AURA hat alles verändert
Ich wollte einfach einmal Danke sagen. Danke, weil deine liebevolle Strenge genau das ist, was meinem Mann (Fábio) immer gefehlt hat. Seit dem das Projekt Aura steht und ganz extrem seit unserer Hochzeit ist er ein anderer Mann. Manchmal wenn ich darüber rede, hört sich das so an, als wenn die Partnerschaft vorher schlimm war, aber das war sie auf keinen Fall. Sonst wäre ich ja nie so lange mit ihm zusammen gewesen.🙈 Aber seit Aura und der daraus entstandenen Beziehung zu Gott ist er komplett anders. Nicht nur in der Ehe hat er sich geändert: er ist aufmerksamer, übernimmt Verantwortung, denkt zuerst an meine Bedürfnisse als an seine (alleine das mit Dubai!), ist fürsorglicher, fordert all das aber auch liebevoll ein. Er WILL mir einfach von Herzen das beste Leben schenken. Ich lerne ihn gerade komplett neu kennen und das nach 8,5 Jahren Beziehung noch.
Aber auch in allen anderen Bereichen im Leben ändert er sich. Er steht früh auf (statt um 9 geht der Wecker um 5), bevor er mit Sorgen zu mir kommt, macht er sie mit sich aus, damit ich sorgenfrei bin und auch jetzt mit dem krank sein. Egal ob letzte Woche oder wo er jetzt wieder krank ist. Während er früher einfach so lange nicht gearbeitet hätte, bis er sich zu 100% wieder fit fühlt, zieht er durch und das mit einer Freude, das kann man sich nicht vorstellen.
Ich weiß, dass vieles aus der Verbindung zu Gott entstanden ist, aber auch viel aufgrund von deiner liebevollen Strenge und den vielen Gesprächen mit dir, Dalibor. 🙏🏽♥️ Danke für dich, danke für AURA!
15 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada