le meubles
J’ai étais chercher mon colis il avais des trous un peu partout, et sur certain coin du meuble il avais la couleur qui étais parti du coup je suis déçu
Portant pour enfants
Les 4 pieds du meubles, le bois est effrité, abîmé. Très déçu de la qualité.

baisse de qualité
La qualité des cloches en verre s'est considérablement dégradée pour un prix identique. les socles noir n'existent plus et ceux en bois naturel sont de mauvaise qualité, bois trop "mou", des défauts partout : veinage du bois profond en relief, tour interieur mal poncé, bref, il faut tout reprendre, ponçage, et mastiquage avant de pouvoir esperer peindre. grosse perte de temps et d'argent.
Par ailleurs, ce n'est pas avis verifié contrairement a ce qui est indiqué dans le mail qui m'a amené ici. et impossible de laisser un avis sur le produit sur le site. Tout ceci manque clairement de transparence, je vais changer de fournisseur

Bilan mitigé...
Processus d'achat et prix intéressants, je vous conseille cependant de bien vérifier vos produits à réception car une fois chez vous, le service client vous répondra que si le produit est utilisable (même cassé), aucune solution ne pourra être proposée.
C'est dommage, j'aimais bien votre enseigne !

Resposta de Atmosphera
J’ai reçu ma commande cassée DEUX FOIS…
J’ai reçu ma commande cassée DEUX FOIS et la seule chose qu’ils proposent c’est un remboursement sans dédommagement et sans rembourser les frais de livraison. Ce qui signifie que si je veux re passer commande, je vais de nouveau payer des frais de livraison et perdre de l’argent par LEUR faute.

Agréablement surprise
Pour 15€ l'illusion est parfaite.
Digne d'une decoration de qualité.
Très bonne expérience
Je suis ravie des produits que j’ai…
Je suis ravie des produits que j’ai reçus, juste déçue du montage des chaises où il est indiqué qu’il fait simplement visser avec la clé fournit hors j’ai du utiliser une visseuse tellement c’était impossible à visser.

Resposta de Atmosphera
Déception à la réception du produit (lampe)commandé
la lampe commandée était sensée avoir un abat-jour en opaline . Hors, celui-ci ,bien que blanc, est totalement opaque, et ne laisse donc absolument pas diffuser la lumière au travers.

Resposta de Atmosphera
Coli reçu en temps prévu
Coli reçu en temps prévu, cependant déçu car dans un coin du cadre la couleur est abimé, sinon le cadre correspond au descriptif.
Personne à l’écoute très compétent
Personne à l’écoute très compétent, explication complète, très bonne expérience à répondu à toutes mes attentes..
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.