Bei einer Reklamation werden Messungen und Daten verlangt welche durch einen NICHT Elektriker ohne Messinstrumente gar nicht möglich sind zu ermitteln. Zudem die Antwortzeiten sehr lange dauern. Hier... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Ich hab für einen e-Antrieb eines Ruderbootes eine günstige Batterie gesucht - ohne versehentlich den letzten Schrott zu kaufen. Hier hab ich das Gefühl Preis/Leistungsmäßig immer gut aufgehoben zu se... Ver mais
A empresa respondeu
Habe hier schon Batterien im Wert von über €3.000,- gekauft und es hat alles immer perfekt geklappt. Besonders die Eigenmarke „Accurat“ ist vom Preis/ Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Kann diese... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Autobatterien Online Shop Marken Autobatterien günstig online kaufen beim Fachmann | autobatterienbilliger.at
Informações de contato
Alemanha
- autobatterienbilliger.at
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Extrem schnelle Lieferung
Extrem schnelle Lieferung, günstiger Preis, gute d.h. schützende Verpackung. Besser kanns gar nicht sein. Würde sogar 6 Sterne vergeben! Bezügl Gegen-leistungen der Firma um gute Beurteilung zu erhalten: Die beste "Gegenleistung" ist oben schon beschrieben Ich habe nach der Katalogangabe bestellt und bezahlt und würde jederzeit wieder kaufen. die Batterie ist bereits eingebaut und funktioniert wie sie soll. Über das Langzeitverhalten kann ich natürlich noch nichts sagen...

Resposta da Autobatterienbilliger
Die richtige Batterie findet man hier
Die einzige Batterie, die in unseren VW-Bus Oldtimer passt, fand ich nur hier. Die große Auswahl überzeugt, der Preis stimmt und die Lieferung war prompt. Der Kundenservice war schnell hilfreich bei der Zustellung durch den Versandpartner.

Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, Produkt wie beschrieben !
Shop sehr zu empfehlen !!

Schnell und unkompliziert
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung,
Qualität wie beschrieben, Preis Top, mehr geht nicht 👍🏼Von mir Daumen hoch👍🏼

Resposta da Autobatterienbilliger
Schnelle und unkomplizierte Lieferung…
Schnelle und unkomplizierte Lieferung zum fairen Preis

Schnelle Lieferung, Bisher nur gute Erfahrungen mit Accurat Batterien

Lieferung schneller als angekündigt
Lieferung schneller als angekündigt - Qualität kann noch nicht beurteilt werden -

Sichere Verpackung
Sichere Verpackung, schnelle
Zustellung, guter Preis - was will
man mehr. TOP 1a weiter so.

Preis/Leistung passt
Ich hab für einen e-Antrieb eines Ruderbootes eine günstige Batterie gesucht - ohne versehentlich den letzten Schrott zu kaufen. Hier hab ich das Gefühl Preis/Leistungsmäßig immer gut aufgehoben zu sein.

Die Bestellung war Ganz einfach
Die Bestellung war Ganz einfach, dann die Lieferung ist auch sehr SCHNELL. Ich bin sehr zu frieden. Danke.

schnelle und problemlose Lieferung
schnelle und problemlose Lieferung, guter Preis und Auswahl

Resposta da Autobatterienbilliger
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.