Al momento non sto vedendo nessuno…
Al momento non sto vedendo nessuno risultato dal mio annuncio e non riesco a capire come viene pubbliccizato

Resposta da Attivita24
Attività24 è una piattaforma online italiana specializzata nella compravendita di aziende e attività commerciali. Il sito offre un marketplace dove imprenditori, investitori e professionisti possono pubblicare o consultare annunci di vendita di imprese attive in vari settori, come edilizia, tecnologia, ristorazione e servizi.
00182, Roma, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Attivita24
Mi sono rivolto ad attivita24 per cercare un'attività in vendita, avevo bisogno di capire bene come muovermi. Gianni mi ha seguito passo passo e devo dire che è stato molto chiaro in ogni spiegazione, anche quando gli facevo domande un po' banali non si è mai stancato di rispondermi con calma. Consiglio
Ho conosciuto Attivita24 grazie a una pubblicità su Facebook e ho deciso di contattarli perché stavo cercando un modo per vendere la mia attività.
Mi sono trovato molto bene fin dall'inizio. Gianni mi ha seguito durante tutto il percorso, aiutandomi a capire il reale valore della mia azienda e ha anche riscritto il mio annuncio per renderlo migliore.
Sono rimasto soddisfatto dell'esperienza e mi sento di consigliare Attivita24 a chi sta pensando di vendere la propria attività.
Stavo cercando un'attività nella mia zona e ho voluto provare su Attivita24. Ho contattato due aziende direttamente dalla piattaforma e dopo poco mi hanno risposto. L'esperienza è stata facile, non servono troppi passaggi. Lo consiglio, è un servizio comodo per trovare un'attività in vendita velocemente.
Servizio veramente eccezionale. Consiglio a chiunque
Non vedo il mio annuncio nonostante io abbia pagato . Non ho ricevuto neanche un contatto

Resposta da Attivita24
Sono una start up. Si danno da fare. Contattati per una modifica l’hanno recepita ed hanno risposto immediatamente. Vedremo i risultati. Certo è he l’investimento è minimo e non si può pretendere troppo.

Resposta da Attivita24
Negativa nessuna assistenza nessun riscontro
Dopo aver pagato nessuno ha fatto nulla per fare un annuncio più attraente

Resposta da Attivita24
Inizialmente avevo espresso alcune perplessità, ma con il passare del tempo ho potuto apprezzare la professionalità e la disponibilità del team di Attività24. Pur essendo ancora nella fase di pubblicazione dell’annuncio, sono stato seguito con cortesia e attenzione, ricevendo chiarimenti e supporto quando necessario. Mi auguro che la collaborazione prosegua nel migliore dei modi e, per il momento, la mia esperienza è positiva. Grazie per l’impegno dimostrato.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.