Samedi 10 janvier 26, je suis allé rendre mon véhicule en LOA, normalement la réception ne se fait pas le samedi, mais ils m'ont fait une fleur en acceptant ce jour. L' entretien des 2 ans n'étant pas... Ver mais
A empresa respondeu
Excellent contact avec Vendeur puis Chargée du suivi de commande. Réception du véhicule rapide et nickel chrome. Dans l'attente maintenant de la Carte grise et plaques définitives. Suis dans l'... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai récemment acheté ma DS4 chez Auto JM et je suis entièrement satisfait ! Un grand merci à toute l'équipe pour son professionnalisme , sa réactivité et sa gentillesse. Tout s'est déroulé parfaiteme... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour. Sommes super contents de la 3008 acquise, on l’a attendue un peu mais le jeu en valait la chandelle. Chez Auto JM les clients sont bichonnés. Super accueil, pro, locaux bien aménagés et nicke... Ver mais
Contactez nos conseillers du lundi au samedi au 03.81.36.30.30
271 rue de la Basinière, 90120, Morvillars, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tout c’est très bien passé de la commande à la livraison

Très satisfait de ce mandataire commandé 2 véhicules
208 et 2008. Pascale comme commercial est très clair pour la commande. Isabelle aussi très efficace pour le suivi de livraison. Aujourd'hui la 208 a été livré à mon domicile en région parisienne par convoyeur Alain très professionnel aussi. Aujourd'hui je suis dans l'attente de la 2008 , je ferais le commentaire pour ce véhicule.

Resposta da AutoJM
De la commande à la livraison l'équipe de JM Auto était top.

Resposta da AutoJM
Merci à AutoJM d’avoir déniché ma voiture à un très bon prix .
Le personnel est disponible, à l’écoute des besoins.
Tout s’est bien déroulé des premiers contacts à la livraison du véhicule.
Je suis ravie de mon achat et je recommande à 100%

Resposta da AutoJM
Ras tout s’est passé normalement et surtout sans pression en pleine liberté de choix et de reflexion

Resposta da AutoJM
Mandataire irréprochable depuis la commande jusqu’à la réception dans les locaux d’AutoJM.
Billet de train remboursé et prise en charge par un taxi à partir de la gare Montbéliard-TGV
AR

Resposta da AutoJM
Tout s'est passé comme prévu, les personnes qui ont géré ma commande étaient compétentes et sympathiques.
Par contre j'ai trouvé le délai entre la commande et la livraison du véhicule un peu long, pratiquement 6 mois !
Je recommande auto jm.

Resposta da AutoJM
C'est le 3ème véhicule que je viens d'acheter chez autos JM.
Toujours rien à dire au niveau de la qualité du produit et du service.
Dominique

Resposta da AutoJM
excellent acceuil, professionalisme et disponibilite remarquables

Resposta da AutoJM
Voici mon deuxième achat de véhicule neuf chez Autojm. Je suis pleinement satisfait : les différentes équipes sont bien rodées. Je n'ai pas eu de souci pour obtenir l'immatriculation définitive. J'ai été très bien accueilli à chaque étape de l'achat.

Resposta da AutoJM
Je suis ravi de partager mon expérience positive avec Auto JM. Leur service clientèle était exceptionnel, offrant un accompagnement personnalisé tout au long du processus d'achat de ma voiture.
Je recommande vivement ce mandataire automobile à tous ceux qui recherchent une expérience d'achat de voiture sans stress et transparente. Merci à l'équipe de Auto JM pour leur professionnalisme et leur excellent service.

Resposta da AutoJM
Au top du début à la fin.
Bonne réactivité, professionnalisme et rapidité du personnel qui vous accompagne parfaitement dans l'achat de votre véhicule.
Merci à Milla pour ses échanges par mail rapides et courtois.
Merci à Virginie pour sa gentillesse et son professionnalisme lors de la livraison du véhicule.

Resposta da AutoJM
Je souhaitais exprimer ma reconnaissance à Virginie pour son accueil chaleureux et son professionnalisme suite à l’achat d une Peugeot 2008
Joseph Alvarez

Resposta da AutoJM
L'accueil, le professionnalisme et la prestation de services, ainsi que le suivi de la commande jusqu'à la livraison de la voiture nous ont vraiment satisfaits.
Merci a Souhila, Isabelle et Virginie.

Excellent Choix et Super Prix des Véhicules
Contact particulièrement Facile et réactif avec les Commerciaux AutoJM
Facturation Claire, Précise et sans mauvaises surprise..!!
Livraison en temps et en Heure
En conclusion 0 problème..!!!

Resposta da AutoJM
Très contente de mon achat malgré cette très longue période d’attente.

Resposta da AutoJM
Super réactivité de toute l’équipe. Le process de la prise de contact à la livraison en incluant le process de paiement de la TVA est parfait
En plus les prix sont super concurrentiels

Resposta da AutoJM
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.