We help busy couples have more quality time, connection and laughter with creative at-home date nights that have been pre-planned for you. No more stressing about what to do. Just download, print and enjoy! Sorted.
71-75 Shelton Street, Covent Garden, WC2H 9JQ, London, Reino Unido
- hello@atwistofdate.co.uk
- atwistofdate.co.uk
Gostei do jogo, porém dificuldade fácil.
Eu gostei muito do jogo sim, porém como sou assídua nesses tipos de jogos, achei fácil demais. Se prestar atenção mesmo, já pega quem é o autor do assassinato na hora de ler um tal documento aí, na caruda mesmo. Resolvi um pouco mais de 1 hora sozinha. Mas de pensar que foi uma pessoa que criou isso, achei fantastico. Continue assim. Espero que tenha mais com dificuldade difícil. Ansiosa!

Resposta de A Twist Of Date
Muito legal e divertido
Muito legal e divertido. Complexo para fazer todos pensarem. Porém acho que só faltou o relatório das pessoas voluntárias. Isso teria ajudado mais. Mas foi bem divertido, façam mais.
Foi tudo muito legal
Foi tudo muito legal, parece um caso real, eu e minha vó levamos duas horas para resolver, adoramos!
Uma boa experiência
Tem bastante informações, fazendo nós ter uma experiência melhor, é uma atividade muito legal para ter com seus amigos, eu e meus amigos se divertimos muito 😁
muito boa
muito boa. achei interessante o jogo e a experiência é muito boa!
Muito boa
Experiência muito boa, ficamos a noite toda jogando, esperando para descobrir qm era
Vale muito a pena, para casais que gostam de quebra cabeças
O caso poderia ser um pouco mais difícil, matamos a charada quando vimos a data e horário da lista de presença da aula de espanhol. O mapa poderia conter localizações mais específicas para dificultar mais o caso. E ter a opção de escolher a língua que quer receber os arquivos deixaria o jogo mais acessível.

Resposta de A Twist Of Date