Banner for Austral Groupe Energie

Austral Groupe Energie Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle expérience avec l'entreprise, nos panneaux fonctionnent parfaitement, nous produisons nous revendons. L'équipe technique et commerciale nous a bien suivi, nous avons bien eu notre prime de par... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De l'installation à la mise en service réelle, tout c'est passé assez facilement. Effectivement il y a quand même des documents à remplir, à renvoyer, à fournir. L'appli est assez facile d'utilisatio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes très satisfaits du service d'installation de notre centrale: Une super équipe , où chacun était à sa place, professionnel , avec des gestes précis, sans se marcher dessus. Nous aurons un... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour, J'ai apprécié le commercial, Ses explications, sa disponibilité. La gentillesse des installateurs également. Pour le moment, je suis satisfait du matériel. Les points négatifs: le dél... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de energia solar

Depuis 2016, Austral Groupe Énergie vous accompagne avec des solutions photovoltaïques sur-mesure, garanties et certifiées.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 38% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

213 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour , j'ai installé mes panneaux il y a 6 mois environ , après un hiver un peu chaotique suite aux conditions météorologiques, l'installation donne maintenant ça pleine puissance.
Installation effectué rapidement et sans encombres. Travail impeccable. Suivi après installation très positif et ce malgré un changement d'équipe.
Je recommande fortement cette société.

Très bonne société

Très bonne société
Les économies annoncées sont bien réalisées avec mon installation photovoltaique
Je recommande grandement

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise sérieuse dont les travaux…

Entreprise sérieuse dont les travaux ont été réalisés rapidement et proprement. Commercial à l'écoute, disponible et efficace.
Merci a Monsieur CERVEAU Lucas pour son implication dans le suivi du dossier.

6 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commercial et techniciens très…

Commercial et techniciens très professionnel, explications des démarches et fonctionnement explicite.
Très bonne réactivité des professionnels.
Techniciens minutieux dans leur tâches.
Je recommande fortement l'équipe Austral.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfaction de l'installation d'une centrale solaire.

Mon conseiller M. Ludovic YEROKINE est passé faire un point sur mon installation. Malgré des retards dans la transmission de mon dossier à EDF (installation de la centrale en avril 2024 et signature du contrat EDF fin novembre 2025), je salue l'accompagnement régulier de Ludovic YEROKINE.
Globalement, je suis satisfait de l'installation de cette centrale solaire.

14 de abril de 2026

Superbe expérience

Superbe expérience, merci au commercial M BILLON et aus équipes, investissement de départ qui se justifie au regard des résultats visibles dès le premier mois.

15 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon fonctionnement de la centrale

Bon fonctionnement de la centrale, je suis très content de mon installation.
Entreprise très sérieuse, elle s'occupe de tout
Stéphanie de Rouen est une personne très agréable et réactive que je recommande
Le suivi après l'installation est très professionnel et rassurant.
J'ai fait de réelles économies depuis l'installation

13 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionnel, suivi rigoureux du client, société a l'écoute avec installation de matériel qui tient la route

Matériel performant, un suivi rigoureux au fil du temps, entretien fait au bout d'un an de fonctionnement a leur demande ( ce qui est assez rare en service après vente), personnel rigoureux et très a l'écoute du client. Ce que je retiens hormis la qualité du matériel, c'est la rigueur du suivi de l'installation.
Je conseille à tous ceux qui veulent une installation... Un professionnalisme comme on en voit pas nul part ailleurs.

10 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Stéphanie est venue reprendre mon…

Stéphanie est venue reprendre mon dossier à la suite d’une autre société froduleuse et je l’en remercie énormément .
Elle très gentille et à l’écoute, c’est une personne agréable et compétente car elle a su résoudre mon problème et prendre le temps avec moi , une belle personne.
Je recommande sans hésiter

9 de abril de 2026

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Panneaux et équipements (onduleur, batterie, ...) installés depuis décembre 2025.
Suivi par Alexis TANTON, depuis l'étude technique "gratuite" jusqu'au premier point d'évaluation des 3 premiers mois, en passant par le montage du dossier de "demande préalable de travaux" à déposer en mairie, le métrage, l'installation des panneaux.
Alexis est très sérieux, très réactif (réponds à tout nos messages, par téléphone ou mail), il ne nous laisse jamais sans réponses.
Nous sommes actuellement satisfaits de cette entreprise, et de l'ensemble des intervenants (commercial, métreur, installateur) et espérons le rester très longtemps.

29 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Installation Station 6Kva

En ce qui concerne l'installation de mon système photovoltaique, je n'ai eu aucun problème, tout s'est passé correctement, installation propre et professionnelle. Quelques petits soucis d'organisation pour la livraison des panneaux qui a été géré rapidement. Depuis l'installation (1 an 1/2) je n'ai pas eu de problème avec le matériel ou quoique ce soit d'autre. Pour l'obtention de la clé wifi, j'ai dû être un peu dans la relance régulière mais au final tout s'est fait sous 1 mois car pas en stock à ce moment là. Contrat de revente avec EDF reçu sous 4 mois après installation.

24 de março de 2026

bon contact

bon contact - Très gentille et compétente.En tout cas c'est trop bien d'avoir un interlocuteur qui s'occupe de son dossier et qui s'implique.

20 de março de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais