Banner for AUTODOC - Luxembourg

AUTODOC - Luxembourg Avaliações 377

4,6

1. Veículos e Transporte

Sobre AUTODOC - Luxembourg

AUTODOC ist die Nr. 1 der Autoteile-Onlineshops in Europa. Wir teilen Ihre Leidenschaft für Autos und helfen Ihnen, bei der Autoreparatur Geld zu sparen.

AUTODOC-APP AUTODOC-WEBSEITE AUTODOC CLUB YouTube

Dafür sind wir bekannt:

- Kundenorientierung: Unser Serviceteam besteht aus qualifizierten Fachleuten, die zusammen genommen 23 Sprachen sprechen und immer bereit sind, in jeder Hinsicht zu helfen.

- Größe und Umfang des Marktes: In den 12 Jahren, in denen wir auf dem Markt sind, haben wir 13 Millionen zufriedene Kunden in 27 europäischen Ländern gewonnen. Wir versenden über 35 000 Bestellungen pro Tag.

- Unser Sortiment: Wir führen über 4 Millionen Produkte für mehr als 166 Automarken von weltbekannten Herstellern.

- Bezahlbarkeit und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: AUTODOC ist eine Onlineplattform mit fairen Preisen und einer Vielzahl von Sonderangeboten und Verkaufsaktionen.

- Services auf mehreren Plattformen: Kunden können sowohl über die Webseite als auch über die App schnell und einfach nach Autoteilen suchen. Überzeugen Sie sich selbst, wie kostengünstig und einfach der Kauf von Autoteilen sein kann.

- Kompetenz bei Autoreparaturen: Auf unseren YouTube-Kanälen finden Sie mehr als 3000 Tutorials zum Austausch von Autoteilen. Diese Tutorials helfen Ihnen, einfache Reparaturen selbst durchzuführen und Geld für Reparaturen in Autowerkstätten zu sparen.

Kontakt Häufige Fragen

4,6

Muito satisfeito pelo o envio rápido e…

Muito satisfeito pelo o envio rápido e as pesas são iguais ás originais.

3 de março de 2026

Olá🙌 antonio !
Obrigado pelo teu comentário e avaliação positiva. Continuaremos a trabalhar para manter as 5 estrelas.
Atenciosamente, equipe AUTODOC🧡

Não posso queixar....excelente serviço.

Não posso queixar....excelente serviço.

18 de fevereiro de 2026

Olá Jeremias!
Obrigado pelo seu feedback positivo😊!
Estamos felizes em saber que nossos esforços são notados. É extremamente importante para nós.
Estamos ansiosos por vê-lo novamente na nossa loja online.
Atenciosamente, a equipa AUTODOC🚗💨

Descontos

Percos e qualidade

30 de outubro de 2025

Resposta de AUTODOC - Luxembourg

Bom dia Jorge! É com muito entusiasmo que recebemos a sua avaliação! Esperamos numa próxima oportunidade conseguir as 5⭐!

Entrega rápida..Informations limitées

Peu d'informations concernant la caution ! Sinon, tout est en ordre !

25 de setembro de 2025

Resposta de AUTODOC - Luxembourg

Bom dia Ernando! É com muito entusiasmo que recebemos a sua avaliação! Esperamos continuar a ser a sua escolha. Excelente dia! Gratos, a Equipa AUTODOC

Foi bom

Foi bom
Bom matéria

6 de agosto de 2025

Resposta de AUTODOC - Luxembourg

Bom dia Ruben! É com muito entusiasmo que recebemos a sua avaliação! Ficamos ansiosamente à espera das suas próximas encomendas. Excelente dia! Gratos, a Equipa AUTODOC

bateria

muito bom serviço

24 de julho de 2025

Resposta de AUTODOC - Luxembourg

Bom dia Márcio! É com muito entusiasmo que recebemos a sua avaliação! Ficamos ansiosamente à espera das suas próximas encomendas. Excelente dia! Gratos, a Equipa AUTODOC

O produto não corresponde ao que está…

O produto não corresponde ao que está descrito na imagem.

16 de junho de 2025

Resposta de AUTODOC - Luxembourg

Boa tarde Jamir! Obrigada pelo seu comentário. Entraremos em contacto tão breve quanto possível. Obrigada pela compreensão. Atentamente, a Equipa AUTODOC

Top 5 estrlas

Top boas compras

24 de abril de 2025

Resposta de AUTODOC - Luxembourg

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Trabalhamos diariamente para oferecer um serviço eficiente e um apoio ao cliente de excelência. Saber que a sua encomenda chegou em perfeitas condições e dentro do prazo deixa-nos muito orgulhosos.
– Equipa AUTODOC

Top muito bom

Material de muuita boa qualidade e bom preço

13 de março de 2025

Resposta de AUTODOC - Luxembourg

Boa tarde Claude! Muito obrigada pela preferência. Estamos empenhados em entregar o melhor serviço, com a melhor relação qualidade-preço, no menor espaço de tempo possível. Conta sempre connosco. Gratos, a Equipa AUTODOC

Perfeito

Bons produtos e entrega rápida

2 de janeiro de 2025

Resposta de AUTODOC - Luxembourg

Obrigado pela sua avaliação, Hugo! Ficamos felizes em saber que ficou satisfeito com a sua experiência. Estamos sempre aqui para garantir o melhor serviço. Até breve!

Resposta de AUTODOC - Luxembourg

Bom dia Bruno! É com muito entusiasmo que recebemos a tua avaliação! Ficamos ansiosamente à espera das tuas próximas encomendas. Excelente dia! Gratos, a Equipa AUTODOC

Atendimento profissional

Boa tarde.
Depois de umas situações menos boas derivado a problemas com algumas encomendas e visto que também fiz uma avaliação menos boa pelo atendimento que tive sinto que agora também tenho que agradecer a Mme kátia Brunett pelo atendimento e paciência que teve para me explicar e ajudar a perceber como funciona a App para evitar futuros mal entendidos desde já um muito obrigado pela sua disponibilidade

24 de novembro de 2023

Resposta de AUTODOC - Luxembourg

Estimado Ivo, muito obrigada pelas palavras! Damos diariamente o nosso máximo para atender às expectativas dos nossos clientes, e criar uma comunidade com base na confiança. Atentamente, a Equipa AUTODOC

pagina confiavel

pagina confiavel

25 de setembro de 2024

Resposta de AUTODOC - Luxembourg

Bom dia Fernando! Obrigada por confiares em nós. Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível. Gratos, a Equipa AUTODOC

Honestidade

Pessoas sérias trabalho sério

24 de julho de 2024

Resposta de AUTODOC - Luxembourg

Bom dia Mario! Agradecemos a preferência. Estamos sempre disponíveis para os nossos clientes, que são a parte mais importante. É fundamental ouvir as opiniões, para dessa forma medirmos a qualidade dos nossos serviços. Ficamos muito contentes por saber que não desiludimos. Gratos, a Equipa AUTODOC

Muito rápido na entrega 3 dia top

Muito rápido na entrega 3 dia top

4 de julho de 2024

Resposta de AUTODOC - Luxembourg

Bom dia Carlos! É com a maior satisfação que recebemos a tua excelente avaliação! Quão gratificante é, ver a satisfação dos nossos clientes no que respeita aos nossos prazos de entrega. Volta sempre! Gratos, a Equipa AUTODOC

Mostrar avaliações em todos os idiomas. (377 avaliações)