1. Empresa de hospedagem na Web

A ATMUN Host foi fundada em 10 de abril de 2011, com o objetivo de fornecer hospedagem de sites de qualidade e suporte técnico especializado para resolver todos os problemas de nossos clientes, tudo a um preço muito acessível e com uma qualidade incontestável. Nossa missão é contribuir para o sucesso de nossos clientes, oferecendo soluções integradas em tecnologia da informação e comunicação, além de preços acessíveis para todos.

4,6

Quero parabenizar a equipe da Atmun…

Quero parabenizar a equipe da Atmun Host pelo excelente serviço prestado!

O servidor apresenta um desempenho excepcional, com ótima estabilidade, velocidade e confiabilidade no funcionamento. Além da qualidade técnica, o grande diferencial está no suporte: atendimento rápido, eficiente e sempre disposto a ajudar em qualquer situação.

É muito bom contar com uma empresa comprometida com a qualidade e com a satisfação dos clientes. A equipe demonstra profissionalismo, atenção e competência em cada atendimento realizado.

Meus agradecimentos a toda a equipe da Atmun Host pelo excelente trabalho e dedicação. Continuem mantendo esse alto padrão de qualidade!

25 de maio de 2026

Resposta da ATMUN Host

Agradecemos pelo seu depoimento, Lucas!

Ficamos muito felizes em saber que nosso serviço e atendimento estão atendendo às suas expectativas. 😊

Forte abraço! 💙

O streaming tem se mostrado excelente e…

O streaming tem se mostrado excelente e o apoio da equipe é rápido, educado e prestativo. Estou gostando bastante das opções de painéis para rádios, os relatórios de audição estão de acordo com nossas necessidades e prontos para envio. Espero que seja uma parceria de sucesso em nossa nova rádio.

23 de abril de 2026

Resposta da ATMUN Host

Agradecemos imensamente pelo seu depoimento!

Ficamos muito felizes em saber que nosso serviço de Streaming de Áudio está atendendo às suas expectativas. 😊

Forte abraço! 💙

A educação e velocidade nas respostas…

A educação e velocidade nas respostas me trazem sempre a segurança de estar sendo atendido por uma empresa séria e responsável.... não é à toa que sou cliente da Atmun Host já faz vários anos....
Parabéns pelos serviços prestados....
Abraços....

11 de fevereiro de 2026

Resposta da ATMUN Host

Agradecemos pelo seu depoimento, Aroldo!

Forte abraço! 💙

Quero agradecer ao suporte da ATMUN…

Quero agradecer ao suporte da ATMUN Host,são
100% prestativos, nunca negaram, nosso pedido de ajuda
Abraços:
At/Cliente

28 de janeiro de 2026

Resposta da ATMUN Host

Agradecemos pelo seu depoimento, J.R!

Ficamos, mais uma vez, muito felizes em saber que nosso serviço e atendimento estão atendendo às suas expectativas. 😊

Forte abraço! 💙

Serviço de streaming ótimo não acontece…

Serviço de streaming ótimo não acontece falhas na transmissão de áudio não sai fora do ar e sem delei muito bom espero em breve voltar a usar o serviço de vocês com certeza indicaria vocês para outras pessoas que precisará desse tipo de serviço ou outros.

16 de dezembro de 2025

Resposta da ATMUN Host

Agradecemos imensamente pelo seu depoimento!

Gostei muito ATMUN Host

Gostei muito ATMUN Host, o serviço é ótimo, respondem rápido os Tickets, até agora estou gostando bastante e espero que essa parceria duro por muitos anos.

22 de agosto de 2025

Resposta da ATMUN Host

Agradecemos pelo seu depoimento, Willem!

MAIS DE 4 ANOS COM A ATMUN

MAIS DE 4 ANOS COM A ATMUN, SEMPRE ME ATENDERAM DE PRONTO...
MUITO OBRIGADO...

3 de maio de 2025

Olá, Jadir.
Agradecemos muito pelo seu depoimento!

Ficamos felizes em saber que nossos serviços e atendimento têm atendido às suas expectativas por tanto tempo. 😊
Conte sempre com a gente para o que precisar!

Nota 10…

Muito bom servidor rapido responsivo atendimento execelente nota 10!

26 de maio de 2025

Resposta da ATMUN Host

Agradecemos pelo seu depoimento, Eder!

Um grande abraço! 💙

Já fui cliente de diversos serviços de…

Já fui cliente de diversos serviços de streaming, e nenhum se compara a este, sem falar do suporte. Quando necessitei, foi rápido e eficiente.

15 de abril de 2025

Resposta da ATMUN Host

Agradecemos pelo seu depoimento, Michael!

Um grande abraço! 💙

O atendimento desde antes da…

O atendimento desde antes da contratação dos serviços até o momento desta avaliação tem sido excelente. Suporte realmente 24H, me auxiliaram com uma migração às 2h de forma rápida.

29 de janeiro de 2025

Resposta da ATMUN Host

Agradecemos pelo seu comentário, Mateus!

Conte com a gente sempre que precisar, independente da hora! Hehe

Excelentes Serviços e Suporte

Ótimos serviços já sou clientes da atmun host há cerca de 3 anos. Sempre muito atenciosos quando necessitei de suporte e com ótimos serviços.

27 de janeiro de 2025

Resposta da ATMUN Host

Agradecemos pelo seu comentário!

Conte com a gente sempre que precisar! Que venham muitos e muitos anos de parceria.

Ótima empresa, recomendo.

Trabalho com esta empresa a alguns anos e tenho ótimas experiências com ela.

6 de dezembro de 2024

Resposta da ATMUN Host

Agradecemos pelo seu comentário!

Ficamos muito felizes em saber que estamos atendendo as suas expectativas com relação ao nosso serviço e atendimento. Conte com a gente sempre que precisar! Abraço! <3

Empresa de qualidade

Sou cliente a mais de 3 anos e estou satisfeito com o atendimento, variedade de produtos. Empresa de qualidade.

2 de dezembro de 2024

Resposta da ATMUN Host

Agradecemos pelo seu comentário Evaldo!

Todas as perguntas respondidas

Todas as perguntas respondidas, atendimento rápido.

1 de novembro de 2024

Resposta da ATMUN Host

Agradecemos pelo seu comentário Marcos!

Resposta imediata com solução.

25 de setembro de 2024

Resposta da ATMUN Host

Agradecemos pelo seu comentário Duda!

Ficamos muito felizes em saber que estamos atendendo as suas expectativas com relação ao nosso serviço e atendimento. Conte com a gente sempre que precisar! <3

Serviço de excelência para profissionais da área

Qualidade do serviço é excelente e o atendimento super rápido e eficiente.

22 de abril de 2024

Resposta da ATMUN Host

Agradecemos pelo seu comentário Jaime!

Ficamos muito felizes em saber que estamos atendendo as suas expectativas com relação ao nosso serviço e atendimento. Conte com a gente sempre que precisar! Abraços <3

Empresa completa e atendimento…

Empresa completa e atendimento diferenciado.

15 de abril de 2024

Resposta da ATMUN Host

Agradecemos pelo seu comentário Carlos!

Sempre atenciosos

Sempre atenciosos, prestatsvos, e claros em suas explicações.

27 de março de 2024

Resposta da ATMUN Host

Agradecemos pelo seu comentário Vagner!