Eu não sei como transferir as minhas usdt para a minha conta de crypto. Diz que não tenho fees(?) Já comprei mais usdt, mas não seulta. Há qualquer coisa de errado, e não consigo resolver? Pode ajud... Ver mais

Bom dia para todos da Atomic. antes de expor o meu problema publicamente,ate porque nao esta resolvido e ja passou mais de um mes. se possivel alguem da atomic me contate com urgencia por favor.... Ver mais

OLA, Já tenho a carteira Atómica a mais de 3 meses e está a me servir bem. Gostei imenso da opção de regular a taxa de envio (fee) gostei imenso do fato de que o envio é na hora. Duas Sugestões : 1°... Ver mais

Gostaria de saber porque tenho de pagar um deposito de garantia para levantar o meu dinheiro da wallet? São 45% e não tenho o dinheiro. dizem que a situação pode piorar senão congelar a conta. O q... Ver mais

1. Serviço de gestão de ativos

Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange

Infirmação importante

3,2

Bom

15 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Eu não sei como transferir as minhas…

Já comprei mais usdt, mas não seulta.
Há qualquer coisa de errado, e não consigo resolver? Pode ajudar? Obrigado

7 de novembro de 2025

Olá,
Obrigado por nos contatar. Parece que você está enfrentando um problema com a transferência de USDT devido às taxas (“fees”). Para resolver: verifique se a rede selecionada suporta USDT e se há saldo suficiente para a taxa de transação. Se ainda assim não funcionar, entre em contato conosco pelo support@atomicwallet.io com os detalhes da sua transação, e vamos ajudá-lo a resolver o problema.

Fiabilidade Atómic walet

Boa tarde,
Não tenho nenhum conhecimento desta plataforma, foi me dado a conhecer por um "agente" ao telefone.
No entanto, gostaria de saber se ela é mesmo fiável e segura, porque ao criar a minha senha com as tais 12 palavras secretas, descubro que afinal tenho uma carteira de cripto activos na plataforma, como ter a certeza que essa walet é minha e não de outra pessoa qualquer?

Suponho que os hackers, através da blockchain, têm facilmente acesso à minha carteira e fazem transações sem o meu consentimento, isso não me transmite segurança nenhuma...

Por último, como resgatar os cripto ativos da Atómic para outra plataforma? (Binance ou crypto.com)

Agradeço o seu esclarecimento,
Cumprimentos!

Charles S.

14 de março de 2025

Resposta da Atomic Wallet

Olá Charles! Infelizmente, você encontrou golpistas — este é um esquema de golpe bem conhecido. Observe que o único endereço de e-mail que usamos para nos comunicar com nossos usuários é support@atomicwallet.io. Não contatamos os usuários via WhatsApp, Telegram ou outras plataformas de mensagens, nem fazemos ligações telefônicas.

Quaisquer chamadas "empresas de investimento" ou "advocacia" que peçam para você depositar fundos para "liberar uma grande quantia de dinheiro" são golpistas. Da mesma forma, se alguém solicitar uma porcentagem do seu saldo total para "ativar" sua conta ou realizar uma "verificação de liquidez", é um golpe. Ninguém pode bloquear ou congelar seu saldo.

Qualquer pessoa que peça a frase de backup da sua carteira ou ofereça "ajuda" para configurar uma carteira usando software de acesso remoto como Anydesk (ou ferramentas semelhantes) também é um golpista. Lembre-se: qualquer pessoa com acesso à sua frase de backup pode acessar sua carteira e todos os fundos que ela contém.

Recomendamos fortemente que você cesse toda a comunicação com os golpistas imediatamente e não perca seu tempo com eles. Você não pode receber dinheiro "do nada". Se parece bom demais para ser verdade, provavelmente é.

Se houver algo mais em que possamos ajudar, entre em contato conosco em support@atomicwallet.io. Também ficaríamos muito gratos se você considerasse nos deixar uma classificação melhor.

STAKE DA ATOMIC

Estou utilizando a carteira ja tem alguns meses e coloquei um pouco de uma cripto para STAKE. Fui fazer o UNSTAKE E da erro. Solucionado este problema, eu volto para outra avaliaçao.

20 de novembro de 2024

Resposta da Atomic Wallet

Olá! Lamentamos qualquer inconveniente causado. Entre em contato conosco pelo e-mail support@atomicwallet.io, informando o nome e o endereço da moeda apostada, bem como seu Atomic ID. Teremos prazer em ajudar! – MA

deposito garantia

São 45% e não tenho o dinheiro. dizem que a situação pode piorar senão congelar a conta. O que pode piorar? e depois de congelada quanto tempo posso mantê-la?
Isto já aconteceu com alguém?
E qual a garantia que tenho que depois de pagar vou levantar o meu dinheiro sem mais problemas?

27 de setembro de 2024

Resposta da Atomic Wallet

Olá Dejanira! Infelizmente, você se tornou vítima de um golpe. Seus fundos não podem ser "congelados" no Atomic. Nosso aplicativo é um intermediário entre você e o blockchain. Ninguém pode "bloquear" seu saldo em carteiras descentralizadas como o Atomic.

