atntparis.fr Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe statt der bestellten drei nur einen Hoodie bekommen, aber drei bezahlt. Die Lieferzeit war inakzeptabel lang, 3-4 Wochen. Meine mehrmaligen emails und Kontaktversuche blieben unbeantwortet.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour j’essaie d’appeler le numéro depuis hier mais rien , j’ai juste une messagerie vocale qui me répond. J’ai envoyé un e-mail à l’instant car mon ami m’a commandé la mauvaise taille et j’aimerai... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quand j’ai commandé le t shirt j’ai commencé à douter du site: choix du point relay après l’achat de qui est un peu bzr . J’ai après décide de regarder les avis du site et j’ai vu que les avis étaient... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci beaucoup atnt, Qualité du textile hors norme un grammage sur les tee shirt jamais vu à paris je ne regrette pas du tout mes achats chez eux et je compte bien racheter chez eux FAN de la collec... Ver mais

Bom

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

136 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

33 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La qualité est juste pitoyable au bout…

La qualité est juste pitoyable au bout d’un lavage, le sweat était tout boulocher alors que je l’avais retourner avant de le laver. Je déconseille fortement, j’ai mis 90€ dans un sweat que j’ai mis 2 fois avant qu’il ne soit dans un état décevant.

13 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très decue de cette marque

Très decue de cette marque ! C’est une marque que l’on voit partout sur les reseaux, je me suis donc laissé tenté… J’avais commandé un sweat taille S pour un cadeau, j’ai recu taille XL. J’ai donc renvoyé le sweat, et du faire les demarches pour qu’ils me renvoie un S mais il s’est ecoulé 2 semaines entre temps, et le sweat est arrivé dans un état pitoyable (odeur forte, poils de chats dessus, accros,…) aucun geste commercial, aucun mot d’excuse. Lamentable ! Dommage car j’aimais bien le design…

14 de fevereiro de 2024

A fuir

Nul
J ai mis une étoile mais elle ne l'a mérité même pas
Commande faite pour Noël ;reçue tard sweat trop petit et de très mauvaise qualité pour le prix payé. Je décide de le rendre ...IMPOSSIBLE...J attends encore réponse de leur part et surtout remboursement car sweat rendu frpuis 15 jours ....

11 de dezembro de 2023

SAV - Zero - Communication Zero

Suite à l'achat d'un Sweet pour un cadeau de Noel à 90 €, la taille ne correspond pas et se révèle trop grande, comme indiqué sur leur site, mail pour retour, et attente d'un contact qui n'arrive jamais.

Bref SAV Zero, Commmunication Zero, et taille qui ne correspond pas.

Pour une société qui vend des produits dit de luxe, c'est lamentable !

15 de dezembro de 2023

Le service après-vente inexistant

Le service après vente inexistant! malgré la promesse annoncée, aucune réponse à mes 2 mails pour demande un échange car la taille du produit ne convient pas... très déçue! cette marque prétend une qualité de service qui n'est pas à la hauteur, car aucun autre moyen de communication que par mail. J'attends toujours une réponse!!!

27 de dezembro de 2023

J'adore cette marque

J'adore cette marque. Produits de qualité, très confort et une rapidité de livraison qui se fait rare ailleurs. J'ai commandé plusieurs fois et jamais été déçu. Je recommande fortement.

12 de dezembro de 2023

Vraiment au top!

Vraiment au top!
J'ai commandé pour Noël avant l'heure pour mon frère et ma sœur et la qualité à vraiment augmenté et l'image de marque aussi.. ils vont pouvoir crâner au collège et au lycée avec à la rentrée.

12 de dezembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une très belle évolution !

Je suis la marque depuis ses débuts. Elle n’a cessé de se renouveler avec de nouvelles gammes en prenant en considération les nouvelles tendances tout en respectant les goûts de leurs plus chers admirateurs. Le service client est toujours trop sympa et réactif. Je recommande ++

9 de junho de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mauvaise commande !

Je suis dégoûté que mon pull quand je l’ai reçu il avait des lettres où il manquait des morceaux ! Donc pour la préparation du pull pas oufff !

20 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Colis reçu avec 2 articles manquants !

Colis reçu avec 2 articles manquants !! Trop tard nous avons signé mais bon peut être que le sav nous répondra au mail envoyé avec photos sinon nous venons de nous faire arnaquer alors que dire passez votre chemin 🤬!

17 de novembro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais