Como o próprio nome ja diz a última chave . Se voce quer aprender realmente o que faz a diferença entre ser um trader profissional ou apenas um apostador do mercado financeiro . Esta e a última mento... Ver mais
Se eu tivesse conhecido esse curso do braga... teria economizado muita grana! obrigado braga pelo ensinamentos! top
Estudo análise gráfica (forex) a pelo menos 10 anos, ja estudei com outros mentores, porém nada se compara ao que estou aprendendo na Aultimachave. Ensinamentos objetivos, acompanhamento constante, nu... Ver mais
Olá oque tenho a dizer desse curso. O único engue consegui avançar, pois já vim de vários cursos e varias bancas quebradas confiando em estratégias que não me levaram a nada. A atenção e dedica... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
As pessoas também visitaram
Curso muito bom
Curso muito bom, bem estruturado, bem pensado para quem já está cansado de técnicas subjetivas e que na vida real nunca funcionam, o Braga é bem atencioso e realmente entrega o que promete, parabéns pela mentoria!
Curso maravilhoso
Curso maravilhoso, o Braga possui uma ótima didática para explicar,fazendo com que todos consigam compreender o conteúdo de forma simples e objetiva. Estou muito feliz com esse curso. Toda Honra e Glória a Deus, por ter me apresentado o Braga para me ajudar a trilhar essa profissão com seriedade e comprometimento.