Qualquer pessoa que peça para você depositar fundos para "liberar uma grande quantia de dinheiro" é um golpista. Quando alguém pede para enviar uma porcentagem do valor total do depósito para "ativar" o saldo ou para uma "verificação de liquidez" - isso é um golpe.

Qualquer pessoa que "compartilhe uma frase de backup da sua carteira" ou ofereça "ajuda" para configurar uma carteira para você via Anydesk ou software semelhante é um golpista (já que qualquer pessoa com sua frase de backup tem acesso à sua carteira e a todos os fundos que ela contém).

Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco em support@atomicwallet.io (o único endereço de e-mail que usamos para nos corresponder com os usuários) se precisar de mais assistência. – MA

Takes a long time...Unacceptable!!!

Takes a long time to confirm...Unacceptable!!!

26 de setembro de 2024

Resposta da Atomic Wallet

Hi Olivar! We're sorry that you have encountered this issue. However, please note that Atomic has nothing to do with transaction speed – it depends entirely on the network. We just provide an interface to manage your assets located on the blockchain.

Please reach out to us via email support@atomicwallet.io once again and the hash of your pending transaction as a text. We'll reply within 1 hour. – MA

High speed

High speed, high security

8 de agosto de 2024

Resposta da Atomic Wallet

Hi Luciano! Thank you for your encouraging words! We're happy to know you like our service! – MA

THIS IS CHIT

ELES NÃO ESTÃO DEPOSITANDO MINHAS LITECOINS NA BINANCE, SÓ USEI MESMO PARA TESTAR E ISTA WALLET NÃO PRESTA PARA NADA.

7 de agosto de 2024

Resposta da Atomic Wallet

Olá! Lamentamos sua experiência negativa. Para que possamos ajudar, compartilhe seu endereço LTC como um texto, seu Atomic ID e uma captura de tela do problema em support@atomicwallet.io. Teremos o maior prazer em ajudar você! – MA

Bom dia para todos da Atomic.

Bom dia para todos da Atomic.
se possivel alguem da atomic me contate com urgencia por favor.
Aguardo urgentemente por um contato.
obrigado

10 de junho de 2024

Resposta da Atomic Wallet

Olá Mário! Para que possamos ajudar, entre em contato conosco pelo e-mail support@atomicwallet.io, a descrição detalhada do seu problema. Ficaremos felizes em ajudá-lo. – MA

Carteira top

Carteira top, sempre que preciso uso e estou satisfeito, poderia reduzir um pouco as taxas aí seria mais top ainda

1 de abril de 2024

Resposta da Atomic Wallet

Olá Clayton! Obrigado pela sua excelente avaliação! Estamos felizes que você esteja satisfeito com nossa carteira. Observe que a Atomic Wallet não impõe nenhuma taxa extra nas transações. O valor da taxa depende da carga atual da rede (na maioria dos casos), bem como de vários outros fatores. – MA

maravilhosa facil de lidar

maravilhosa facil de lidar. e comprar suas cripitomoedas

18 de março de 2024

Resposta da Atomic Wallet

Olá Josafá! Obrigado por 5 estrelas. Estamos felizes que você goste do Atomic! – MA

Fácil de usar

1 de março de 2024

Resposta da Atomic Wallet

Olá Juan Pablo! Obrigado por uma ótima classificação. Estamos felizes em saber que você acha o Atomic fácil de usar! – MA

muito rapida

muito rapida, transparente e segura

17 de fevereiro de 2024

Olá Dilmar! Obrigado por 5 estrelas! – MA

Safe!

Safe, fast and fun

9 de janeiro de 2024

Resposta da Atomic Wallet

Hi Samuel! Thank you for your support! It makes us happy you like our wallet! – NA

TOP MELHOR CARTEIRA

8 de setembro de 2023

Resposta da Atomic Wallet

Olá! Obrigado pelo seu feedback positivo! Ficamos felizes que você goste da nossa carteira! – MA

Perdi todo meu dinheiro que tinha…

Perdi todo meu dinheiro que tinha colocado na Atomic Wallet, MUITO DINHEIRO!!
Espero que a mesma tenha o pouco de profissionalismo de nos ressarcir.
Uso apenas o APP da Atomic Wallet, e mantenho todas minhas senhas em um lugar físico comigo apenas.
Não consigo mais acessar meu aplicativo, somente SENHA INVÁLIDA.
Pelo que vi, foi um hackeamento em massa.

3 de junho de 2023

Gostaria de saber se tem como…

Gostaria de saber se tem como sacar(enviar) as criptomoedas para outras corretoras além da binance? como coinbase ou kraken...

28 de janeiro de 2023

Resposta da Atomic Wallet

Olá Filipe! Muito obrigado pela crítica de 5 estrelas! Claro, pode transferir as suas moedas para qualquer outra plataforma. Gostaríamos de o ajudar a transferir os seus fundos. Para uma orientação detalhada, por favor envie-nos um e-mail para support@atomicwallet.io. Responderemos dentro de 1 hora. - IA

confiável

confiável, simples, uma boa experiencia

12 de fevereiro de 2023

Resposta da Atomic Wallet

Olá Carlos! Obrigado pelo feedback positivo! Se você está satisfeito com nosso aplicativo, você poderia nos dar 5 estrelas? Isso ajuda nosso projeto a crescer. - IA