Wir haben beim Autohaus Kölbl einen Cupra Formentor und einen Seat Ibiza geleast. Mit der Betreuung und Beratung von Herrn Said Nordmeier waren wir höchst zufrieden. Ein sehr freundlicher und k... Ver mais

A empresa respondeu
Die Kommunikation war Super. Wir wussten zu jedem Zeitpunkt den Stand unserer Bestellungen. Wir wurden sogar am Bahnhof von unserem Verkäufer abgeholt. Wir hätten uns allerdings gewünscht, dass die Wa... Ver mais
A empresa respondeu
Ihr Autohaus im Norden Münchens für die Marken Audi, Volkswagen, Volkswagen Nutzfahrzeuge, SEAT, CUPRA und Skoda. Auto Kölbl versteht sich als Dienstleistungs-Unternehmen mit der besonderen Kundennähe. In den letzten Jahrzehnten haben wir unsere Arbeit als Dienstleister für Mobilität optimiert. Wir bieten unseren Kunden ein umfangreiches Leistungsspektrum. Neben dem klassischen Verkauf, ermöglichen wir unseren Kunden auch den Fahrzeugbezug über Leasing und Finanzierung. Im Service decken wir nahezu jede fahrzeugbezogene Dienstleistung ab. Wir bieten Mobilität aus einer Hand und dabei optimieren wir unsere Prozess stetig – für Sie!
Escrito pela empresa
Ein Jahr Garantie bei Auto Kölbl.
Michael-Kölbl-Str. 1-3, 85716, Unterschleißheim, Alemanha
Respondeu a 60% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mit der Betreuung und Beratung von Herrn Said Nordmeier waren wir höchst zufrieden. Ein sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner, der sich noch wirklich Zeit nimmt für seine Kunden. Er half uns in mehreren längeren Terminen vor Ort unsere Fahrzeuge nach unseren Wünschen bestmöglich zu konfigurieren. Die Kommunikation per E-Mail war hervorragend und unsere Fragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet.
Zusätzlich konnten wir unsere Altfahrzeuge auch problemlos über das Autohaus Kölbl verkaufen und das Geld war in kürzester Zeit auf unserem Konto.
Auch bei der Abholung unserer Neufahrzeuge hat sich Herr Nordmeier bestens um uns gekümmert und viel Zeit aufgewendet, um uns die Fahrzeuge umfangreich zu erklären.
Wir waren hier mit dem Service sehr zufrieden und können das Autohaus Kölb nur weiterempfehlen.
Viele andere Autohäuser können sich hiervon eine Scheibe abschneiden.

Resposta de Auto Kölbl
Die Beratung von Herrn Said Nordmeier war von Anfang an hervorragend. Er hat sich wirklich ausreichend Zeit genommen um alle offenen Fragen zu beantworten. Auch während der Bestellphase der Autos war er immer erreichbar und hat alle Fragen sehr zufriedenstellend beantwortet. Wir sind sehr zufrieden mit seinem Service und Beratung und würden ihn auf jedenfall weiterempfehlen.

Resposta de Auto Kölbl
Mitarbeiter immer super freundlich und jeder Besuch ist echt ein Spaß.
Hatte auch nie das Gefühl das versucht wurde mir was aufzuschwatzen, was ich super finde.
In dem Fall war ich aber leider etwas zu klar und jetzt hätte ich mich über den etwas energischeren Hinweis auf eine Sitzheizung im Nachgang gefreut.
ABER ganz klar: Mein Fehler!
Ich kann das Autohaus nur empfehlen.

Resposta de Auto Kölbl
Ein durchweg positives Erlebnis! Sehr freundlicher und engagierter Verkäufer, transparente Beratung und ein völlig problemloser Ablauf. So wünscht man sich einen Autokauf. Vielen Dank!

Resposta de Auto Kölbl
Schnelles Angebot, nicht aufdringlich, beim Abholen hat alles gut geklappt - inkl Zulassung.

Resposta de Auto Kölbl
Schlechte Erfahrung, betrügerisches Unternehmen. Die Firma Auto Kölbl GmbH verkauft Autos mit gefälschten TÜV-Gutachten oder verschweigt Wartungs- und Unfalldaten. Laut Versicherungsbericht beliefen sich die Reparaturkosten nach einem Unfall auf 20.000 €, doch die vorgelegten Unterlagen enthalten keinerlei Informationen dazu. Die merkwürdige, kundenunfreundliche Vorgehensweise, möglicherweise mit der Absicht, Mängel am Auto zu verschleiern, zeigt, dass man zwar eine Probefahrt verspricht, diese aber tagelang hinauszögert. Dasselbe gilt für die Überprüfung von Reparaturleistungen und sogar für Rechnungen. Wenn man die Geduld verliert und vom Kauf zurücktreten möchte, drohen sie mit Gerichtsverfahren und Strafen. Man muss das Auto im Ist-Zustand kaufen oder Strafen zahlen, andernfalls drohen weitere Probleme.
Sehr kompetente Beratung und sehr zuverlässig.

