Implementierung von KI für Kundensupport
Die Entscheidung für aufCopilot.de war einfach nur genial! Vorher haben uns die täglichen Anfragen im Indoorspielplatz regelrecht überwältigt – ständiges Telefonklingeln, endlose Mails und kaum Zeit für das Wesentliche.
Mit den KI-Assistenten von aufCopilot.de hat sich das Blatt komplett gewendet: Jetzt übernimmt ein virtueller Profi die gesamte Kommunikation und beantwortet blitzschnell alle typischen Fragen. Anspruchsvollere Themen landen direkt beim richtigen Mitarbeiter, ohne Umwege und Verzögerungen. Und das Beste daran? Unser Posteingang bearbeitet sich nun fast wie von selbst, egal ob morgens um 3 oder samstags um 23 Uhr!
Der Effekt ist grandios: Wir sparen wöchentlich viele Stunden Zeit, unsere Kunden sind glücklicher denn je, und unser Team konzentriert sich endlich voll und ganz auf das, was zählt – strahlende Kinderaugen und entspannte Eltern!
Ganz ehrlich, wer heute noch selbst im Kommunikationschaos steckt, ist selbst schuld! Ich kann jedem nur empfehlen, sich mit aufCopilot.de zusammenzutun – eine Investition, die sich doppelt und dreifach auszahlt. Einfach top!