Banner for autovia.it - Modena

autovia.it - Modena Avaliações 39

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Via Emilia Ovest 314, 41126 Modena, Emilia-Romagna, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Noleggiato un furgone, personale cordiale che mi ha consigliato nel modo corretto Costo contenuto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto come descritto dal sito e completa chiarezza dalla persona addetta al nolegggio soprattutto per quanto riguarda le cifre impegnate sulla carta di credito e le relative tempistiche. Tariffe conv... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Detalhes da empresa

1. Locadora de Carros
  2. Agência de locação de vans

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Informações de contato

• Via Emilia Ovest 314, 41126, Modena, Emilia-Romagna, Itália

• +39 059 3968387
Promotion box for autovia.it - Modena

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,5

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Costo contenuto

24 de janeiro de 2026

Resposta da autovia.it - Modena

Gentile cliente, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale sveglio e veloce nelle…

Personale sveglio e veloce nelle pratiche, mezzo nuovo, ben tenuto. facile riconsegna con parcheggio enorme in cui non è necessario impazzire per trovare un posto libero, a differenza di altri noleggi di modena, prezzo più basso rispetto a tutti gli altri a cui avevo chiesto un preventivo

16 de outubro de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione così positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e l’efficienza del nostro personale, la qualità del veicolo e la comodità delle nostre procedure di riconsegna.
Ci fa inoltre piacere sapere che abbia trovato il nostro servizio conveniente anche dal punto di vista economico.

Il suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione e incentivo a mantenere sempre alti i nostri standard di qualità.

A presto,

Perfect

It was very easy everything

12 de julho de 2025

Dear Customer,
Thank you so much for leaving such a positive review! We’re delighted that our service met your expectations. We look forward to welcoming you again in the future!
Best regards,
The Autovia Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La cortesia e disponibilità del…

La cortesia e disponibilità del personale

17 de junho de 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Cordiali saluti,
Staff Autovia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho dimenticato il giubbotto in auto e…

Ho dimenticato il giubbotto in auto e il personale dell'ufficio di Napoli stazione centrale me lo ha recuperato subito, gentilissim!

24 de maio de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici di sapere che il nostro personale dell’ufficio di Napoli Stazione Centrale è stato tempestivo e gentile nel recuperare il suo giubbotto. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente per il suo prossimo noleggio.

Cordiali saluti,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tutto sommato positiva

25 de fevereiro de 2025

Resposta da autovia.it - Modena

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio. Se ha qualche suggerimento su come migliorare ancora, ci farebbe piacere ascoltarlo. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Scandalosi

Scandalosi ! Non accettano la Postepay Evolution a garanzia. Potevano prelevare subito il saldo . Le altre case lo fanno ! PS: volevo noleggiare una panda per due giorni ...volevano 500 euro di caparra da bloccare sulla carta. La maggior parte delle altre case non lo fa!!! Se uno non ha un conto corrente bancario è fregato! Complimenti

11 de setembro de 2023

Perfetti

Perfetti! La ragazza della filiale di Modena gentile ed competente! Grazie e alla prossima

4 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto gentili e professionali...inoltre…

Molto gentili e professionali...inoltre ho potuto rinnovare senza problemi e l auto che mi hanno fornito..un utilitaria in ottime condizioni.

19 de maio de 2023

Resposta da autovia.it - Modena

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Esperienza positiva

Tariffe convenienti rispetto ad altri preventivi.

6 de maio de 2023

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Positivo

Auto in buone condizioni e abbastanza veloci nella consegna

8 de abril de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bravi, preparati e cortesi.

Ho avuto modo di tornare a noleggiare dalla sede di Modena e ho ritrovato il rapporto di comunicazione che mi aspettavo e che avevo trovato già dal primo noleggio. Bravi, preparati e cortesi. Ottimo servizio.

20 de março de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Disponibilità dei ragazzi al front…

Disponibilità dei ragazzi al front office e prezzi adeguati

5 de março de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutta la gestione della pratica

Il rapporto con il rappresentante di Autovia è stato molto buono. Sempre disponibile e proattivo per venire incontro alle nostre esigenze.
Consigliatissimo.

20 de dezembro de 2022

Grandi!

Grandi!
Disponibilissimi… mi hanno subito conquistata!
Nuova cliente fedelissima

8 de outubro de 2022

Ottima esperienza con Autovia

Ottima esperienza con Autovia. ho affittato una T-rock.
Il signor Marco Beltrami dell'agenzia di Modena e' stato ottimo e consiglio vivamente.

18 de setembro de 2022

Personale Gentile e disponibile

Personale Gentile e disponibile. un ringraziamento Particolare alla Sig. na Letizia del Centro Autovia

22 de agosto de 2022

Resposta da autovia.it - Modena

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais