Banner for Austral Groupe Energie

Austral Groupe Energie Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle expérience avec l'entreprise, nos panneaux fonctionnent parfaitement, nous produisons nous revendons. L'équipe technique et commerciale nous a bien suivi, nous avons bien eu notre prime de par... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De l'installation à la mise en service réelle, tout c'est passé assez facilement. Effectivement il y a quand même des documents à remplir, à renvoyer, à fournir. L'appli est assez facile d'utilisatio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes très satisfaits du service d'installation de notre centrale: Une super équipe , où chacun était à sa place, professionnel , avec des gestes précis, sans se marcher dessus. Nous aurons un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons pris contact lors du salon de la maison pour un devis. Comme prévu M. CERVEAU nous a rappelé 10 jours après pour un rendez-vous chez nous. Il a pris le temps de tout nous expliquer e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de energia solar

Depuis 2016, Austral Groupe Énergie vous accompagne avec des solutions photovoltaïques sur-mesure, garanties et certifiées.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 38% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

211 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Austral Kevin team

L’équipe de Kevin, très professionnelle, responsable, efficace, respectueuses, remarquable. Je recommande fortement ! Merci 🙏🏽

12 de junho de 2026

Bon investissement

Malgré un départ quelques peu difficile le matériel installé et les prestations de l’entreprise sont très bien, un SAV réactif et un intérêt pour l’entreprise de reprendre contact avec ses clients dans le but de s’assurer que tout va bien
Je ne suis pas déçu de mon investissement

11 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon conseiller Mr Incama William nous a…

Mon conseiller Mr Incama William nous a fait voir le projet photovoltaïque autrement. On avait essayé avec plusieurs entreprises mais personnes ont emmené notre dossier jusqu'à la pose. L'équipe de pose sont très efficaces et super professionnel . Et le meilleure c'est la rapidité des étapes. J'attends juste de voir les économies que je vais faire grâce a Austral.

5 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Installation rapide, papiers et financement gérés de manière transparente, matériel efficace.
Rien a redire.

29 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fausses promesses

Fausses promesses, panneaux installés depuis septembre et je n’ai toujours pas reçu la prime parrainage. Commercial injoignable c’est un escroc.
Pas de moyen de suivi des échanges

29 de maio de 2026

Mon ami Austral

Je suis très contente de mon installation.
Je suis installée sur beauvais depuis novembre 2024, notre commercial Axel assure mon suivi 2 fois par ans.
Les équipes interviennent rapidement et prévoient l'entretient une fois par an.
Je recommande !

28 de maio de 2025

Austral Gagnant

Installation panneaux voltaiques en septembre 2024 a beauvais dans l’oise. Très satisfaits de cette prestation et nous recommandons vivement. Cette société Autral.
Très bien pour le suivi.

31 de maio de 2025

Batterie

Eu à faire à Mr Alexis Tantot, en tant que conseiller. Tt s'est bien passé, batterie installée ac succès. Merci à Austral solar.

4 de maio de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Installation panneaux et batteries austral power

Nous avons été démarchés pour une proposition d’installation de panneaux photovoltaïques et de batteries afin de tendre vers une autonomie énergétique.

Les échanges avec le commercial se sont très bien déroulés : nous avons pu dimensionner l’installation ainsi que le plan de financement de manière claire et transparente.
L’équipe technique est ensuite intervenue rapidement pour l’installation des panneaux photovoltaïques, et tout s’est également très bien passé. Les techniciens ont été efficaces, professionnels et nous ont fourni toutes les informations nécessaires au bon fonctionnement de l’installation.

Le seul point négatif concerne les batteries, qui n’ont été installées que 6 mois plus tard en raison d’un manque de stock.

Depuis l’installation complète, nous sommes toutefois très satisfaits du système : avec les batteries, nous sommes désormais autonomes en consommation électrique. L’application de suivi est également très pratique et permet d’accéder aux données de production et de consommation presque en temps réel.

Le principal point d’amélioration concerne aujourd’hui le suivi administratif et financier. Nous manquons de visibilité concernant le remboursement des factures EDF réglées pendant l’attente de la pose des batteries, malgré la signature d’un document prévu à cet effet. Il en est de même concernant le versement du montant lié au parrainage, pour lequel nous n’avons pas encore de délai précis.

22 de maio de 2026

Très bonne expérience

Très content de l’approche de cette société.
Brian OTSOUAMBIE est très clair dans ses explications, très pro et vous explique avec des mots simple les complexités du sujet.
Je n’ai pas finalisé ce projet pour des raisons de budget mais je n’hésiterai pas à rappeler Brian lorsque ça sera le bon moment.

21 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais