A empresa respondeu
Piece commandée reçu rapidement Dommage piece défectueuse pas d'autre piece j ai été obligé avec 2 pièces de réparer ma pièce Dédommagement ne peut rien faire Dommage que les pieces électri... Ver mais
A empresa respondeu
Site internet bien fait et précis. Les photos d'articles correspondent aux descriptions et les informations sont claires. Expédition rapide, propre et bien emballé. Bref, ça semble très pro et bien gé... Ver mais
A empresa respondeu
Bonne qualité de produit, livraison rapide et soignée. Dommage d'une petite fissure sur le.phare, mais je commanderai à nouveau des phares sur ce site. Suivi et facture également bien détaillés.
A empresa respondeu
Bienvenue chez LAVOCAT Automobiles, votre centre VHU premier dé constructeur automobile du Pas-de-Calais. Vous avez besoin d'une pièce auto de réemploi nous sommes là pour vous. Fort de plus de 40 ans d'expérience, notre entreprise familiale se spécialise dans la vente d'accessoires auto pour toutes marques, qu'il s'agisse de moteurs, boîtes a vitesse, éléments de carrosserie, phares, rétroviseurs, batteries ou pneumatiques d'occasion ou neufs. Peu importe la pièce que vous cherchez, notre catalogue complet et diversifié saura répondre à vos besoins avec des pièces garanties et contrôlées, disponibles en retrait sur place ou livrées directement à votre domicile ou en point relais.
Rue de la Cochiette, 62138, Violaines, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J’ai commandé un feu arrière d’occasion pour ma Série 1, trouvé après un appel avec la boutique. La personne au téléphone m’a confirmé l’état exact de la pièce et les petites marques visibles. Le colis était bien protégé, avec une livraison en deux jours. Le prix m’a paru correct par rapport aux autres annonces vues ailleurs. Expérience sérieuse du début à la fin

Envoi rapide et soigné,
La pièce reconditionnée fonctionne parfaitement sur mon véhicule,
Très bon rapport qualité prix sur le marché de l’occasion

Resposta da Automobiles Lavocat
Envoi et réception très rapide de ma commande qui était a un prix correct. De nombreuses infos mails sur l'état de la commande

Resposta da Automobiles Lavocat
il ont su me fournir une pieces pour une 330 cd pack m un retros merci a eux pour leur professionnalisme et leur tarifs sont tres coherents

Resposta da Automobiles Lavocat
Top ! Service client au top, pièce achetée conforme, prix ok, expédition / livraison soignée. Je recommande vivement !

Resposta da Automobiles Lavocat
Je recherchais une pièce difficile a trouver chez Lavocat une était dispo ,recu rapidement ,en bonne état, je recommande.

Resposta da Automobiles Lavocat
Merci pour votre réponse, vous ne manquez pas de culot !!!
Je suis client, je commande un pare chocs, je paie avant la livraison et à la réception il est cassé. J'émarge le bon de livraison comme quoi il est refusé car il est cassé et vous osez me répondre que vous avez fait un geste favorable en me remboursant cette pièce et que les frais de port restent à ma charge ! Vous vous moquez du monde !!!
VOUS ETES A EVITER, ATTENTION.
Je dois payer des frais de port sur une pièce qui est arrivée cassée, nous nous marchons sur la tête.
Vous êtes les seuls à pratiquer cet abus de facturation.

Resposta da Automobiles Lavocat
Site internet bien fait et précis. Les photos d'articles correspondent aux descriptions et les informations sont claires. Expédition rapide, propre et bien emballé. Bref, ça semble très pro et bien géré

Resposta da Automobiles Lavocat
Entreprise très sérieuse livraison rapide
Matériel acheté comme neuf colis résistant
Cordialement

Resposta da Automobiles Lavocat
j'ai commandé une pièce, 3 jours aprés je la recevais .
la pièce était bien emballée pour le transport. Trés content du site et de la pièce.

Resposta da Automobiles Lavocat
Bonnes informations sur le suivi de ma commande.
Traitement rapide.
Pièce bien emballée.

Piece commandée reçu rapidement
Dédommagement ne peut rien faire
Dommage que les pieces électriques ne soient pas contrôlées avant le départ

Resposta da Automobiles Lavocat
La pièce que j'ai reçu est conforme a la description, la livraison a été super rapide. Un grand merci

Resposta da Automobiles Lavocat
Fourniture ( pièces détachées d occasion) et prestation conforme aux attentes.
Accueil téléphonique aisé et professionnel.
A recommander

Resposta da Automobiles Lavocat
Très bon accueil et échange téléphoniques +
Echanges par mails pour choix et précisions/article adaptés et appréciés.
Efficace, rapide et livraison conforme à la commande.
Je recommande.

Resposta da Automobiles Lavocat
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.