Banner for autovia.it - Pescara Aeroporto

autovia.it - Pescara Aeroporto Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

Via Valeria Tiburtina km 229.200, 65013 Pescara, Pescara, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Celý proces byl rychlý. Měli jsme objednané malé auto, ale nakonec jsme dostali Nissan Qachkai, což bylo milé překvapení. Slečna byla ochotná a drobný konflikt ohledně otevírací doby jsme rychle vyř... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfect receptionist and car hiring A car as Panda Hybrid has been rented by me at Pescara airport, a nice young lady Noemi, which is speaking 8 languages plus one, (giaggianese) gave me the best s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Macchina pulitissima , tempi leggermente lunghi per la consegna ma dopo averli chiamati sono stati velocissimi L’unico problema è aver trovato la macchina con lo schermo comandi in lingua diversa... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich hatte per Internet gebucht und einen anderen Fahrer eingetragen, Beim Abholen wurde bemängelt, dass die Kreditkarte nicht richtig sei. Ein Wechsel des Fahrers wurde abgelehnt, bei dem alle Kar... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Locadora de Carros
  2. Agência de locação de vans

Escrito pela empresa

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Informações de contato

• Via Valeria Tiburtina km 229.200, 65013, Pescara, Pescara, Itália

• +39 085 50246
Promotion box for autovia.it - Pescara Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Bom

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

170 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2.279 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

BRAVI ED AFFIDABILI

BELLISSIMA ATTENZIONE AL PUBBLICO IN AEROPORTO..
AFFIDABILITà E SIMPATIA CHE NON GUASTANO...

14 de fevereiro de 2022

Resposta da autovia.it - Pescara Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono diverse volte che prenoto con…

Sono diverse volte che prenoto con loro. Disponibilità massima e cura del cliente. Ringrazio Alessia sempre attenta alle mie esigenze. Consigliatissimo

24 de novembro de 2021

Servizio puntuale

Servizio puntuale, efficiente e preciso

4 de outubro de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prezzo eccellente rispetto agli altri

Prezzo eccellente rispetto agli altri, personale molto piacevole e che ti fa fiducia quando gli dici che tutto è stato OK con l'auto…

4 de outubro de 2021

Servizio ottimo!!

Servizio ottimo!! Sempre reperibili e disponibili telefonicamente!!

7 de setembro de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gentilissimo il referente all’aeroporto…

Gentilissimo il referente all’aeroporto di Pescara

6 de setembro de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio. Prenotato telefonicamente, le pratiche svolte in maniera veloce.
La macchina, una volkswagen T-Roc, praticamente nuova, circa 3500 Km!

18 de agosto de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale preparato e cordiale.

9 de agosto de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono rimasto molto soddisfatto della…

Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità del personale e del veicolo che ho noleggiato

28 de julho de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

5 stelle per gentilezza,correttezza e…

5 stelle per gentilezza,correttezza e professionalita´
Grazie mille
Oreste

13 de julho de 2021

Resposta da autovia.it - Pescara Aeroporto

Gentile Oreste, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Ottima esperienza!

Ottima esperienza! L'auto in perfetta efficienza, confortevole e igienizzata (particolare molto importante!)
Abbiamo fatto un viaggio in perfette condizioni! Personale veramente gentile e professionale, lo consiglio vivamente!!!
Grazie mille!!!

28 de maio de 2020

Gentile Cliente,
Grazie per il suo feedback, non vediamo l’ora di rivederla nelle nostre stazioni per il prossimo noleggio!
Autovia Srl
Hello, for further investigations we need your real name and your RA number, thanks.

Davide

Molto cordiali e professionali, l’auto era come richiesta ed in condizioni eccellenti

Rental covid

Buoni standard igienici visto il periodo, gradito il pacchetto con guanti e mascherina omaggio :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale cortese e servizio…

Personale cortese e servizio impeccabile! 5 stelle!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto! Massima cordialità, macchina in ottime condizioni.

efficienti e professionali

efficienti e professionali, quello che vorresti trovare quando devi noleggiare una macchina

Eccellente professionalità

Eccellente professionalità! Davvero consigliato!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio molto efficiente e…

Servizio molto efficiente e professionale. Rapporto qualità prezzo ottimi!! Super consigliato!

Servizio incredibile

Servizio incredibile. La parola professionalità é riduttiva quando si parla di loro. Prezzo ottino e servizio incredibile

26 de maio de 2020

Disbrigo pratiche veloci

Disbrigo pratiche veloci, upgrade auto gratuito, ho preso la copertura completa sul danno piuttosto che stare a perdere tempo e tranquillità e rispetto ad altre compagnie il prezzo è abbastanza ragionevole.
Unico neo la distanza ufficio\parcheggio ma l'aeroporto ha dislocato lì tutte le agenzie quindi c'è poco da fare.

6 de março de 2020

Autovia Srl

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais