Es una auténtica estafa!!! Pedí una chaqueta que la describían como piel y recibí una nada que ver con la descripción de plástico puro feísima imposible de poner y sin posibilidad de devolver ni abono... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Gran timo. Venden ropa de muy mala calidad que no se corresponde en absoluto con la imagen de venta ni con la descripción. Compre supuestamente una chaqueta “de lana” y me mandaron una especie de bati... Ver mais
Estafa. Pedí y aboné una cazadora de cuero de hombre. Recibí email de confirmación, y seguimiento del pedido. Si bien, el pedido llegó al punto de recogida. Al llegar al punto de recogida me fue i... Ver mais
Hola encargué unos vestidos que parecían majos en la web y tardaron un montón encima cuando llegaron vaya fea de ropa quiero devolverlos porque no nos vale la talla y no contestan más que chorradas... Ver mais
Estafadors!!
Estafadors!!! Pantaló tàctic i t’enviem un pijama🤣🤣🤣
Es una estafa
Es una estafa. La calidad de la ropa es pésima, parece plástico recortado. Reclamo y ni si quiera contestan ni dan solución. NO COMPRÉIS
Viene de China
Me enviaron el.producto que deja que desear . Quise hacer la devolución y no corren con los gastos de envío te ofrecen un 10% y te lo quedas . UNA ESTAFA NO COMPREN AUREA BARCELONA ESUN TIMO VIENE DE LA CHINA
ESTAFA Y PUBLICIDAD ENGAÑOSA.
ESTAFA
Estafa!!! Tardo 25 días en llegar, tuve que ir a buscarlo, viene de china la calidad es shein, aliexpress o peor, horrible! Estafa absoluta!
ESTAFA!!
ESTAFA!!! Pedí una chaqueta y me llegó una sobrevalora de malísima calidad. Intenté devolverlo lo cual tienes que hacerte cargo tú de todo, hasta de si hay un problema en aduana. Acepté un reembolso y quedarme con el producto y sorpresa, no he recibido ninguna respuesta desde hace 3 semanas. Lo he reclamado varias veces y no hay manera.
No compréis aquí la calidad es malísima no lo siguiente.
Estafa, anuncian una cosa y mandan otra de mala calidad
Anuncian ropa de mala calidad que mandan desde China como si fuera una empresa española.
En mi caso compré unos pantalones tácticos súper chulos y me llegaron unos de mala calidad que solo el color tenía que ver.
Intento devolver el pedido y no contestan, tras 3 emails mandados a su correo.
NO COMPRAR NADA
Publicidad engañosa y no devuelven el dinero
Una decepción la calidad del producto. Llega desde china y tarda tres semanas. Se puede considerar publicidad engañosa
Nada que ver con lo que anuncian
No tiene nada que ver con lo que anuncian. Y ahora estoy esperando que me manden una etiqueta o algo para poder devolver el producto y llevo 4 días esperando que por lo menos me respondan y me digan cómo proceder con la devolución
Sigo sin obtener respuesta para hacer…
Sigo sin obtener respuesta para hacer la devolución de 2 abrigos q compré esto definitivamente es una estafa x esta página Aurea Barcelona no compren no se los recomiendo he perdido 90€ alguien debería vijilar para q esto no pase no es justo! Mejor calidad ha en shein y ahí si hacen devoluciones y devuelve el dinero
HAY QUE DENUNCIAR A TRAVES DE LA OCU O…
HAY QUE DENUNCIAR A TRAVES DE LA OCU O GUARDIA CIVIL. YO LO HARÉ SIN DUDA, YA ME ESTOY INFORMANDO. ESPERO QUE TODOS LO HAGAIS.
Ropa malísima
Las prendas son malísimas. No sé corresponde para nada con lo que anuncian, ni la calidad ni las tallas. Además llegan sin respetar plazos y no te molestes en reclamar porque no te contestan. Recomiendo no comprar nada. Deberían cerrar estás webs que engañan al cliente.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, no contestan al correo ni tienen teléfono.
Quiero devolver el pedido y no se como hacerlo.
¿Alguien que esté como yo?
Necesitamos poner una denuncia
Llevo un mes esperando una chaqueta que…
Llevo un mes esperando una chaqueta que no llega… escribi varios emails y no contestan
Estafa total
Hay que denunciarlo
No compreis
ESTAFA
Copio la opinion de otro usuario, porque me ha pasado exactamente lo mismo: "Penosa calidad y no contestan. Acabo de recibir mi pedido y es horrible. Calidad penosa, en los mercadillos venden mejor ropa y añadido a que no tiene nada que ver la prenda con la imagen que aparece en su web. NO CONTESTAN A LOS MENSAJES y es imposible hacer una devolución. Es una estafa en toda regla
Estafa. Ya pensaba que lo pantalones Arthur | Pantalones Premium de Uso Diario, eran hechos en España, en Barcelona, y sin embrgo vienen de China. Me tardaron 22 días en entregar, y cuando los recibí, eran una auténtica porquería, ni etiquetas tenían ni tan siquiera.
Estafa,
Estafa, como es posible que nadie haga nada. quise cancelar el pedido desde el primer momento que me di cuenta de los comentarios que había, demasiado tarde. Como se puede denunciar a esta gentuza?
Ni se sus ocurra comprar en esta pagina todo mentira, y que empresa familiar todo mentira. por no tener ni teléfono un correo que no contestan, la desesperacion total.
Estafa de manual
Estafa de manual, y encima sin posibilidad de devolución
Scam
Scam. The site advertises on all Meta platforms under different names. In the Spanish market, it uses local city names to build trust. It displays photos of fake and nonexistent physical store websites. The names it uses are Áurea Barcelona, Seville Signature, Sara Milano, and Mía Brezzie. I have screenshots to prove it. Same garment, same photo, different brands. The website does not offer an option to cancel the order, nor does it have a phone number. The store address in Barcelona does not match a store, you can check on Google Maps. Finally the garment arrives, after 18 days, its origin is uncertain but it is of very poor quality and the cut and tailoring are impossible. Please do not buy from this website. It's illegal.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.