Ho avuto il piacere di affidarmi ad Abderrahmane Chekairi e l’esperienza è stata estremamente positiva. Persona seria, competente e sempre disponibile, riesce a mettere il cliente a proprio agio f... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato un veicolo presso Auto Ingros e desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva. Un ringraziamento speciale al signor Lentini, che mi ha seguito con grande professi... Ver mais
Sono molto soddisfatto di questa concessionaria. Gentili, disponibili fin da subito e professionali. I miei complimenti li faccio soprattutto a Daniele che mi ha venduto l'auto. Bravissimo venditore e... Ver mais
Autoingros è una grande concessionaria seria, ben strutturata e organizzata. Sono stata seguita, nella sede di Borgaro Torinese, dalla sig.ra Teresa Arona, che fin da subito mi ha fatto sentire a mio... Ver mais
Respondeu a 22% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottima esperienza lo consiglio vivamente
Ottima esperienza lo consiglio vivamente

Resposta da autoingros.it
Molto professionali e precisi.

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, il consulente Ezio è stato molto chiaro preciso nel spiegare con competenza ogni passaggio delle pratiche.
Oltre ad essere sempre disponibile e gentile cosa non sempre riscontra in altri consulenti .

Grazie davvero!!
Eccellenti in tutti. Il Direttore stesso mi ha aiutato personalmente con grande disponibilità e professionalità a risolvere un problema all’auto, nonostante la garanzia fosse scaduta da poco. Cortesi, rapidi e molto attenti al cliente. Consigliatissimi.

Gentile Gianmarco Bianco
Gentile Gianmarco Bianco
desidero ringraziarla di cuore per la sua professionalità, disponibilità e gentilezza durante l’acquisto della mia nuova macchina.
Ho apprezzato molto la sua attenzione, in particolare il bellissimo gesto della rosa alla firma del contratto e anche al momento del ritiro. È stato un dettaglio davvero speciale.
La ringrazio anche per avermi assistito quando ero in difficoltà, persino di domenica e fuori dal suo orario di lavoro. Non è da tutti dimostrare una tale dedizione verso i propri clienti.
È stato un vero piacere essere seguita da lei. Le auguro tutto il meglio per il suo lavoro.
Cordiali saluti,
Famiglia Chiorpec

SODDISFATTO COME SEMPRE! Grazie
Soddisfatto come sempre. Li trovo professionali e affidabili. Mi servo da loro ormai da anni e mi sono sempre trovato molto bene! Un particolare ringraziamento al consulente Giuseppe Torchia per avermi seguito in ogni passo con dedizione!

Resposta da autoingros.it
Ottima esperienza di acquisto con il…
Ottima esperienza di acquisto con il consulente Cesare della sede di Piacenza, acquistata con Flex move, formula completa e trasparente, che mi ha fatto risparmiare parecchio sull’acquisto.

Ottima esperienza con Cesare
Grazie a Cesare B per l’ acquisto della mia nuova auto, molto professionale e disponibile

Resposta da autoingros.it
Ho richiesto un preventivo per…
Ho richiesto un preventivo per l’acquisto di un’auto e sono rimasto davvero molto soddisfatto del servizio ricevuto. Il personale è stato estremamente disponibile, professionale e chiaro nel fornire tutte le informazioni necessarie. Mi hanno dedicato tempo per spiegare ogni dettaglio del preventivo e per rispondere con pazienza a tutte le mie domande, senza alcuna pressione.
Un’esperienza molto positiva: trasparenza, cortesia e grande attenzione al cliente. Sicuramente un punto di riferimento per chi sta valutando l’acquisto di un’auto. Consigliatissimo! ⭐⭐⭐⭐⭐

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Giulio mi ha seguito con grande professionalità e disponibilità sia durante la consegna della Jeep Avenger che nel post vendita, sempre presente e attento a ogni dettaglio. Consiglio vivamente di affidarsi a lui a chiunque voglia acquistare in totale tranquillità.

Resposta da autoingros.it
Grazia a marciano Joshua per la mia…
Grazia a marciano Joshua per la mia nuova vettura

Resposta da autoingros.it
"Sono stata in concessionaria per una consulenza"
"Sono stata in concessionaria per valutare alcuni modelli e ho ricevuto un’accoglienza impeccabile. Il consulente Jacopo mi ha dedicato tutto il tempo necessario, spiegandomi nel dettaglio le caratteristiche tecniche e le varie opzioni di acquisto senza alcuna pressione. È raro trovare tanta competenza e onestà intellettuale. Un punto di riferimento per chi cerca chiarezza prima di decidere. Sono rimasta molto soddisfatta. Mi sono state illustrate tutte le soluzioni finanziarie in modo trasparente e comprensibile, risolvendo ogni mio dubbio con estrema cortesia. Anche se non ho ancora finalizzato l'acquisto, la serietà dimostrata mi ha convinto della qualitá e delle competenze del venditore.
Ambiente accogliente e professionale.
Un ringraziamento particolare a Jacopo Carena."

Resposta da autoingros.it
Autobro by Autoingros di Asti corso…
Autobro by Autoingros di Asti corso casale 130. Venditore Abderrahmane Chekairi, gentile, molto professionale ed attento. Ci ha seguiti in tutto dall'inizio dell'acquisto ed anche successivamente. Ottima esperienza. Consigliatissimo.

Resposta da autoingros.it
Mi sono recato da Autoingros e sono…
Mi sono recato da Autoingros e sono stato
Seguito da Torchia Giuseppe venditore preparato e cordiale. Concessionaria e personale super cordiale

Grazie autoingros fantastici
Ho fatto u preventivo in Mg Pavia il…
Ho fatto u preventivo in Mg Pavia il consulente Luca Merlino ci spiegato auto e programma di finanziamento in maniera imbeccabile, a breve procederemo con l'acquisto.
Abbiamo acquistato un'autovettura da…
Abbiamo acquistato un'autovettura da Andrea Bruno e ci siamo trovati benissimo.
Ottimo servizio.
Professionale
Mi sono recato in sede Autoingros a Torino per richiedere un preventivo per una Jeep Avenger, il servizio ed i venditori sono stati molto educati ed esaustivi per tutti i miei dubbi sul servizio consigliato di finanziamento. Consiglio vivamente: ambiente e persone professionali
Grazie allo staff Autoingros e Grazie a…
Grazie allo staff Autoingros e Grazie a Marciano Joshua
Positiva
Grazie a tutto lo staff Autoingros in particolare a Joshua e Dario
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.