Resposta de Auto Kölbl
Ich bin ganz spontan in meiner Mittagspause beim Autohaus Kölbl gelandet und was für ein Glück das war. Frau Böhnke hat sich trotz meines spontanen Besuches unglaublich viel Zeit genommen, mir beide Fahrzeuge in Ruhe gezeigt und sogar den Kofferraum für mich ausgemessen. Bei einem entspannten Kaffee entstand eine wunderbar herzliche Atmosphäre, in der ich mich sofort wohl und ernst genommen gefühlt habe. Eine Beratung mit so viel Geduld, Kompetenz und Menschlichkeit erlebt man selten. Nun bleibt mir die schöne, wenn auch schwere Entscheidung zwischen VW und Volvo. Vielen lieben Dank für diese besondere Erfahrung absolute Herzensempfehlung.

Resposta de Auto Kölbl
Die Beratung und Betreuung von der Bestellung bis zur Auslieferung war durch Frau Böhnke und Frau Visintin äußerst angenehm, freundlich und zuvorkommend. Jederzeit würde ich die beiden Damen empfehlen und natürlich auch selber wieder meinen Neuwagen bestellen.

Resposta de Auto Kölbl
Vielen Dank für Ihre Unterstützung im Service bzw. Werkstatt, gerne jederzeit wieder

vielen Dank für die tolle Betreuung im Verkauf

Resposta de Auto Kölbl
Die Auslieferung lief problemlos über die Bühne. Verkäufer Herr Nordmeier war sehr kompetent und zuvorkommend.

Resposta de Auto Kölbl
Das beste Autohaus! Absolut und wirklich empfehlenswert. Hervorragender Verkäufer mit optimalen Wissen. Der Kauf war ein Erlebnis, deshalb empfehle ich euch sehr gerne weiter.

Resposta de Auto Kölbl
Die gesamte Abwicklung war sehr professionell und zuvorkommend. Das gesamte Personal ist freundlich und Sonderwünsche wurden auch kostenlos umgesetzt. Bei der Auslieferung war das Auto geladen und ausreichend Benzin im Tank alles zum wegfahren war im Auto (Warnwesten, Verbandskasten und pannendreieck) Es gab noch kleine Geschenke vom Autohaus und unser Verkäufer hat sich noch persönlich verabschiedet. So stellt man sich Kundenservice vor. Gerne wieder mit dem Team von Kölbl!

Resposta de Auto Kölbl
Wir kauften im Autohaus Kölbl einen Gebrauchtwagen Audi A4 Avant.
Wir wurden sehr freundlich und fachkompetent von Herrn Haberl beraten, dadurch uns die Kaufentscheidung sehr leicht gemacht wurde!
Auch bei der Fahrzeugübergabe wurden uns von Herrn Janovic sämtliche wichtige Bedienelemente fachgerecht erklärt!
Man kann die Fa. KÖLBL mit seinen netten Verkaufspersonal mit hundertprozentiger Sicherheit weiterempfehlen!

Resposta de Auto Kölbl
Bestellprozess und Abholung meines Leasingfahrzeuges von Seat bei Herrn Söllner war zu unserer absoluten Zufriedenheit.

Resposta de Auto Kölbl
Am 08.10.2025 habe ich meinen Skoda mit Gebrauchtwagen-Garantieurkunde mit defekter 3. Bremsleuchte bei Kölbl zur Reparatur gegeben. Bei der Abholung teilte man mir mit, dass die Versicherung nicht zahlt. Ich musste also in Vorlage gehen und bezahlte die Rechnung. Das verkaufende Autohaus meines Skoda erklärte sich sofort bereit, die Rechnung zu übernehmen, Also ließ ich die Rechnung von Kölbl auf das verkaufende Autohaus, ausstellen. Diese bezahlte die Rechnung auch (wurde mir vom AH Kölbl telefonisch bestätigt). Doch seit 4 Wochen warte ich vergeblich auf die Rückerstattung meines Geldes. Letzte tel. Information vom 17.11. war, dass das Geld bis heute, Freitag, 21.11. auf meinem Konto ist. Dem ist aber nicht so- warum???
Sehr freundliches und nettes Personal. Bei jedem Problem sofort ansprechbar und hilfsbereit. Sollte es zu einem neuen Fahrzeug kommen, werde ich dieses Autohaus kontaktieren!

Resposta de Auto Kölbl
Schnelle und verbindliche Aussagen. Unkompliziert und stets ein netter Kontakt.

Resposta de Auto Kölbl
Hallo , ich habe heute meinen New Beetle gebracht um eine kaputte Scheinwerferbirne auswechseln zu lassen.
Letzte Woche riet mir ein Werkstattmeister andere Birnen zu verwenden die ich aber selbst besorgen müsste .
Heute ließ sich es machen und musste fast 127€ bezahlen. Ein Lampenwechsel vor ca. einem halben Jahr kostete mich nur ca 14€ inklusive Leuchmittel .
Woher kommt diese enorme Preissteigerung ?
Im Internet sind die Preise auch zwischen 12 und 20€ .

Resposta de Auto Kölbl
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.