Salvo la sede di corso Grosseto, ottimo venditore Francesco e l'officina stessa sede. Marea di recensioni negative e chiedetevi il perché. Post vendita semi assente nonostante mail e infinite chiama... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mi sono trovato fin da subito benissimo con l'accoglienza del personale Athos Moncalieri di corso savona In particolare con l'agente Karim nait che fin dal primo giorno che mi sono presentato al g... Ver mais
A empresa respondeu
Dopo aver chiesto prima di comprare l’auto per il bolo se è pagato mi hanno assicurato di sì. Dopo 2 anni mi arriva il pagamento del bollo del ex proprietario con interessi sopra. Fate attenzione prim... Ver mais
A empresa respondeu
Consiglio a tutti la venditrice sig ra Concetta di Mattia, seria e capace in ogni situazione, porgo i miei elogi. Stessa cosa per il personale amministrativo e consegna auto in particolare il sig Fabi... Ver mais
Detalhes da empresa
La Ford a Torino. Avevamo un sogno: regalare soluzioni di mobilità per tutti. Un desiderio che oggi è realtà grazie a un approccio a 360 gradi, per garantire tramite i nostri servizi un’esperienza di viaggio unica. Da più di 60 anni.
Informações de contato
Corso Savona 39, 10024, Moncalieri, Itália
- info@authos.it
- authos.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 42% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mi seguito cristian del magazzino…
Mi seguito cristian del magazzino ricambi ed e stato gentile professionale e cordiale sicuramente in caso di necessita ci tornerei !

Resposta da Authos S.p.A - Società Benefit
Personale gentilissimo e molto…
Personale gentilissimo e molto competente

Resposta da Authos S.p.A - Società Benefit
Cristian del reparto ricambi è stato…
Cristian del reparto ricambi è stato gentilissimo ed efficiente, ho risolto in poche ore!

Resposta da Authos S.p.A - Società Benefit
presumibilmente la peggior esperienza…
presumibilmente la peggior esperienza da acquirente

Resposta da Authos S.p.A - Società Benefit
uno staff competente , disponibile e gentile
Oggi mi sono recato da Authos per tagliando ed ho trovato personale gentilissimo , competente , puntuale ed in più mi hanno fatto anche aggiornamenti per un richiamo, facendomi un grande favore non avendo molto tempo libero.
Un ringraziamento particolare a Kamil per la sua gentilezza e disponibilità

Tagliando Ecosport
Ho portato la Ecosport di mia moglie a fare il tagliando lamentando un rumore in frenata ed un allungamento della stessa. Me la hanno restituita scrivendo in fattura che le pastiglie erano al 50% e quindi non c'era nessun tipo di problema. Inoltre è da circa 5 anni che non ho la possibilità di mettere a posto l'orologio della macchina perché non hanno fatto un fantomatico aggiornamento. A distanza di circa 2 mesi dopo aver percorso circa 1500km, quasi tutti in tangenziale, persistendo il rumore e la frenata precaria sono andato da un meccanico non Ford e mi sono fatto controllare le pastiglie, risultato il ferodo era consumato al 100%ed il rumore erano le linguette di ferro all'esterno della pastiglia che toccavano il disco. Trovo un comportamento non solo scorretto ma anche molto pericoloso per l'incolumità della mia famiglia. Sono sinceramente basito che possa succedere una cosa del genere soprattutto trattandosi di freni. Scriverò sicuramente a Ford Italia ed Europa per far presente il comportamento pericoloso di un'officina ufficiale del proprio marchio.

Sito web con prezzi
Sito web con prezzi civetta. Per un Ford Tourneo Courier viene indicato un prezzo di Euro 20.800 al netto di ino sconto Ford di Euro 4.000. Risiedo a Venezia e, prima di muovermi, approfondisco. Salta fuori che lo sconto è riservato in caso di rottamazione, assolutamente non indicato da nessuna parte. Proposta assolutamente poco trasparente e contestabile in quanto trattasi di proposta di acquisto. Disponibili screen dell’offerta.
NB-Letta di risposta di Authos e posso confermare che i prezzi sono da sito Authos e non da Ford. Non dovrebbe servire leggere le scritte in minuscolo o asterischi sulle offerte. Dovrebbero essere chiare e trasparenti. L’incaricato, molto disponibile, mi ha sicuramente chiarito il motivo del mancato sconto, ma al medesimo ha mandato gli screenshot dal sito Authos ed erano chiaramente poco trasparenti. Lo sconto non aveva condizioni, riferimenti o asterischi. Eventuali scontistichr vengono riservate ai soli casi di finanziamento.

Ricambi Ford Moncalieri
Il venditore Christian si è dimostrato molto competente e disponibile. Mi ha seguito con attenzione e precisione nella scelta della testata motore e degli altri ricambi Ford, rispondendo sempre in modo chiaro e professionale. Ottima esperienza finora, consiglio vivamente.

Resposta da Authos S.p.A - Società Benefit
Dal momento che ho incontrato Giuseppe…
Dal momento che ho incontrato Giuseppe e Salvatore, tutto è andato benissimo. Professionisti, disponibili e gentili. Grazie!

Resposta da Authos S.p.A - Società Benefit
Ho avuto la fortuna di essere accolto…
Ho avuto la fortuna di essere accolto da Cristian, un ragazzo davvero gentile e disponibile! Io ho chiesto solo informazioni e lui si è fermato con pazienza anche oltre l'orario di chiusura ed è stato meticoloso nel spiegarmi il tutto! Grazie Cristian!!!

Resposta da Authos S.p.A - Società Benefit
Alessandro sin da subito è stato…
Alessandro sin da subito è stato premuroso e preoccupandosi subito dell’accaduto e in tempistiche inaspettate è riuscito a portarmi al termine un lavoro di ripristino
Personale professionale e cordiale
Personale professionale e cordiale, dall’arrivo alla consegna del veicolo in assistenza. Il Signor Alessandro molto disponibile ad assecondare le esigenze del cliente.

Resposta da Authos S.p.A - Società Benefit
Per quanto riguarda le vendite mi sono…
Per quanto riguarda le vendite mi sono trovato molto bene con Andrea Cirino. Per quanto riguarda l'assistenza ho trovato molta competenza e professionalità di Alessandro Romano

Ottimo Ricambista
Ottimo Ricambista! Per la prima cosa gentilezza e professionale c’è ne fossero come il ragazzo tatuato! Sempre da lui

Resposta da Authos S.p.A - Società Benefit
Mi sono trovato bene con Christian
Mi sono trovato bene con Christian, simpatico e professionale

Resposta da Authos S.p.A - Società Benefit
Ho acquistato avendo il piacere di esse…
Ho acquistato avendo il piacere di esse servito da Enrico Sgambati persona professionale e simpatica. Stessa cosa nel service con Alessandro, Simona e Roberto bravi e professionali

Resposta da Authos S.p.A - Società Benefit
Sono stato servito da Alessandro e come sempre professionalità e gentilezza fanno parte del suo modo di lavorare.tutto risulta semplice con lui, cinque stelline solo perché non se ne possono dare di più.

Alessandro è stato gentile
Alessandro è stato gentile, e siccome abito lontano, mi ha fatto subito sistemare l'auto in un paio di giorni

Resposta da Authos S.p.A - Società Benefit
Alessandro è stato cortese e…
Alessandro è stato cortese e disponibile nello svolgere le mie richieste di assistenza.

Resposta da Authos S.p.A - Società Benefit
Alessandro operatore che mi ha fatto l…
Alessandro operatore che mi ha fatto l accettazione è stato preciso, impeccabile e disponibile. La sua calma e attenzione hanno permesso di verificare tutto il veicolo consigliandomi anche sugli interventi da eseguire. Cliente Ford da ben 26 27 anni ancora una volta soddisfatto. Grazie e bravi tutti anche tu Alessandro.

Resposta da Authos S.p.A - Società Benefit
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.