Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio eccellente massima efficienza e soprattutto quello che molti non sanno che quando hai internet con i gestori tradizionali soprattutto per chi vive in campagna come noi quando non c'è luce pe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Atomo Networks per me è il massimo e ineguagliabile,sono cliente da più di 8 anni e mi trovo benissimo,ho traslocato da 1 giorno e loro sono intervenuti subito oggi nel nuovo appartamento,gli operator... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho scelto Atomo Networks per la mia connessione in fibra a 2.5 Gbit, ed è stata una delle migliori decisioni che potessi prendere. È il primo provider a offrire una rete in fibra proprietaria qui in... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Provedor de internet

Sobre Atomo Networks

🌐 Internet in Fibra Vera, FWA, FTTC e FTTH, disponibile ovunque!

🔍 Scopri con noi la copertura in fibra ⚡️ del tuo comune.💡

Offriamo il miglior servizio internet disponibile nella tua zona, incluso l'opzione di linea telefonica fissa con la possibilità di trasferire il tuo attuale numero da un altro operatore.

🌐 La nostra rete comprende sia una rete proprietaria che reti di terzi, come Open Fiber, FiberCop e altri, garantendo copertura anche nelle cosiddette "aree bianche" (piccoli comuni).

✅ Scegliere Atomo Networks significa scegliere l'operatore senza compromessi, il meglio.

📞 Il servizio clienti è la nostra forza: rispondiamo direttamente dalla sede, senza l'uso di call center esterni. Il personale qualificato sarà pronto ad aiutarti a risolvere ogni problema e chiarire ogni dubbio.

🚀 Dal 2011, Atomo persegue un unico obiettivo: offrire il miglior servizio possibile, portando una connessione internet veloce anche in aree trascurate dagli altri, come i piccoli comuni.

🔝 Grazie alla nostra esperienza e passione, siamo pronti a soddisfare ogni tua esigenza.

🏢 Abbiamo ottenuto la fiducia di molte amministrazioni pubbliche (enti, comuni...) e di aziende di ogni dimensione, che contano su di noi ogni giorno per rimanere sempre connessi!

🔍 Scopri con noi la copertura in fibra ⚡️

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

PAGAMENTI TRIMESTRALI ANTICIPATI E PENALITA' IN USCITA.

Adeguato servizio dal punto di vista tecnico. Dal punto di vista commerciale un pò meno : la fatturazione in abbonamento avviene con cadenza TRIMESTRALE ANTICIPATA . Tale peculiarità viene sapientemente taciuta in fase di approccio commerciale e scritta in un trafiletto a cap. 8.2 del contratto :
*8.2 Per i profili Home e Business, il pagamento dei corrispettivi periodici saranno fatturati da Atomo con cadenza trimestrale anticipata* .
Inoltre a specifica domanda in fase preliminare il personale ha risposto che non erano previste eventuali penalità in uscita . Scopro ora che PRIMA DEI 24 MESI dall'inizio del contratto E' PREVISTA INVECE UNA PENALITA' di circa 60 € e un recupero di TUTTI GLI SCONTI , cosa che seppure legittima bisognerebbe dire PRIMA .

25 de julho de 2024

Resposta da Atomo Networks

Gentile cliente, siamo spiacenti per quanto da lei manifestato. Il personale addetto al customer care è altamente qualificato e sempre a disposizione dei nostri clienti per dubbi e chiarimenti. Atomo Networks non ha motivo di tacere la propria modalità di fatturazione poiché è una libera scelta contabile, lecita e utilizzata da sempre.
Infine si precisa che l'azienda non applica alcuna penalità in caso di recesso anticipato ma esclusivamente richiede i costi di disattivazione della linea calcolati secondo le direttive AGCOM di settore e che può trovare nelle condizioni generali che le sono state fornite, nella proposta di abbonamento e nell'allegato esplicativo del profilo prescelto. Per qualsiasi altra informazione può contattarci allo 091 748 10 23 oppure visitare la sezione del nostro sito internet dedicata alle info legali.

Saluti dal nostro Team

Great service!

I don't speak much Italian, so it was helpful that Antonio was able to communicate in English so that the translation process on my side wouldn't slow us down.

From the initial contact, to the installation, everything went well and the internet has been working very well in my house.

12 de junho de 2024

Resposta da Atomo Networks

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to hear that Antonio's ability to communicate in English facilitated the process for you, ensuring a seamless and efficient experience from initial contact through to installation.

It is gratifying to know that our service meets your expectations and that your internet connection is performing well. We strive to provide excellent service to all our customers and your feedback is highly appreciated.

Should you require any further assistance or have any additional queries, please do not hesitate to reach out to us. We are always here to help.

Serietà

Serietà, professionalità ed alta qualità .
Personale molto preparato,educato e veloce nella risoluzione dei problemi .
Raccomanderò sicuramente la vostra azienda .

23 de abril de 2024

Resposta da Atomo Networks

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra serietà, professionalità e alta qualità dei nostri servizi. La sua raccomandazione è molto apprezzata e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora per la fiducia riposta nella nostra azienda!

Molto professionali

Molto professionali, ottima tempestività a risolvere qualche problema.

14 de maio de 2024

Resposta da Atomo Networks

Grazie mille per la sua recensione! Il nostro impegno è sempre volto a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Grazie ancora per il suo feedback positivo!

Cliente da 9 anni

Cliente da 9 anni, sempre meravigliato dalla prontezza alle chiamate in assistenza! Quoto 5 stelle hai tecnici installatori, in particolare 3 anni fa dove mi hanno portato il cavo e router dove mi veniva piu comodo senza fare storie e senza extra. Inoltre alcuni pochi problemi risolti in remoto in modo celere e professionale.
Da notare che chiamando il numero dedicato risponde un operatore preparato e immediato.
In passato sono stato con telecom ecc e mai avuto tanta professionalità, gentilezza e serietà come Atomo Network! Complimenti! Lo raccomando.

26 de abril de 2024

Resposta da Atomo Networks

Grazie mille Giovanni per la tua recensione entusiasta! Siamo estremamente felici di sapere che hai avuto una così positiva esperienza con il nostro servizio clienti e il nostro team tecnico. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, quindi è fantastico sapere di averti fornito un supporto celere, professionale e cortese. Apprezziamo molto il tuo riconoscimento e la tua raccomandazione. Grazie ancora per la fiducia che hai riposto in noi in questi nove anni, e non vediamo l'ora di continuare a offrirti un servizio eccellente in futuro!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Salve sono un cliente atomo

Salve sono un cliente atomo, devo dire che sono ragazzi educati, e prontissimi a risolvere qualsiasi problema, e sono sempre disponibili in qualsiasi orario

8 de dezembro de 2023

Resposta da Atomo Networks

Grazie mille per la tua positiva recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per fornire un servizio efficiente e cordiale. Siamo grati per il tuo feedback positivo e apprezziamo la tua fiducia in noi. Se ci sono ulteriori modi in cui possiamo migliorare o se hai ulteriori commenti, non esitare a farcelo sapere. Grazie ancora per la tua preferenza e speriamo di continuare a offrirti un servizio di alta qualità in futuro.

Lo consiglio

Lo consiglio, funziona benissimo

30 de maio de 2023

Resposta da Atomo Networks

Siamo entusiasti di leggere la tua recensione e siamo grati per le tue parole così positive! La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci fa piacere sapere che hai apprezzato la nostra azienda e i servizi che offriamo. L'innovazione, la serietà e la disponibilità sono valori che cerchiamo costantemente di mantenere e sviluppare, e il tuo feedback ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Ottimo Servizio Clienti

Ottimo Servizio Clienti, problema di navigazione internet risolto in tempi brevi. Disponibili anche tramite assistenza remota, hanno eseguito delle configurazioni sul mio router che mi ha permesso di ottimizzare la latenza dei giochi sulla mia console

9 de maio de 2023

Resposta da Atomo Networks

Grazie Davide della tua recensione.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais