Siamo stati per guardare un divano nella sede di rogno e ci ha accolto maya super gentile, preparata, e attenta alle nostre richieste. Ora dobbiamo aspettare solamente la consegna perche ci siamo tr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sono entrata in questo negozio per caso. Selezione vastissima e ottimi opportunità di scelta. Tantissime varianti di colore e di tessuti.. Personale veramente gentile e attento a ogni tua esigenza. P... Ver mais
Ho conosciuto questo outlet attraverso una ricerca internet. Personale molto gentile cordiale e disponibile, prodotti con ottima qualità prezzo, moderata scelta adatta a tutte le esigenze, consigliato... Ver mais
Sono stato allo showroom Autlet Sofà e ho avuto un'esperienza incredibile! Lo spazio è moderno e ben organizzato, i prodotti sono di alta qualità con prezzi interessanti, i venditori sono stati estrem... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Loja de sofás
- também em
- Loja de Camas
- Loja de colchões
- Loja de decoração de design de interiores
- Loja de Móveis
- Loja de móveis para sala de estar
"Commercializziamo, divani, poltrone, divani letto, letti, materassi, dei marchi più prestigiosi a prezzi outlet, convenienti e alla portata di tutti. Il nostro obiettivo è proporre sempre prezzi più bassi rispetto a quelli della concorrenza, senza rinunciare alla qualità, possiamo estendere l'assistenza su tutti i nostri prodotti fino a 5 anni , offrendo sempre e comunque un assortimento trasversale che ricopre fasce di prezzo diverse in base alle vostre esigenze. Divani, letti , reti e materassi con possibilità di personalizzare dimensioni colori e tessuti , abbiamo centinaia di articoli in pronta consegna a casa tua in 48 ore . Prezzo più basso di tutti e Fatto in Italia scopri dove sono fatti i nostri prodotti , ogni articolo ha la provenienza in bella vista , senza sorprese , prezzi bassi 365 l'anno . Autlet Sofà un divano per tutti , vieni a provare la nostra qualità in uno dei nostri punti vendita , Bresso (MI) Via C. Romani n.1/11 20091 , Garbagnate M. (MI) Via 1 Maggio snc 20024 ,Brescia (BS) Via Triumplina 207 25136 ,Desenzano D.G. (BS) Via Ugo La Malfa 64 25015, Rogno (BG) Via Monte Grappa 31 24060,Cermenate (CO) Via Europa unita 43 22072 Busto Arsizio (VA) via per Fagnano snc. 21052 ,Bergamo (BG) Via Borgo palazzo 205 24125 , Rovato (BS) via 25 aprile 105 25038
Informações de contato
via provinciale 15, 25055, Pisogne Brescia, Itália
- 3297732044
- info@autletsofa.it
- autletsofa.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo negozio di divani
Ampia disponibilità di scelta e di prezzi , personale molto gentile e disponibile . Possibilità di ottimi finanziamenti se necessario .
Un pochino lenta la consegna .

Resposta da Autlet Sofà
Spero di trovare una soluzione
Io purtroppo ho acquistato un materasso diversi mesi fa pagandolo 1000 euro, ad oggi l’avrò usato 40/50 volte e puntualmente subito dopo iniziano problemi alla zona lombare alzandomi sempre con lo stesso dolore, per non parlare della fatica che faccio per prendere sonno.
Praticamente sprofondo nel materasso, e ho notato che da un lato il materasso sembra quasi sfondato.
Ho parlato anche col venditore che gentilmente mi ha detto che probabilmente ho sbagliato a scegliere materasso, anche a e a me non sembra normale. Continuerò a dormire sul divano sperando di capire se tutto ciò rientra in qualche modo in garanzia.
Aggiustamento schienale
Dopo vari inconvenienti, post acquisto, dovuti a differenze con il modello visto e testato in negozio, e diversi interventi non andati a buon fine da vari operatori, finalmente Giovanni è riuscito a sistemare il guasto in tutta tranquillità e svolgendo l' intervento in completa autonomia, e grazie anche ad Andrea (Suisio) per il continuo interesse.

Resposta da Autlet Sofà
Servizio ottimo, disponibili e gentilissimi
Ho acquistato il materasso x il mal di schiena,ottimo acquisto!! Servizio in negozio ottimo altrettanto gli operai che ti consegnano il prodotto, tutti gentilissimi e disponibili. Complimenti a tutto lo staff.

Resposta da Autlet Sofà
Acquistati divano materasso e letto con…
Acquistati divano materasso e letto con cassettone prodotti di qualità prezzo accessibile a tutti

Da consigliare
Personale competente, gentile e paziente.
Rispetto delle tempistiche. Pienamente soddisfatta del prodotto e del servizio.
Marta

Ottimo qualità-prezzo
Bellissimo divano ad un ottimo prezzo. Decisamente il più comodo sul quale abbia posato il mio sedere finora

Soddisfatta
Poche e semplici parole per descrivere l'esperienza con Outlet Sofà di Suisio: competenza e cortesia del venditore, convenienza sui prezzi, qualità dei prodotti.
Consiglio senza ombra di dubbio.

Cordialità,disponibilità al top
Cordialità,disponibilità al top. Materiali ottimi!
Super consigliato

Resposta da Autlet Sofà
Ottimi prodotti e super staff!!
Acquistato un divano nella sede di Bresso (Mi),siamo molto soddisfatti del prodotto.Gentilezza da parte della venditrice che ci ha seguito nella scelta in modo impeccabile.Grazie

Divano ottimo
Divano ottimo. Grande cortesia e disponibilità dei venditori. Non valuto 5 stelle solo perché il divano è stato consegnato in ritardo per problemi di rifornimento del tessuto richiesto.

Divano a 5 stelle
Ho acquistato il divano nella sede di Desenzano del Garda, personale molto preparato e gentile.
Consegna veloce e puntuale.
Davvero un ottimo prodotto.
Consigliatissimo!

Ottimo prodotto
Ho acquistato il divano nella sede di Brescia, ho trovato un'ottima accoglienza, le misure erano particolari ma hanno soddisfatto le nostre richieste. È arrivato in anticipo rispetto alla data stabilita. Grazie

Comodità e bellezza
Personale gentile e disponibile. Consegna veloce. Divano bellissimo e comodo.
Ottimo acquisto!

Completamente soddisfatto
Ho acquistato in questo negozio un divano ed una poltrona. Le ragazze del negozio sono state gentilissime e professionali ed i prodotti sono ottimi. Un plauso speciale va ai ragazzi delle consegne e soprattutto al ragazzo che gestisce la logistica, Alberto, mi hanno salvato la vita perché il divano, portato su con l'autoscala, non passava dalla finestra e loro gentilissimi hanno trovato tutte le soluzioni necessarie fino a portarlo in casa e montarlo. Un grazie davvero grande, professionali e disponibili. Consigliatissimo !!!

Resposta da Autlet Sofà
Acquistare con piacere e fiducia
Ho acquistato divano letto ed un materasso. Sono rimasto contentissimo di entrambi per il rapporto qualità/prezzo e soprattutto devo dare un voto super positivo alla vendita e all’assistenza per il servizio che ci ha seguito dall’ordine alla consegna.
Team validissimo e consiglio a tutti di rivolgersi a questa catena, il tutto vi verrà consegnato e montato da una squadra specializzata.
Cosimo

PREZZI e OSPITALITA' DAVVERO BUONI
Ho comprato una poltrona "Relax" e ne avevo assolutamente bisogno "subito". Ho scelto, è vero uno dei modelli a disposizione, ma il giorno dopo l'avevo posizionata dove volevo in casa.
Prezzi assolutamente imbattibili.

Resposta da Autlet Sofà
Acquisto letto e divano letto
Pienamente soddisfatti dell'acquisto, della gestione delle date per la consegna e relativo montaggio in casa. Prezzi e tempi rispettati come da primo incontro conoscitivo in sede a Garbagnate.
Molto bene.

Positivo
Bella varietà di prodotti sia di modelli che misure. Personale cortese e disponibile. Comprato diversi divani e mai un problema. Pica spesa tanta resa

Resposta da Autlet Sofà
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.