Banner for autovia.it - Venezia Downtown

autovia.it - Venezia Downtown Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

Viale Stazione 18, 30171 Venezia, Veneto, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pickup office was hard to find but everything went smoothly. Employee was polite and spoke excellent English. Drop-off was equally smooth. I see many reviews of people complaining that they cant r... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Location facile da raggiungere, proprio di fronte alla stazione. Auto pulita e ben tenuta, salvo qualche piccola ammaccatura e la mancanza di un copricerchio. Costo competitivo, personale disponibile... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Locadora de Carros
  2. Agência de locação de vans

Escrito pela empresa

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Informações de contato

Promotion box for autovia.it - Venezia Downtown

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

49 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2.194 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Lack of respect regarding the vehicle return

I reserved a VW Golf, but when I went to pick up the vehicle, I was given a Seat Arona instead. The worst part, however, was the return process: I arrived at the drop-off location at Florence Airport at 9:00 PM, but when I went to the service counter to return the key, I waited over 40 minutes for someone to show up—and simply no one did. Consequently, I had to leave the key in the key drop-off box.

28 de julho de 2026

Dear Customer,

we are sorry that the vehicle provided was different from the one you expected. Depending on availability, a different model may be assigned, although we understand that this can be disappointing.

The long wait during the return process is an area we need to improve. After more than 40 minutes without assistance, using the key drop-off box was the available solution, but customers should receive clear instructions and proper support. Your feedback will help us review what happened at our Florence location.

The Autovia Team

E' stata un'esperienza inaspettata

E' stata un'esperienza inaspettata per:
accoglienza,
tempistica ritiro e consegna

26 de junho de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la valutazione positiva. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a mantenere alta l’attenzione verso il cliente.
Il Team Autovia

Todo correcto

Todo correcto, vehículo en buen estado, y bien atendido por el personal de la oficina. Muchas gracias

19 de abril de 2026

Estimado cliente,
le agradecemos sinceramente su calificación de 5 estrellas y sus comentarios positivos. Su satisfacción es nuestra prioridad.

El equipo de Autovia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Everything was smooth and fast

Everything was smooth and fast. Approach of the staff during pick up and dıring delivery was perfect and polite.

16 de janeiro de 2026

Resposta da autovia.it - Venezia Downtown

Dear customer, we truly appreciate your 5-star rating and your positive feedback. Your satisfaction is our priority.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La atencion fue fantastica e…

La atencion fue fantastica e insuperable. Los coches perfecto y con un precio super competitivo. Gracias.

23 de outubro de 2025

Estimado Cliente,
muchas gracias por su magnífica valoración. Nos alegra saber que ha apreciado la amabilidad y atención de nuestro personal, así como la calidad de los vehículos y el excelente precio de nuestros servicios.

Su comentario nos llena de orgullo y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio de máxima calidad.

El Equipo Autovia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Great place to rent a car.

I see many reviews of people complaining that they cant rent a car with a debit card. If you read the instructions carefully they tell you that you will need a credit card. Follow the instructions, come prepared, and everything will go smoothly.

8 de setembro de 2025

Dear Customer,
thank you for your positive review and for sharing your experience. We are glad to hear that both pickup and drop-off went smoothly and that our staff was helpful and professional.

We also appreciate your note about the rental requirements: as correctly highlighted, the need for a credit card is clearly stated in the booking conditions, and arriving prepared helps ensure a smooth rental process.

We hope to welcome you again soon!

Best regards,
Autovia Staff.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi hanno lasciata a piedi, non sapendo neanche come risolvere

Ho prenotato l'auto su Booking, non mi sono accorta di non poter partire avendo la carta di debito.
Peccato che Booking si è comunque preso i miei soldi e il giorno in cui mi sono presentata per noleggiare la macchina ho scoperto di non poter partire per la carta di debito e l'operatore (sede di Mestre, Stazione dei treni), mi ha liquidata dicendo che avrei dovuto sbrigarmela con Booking, che non ne sapeva niente dei termini ecc. Mi sembra veramente incompetente non avere queste informazioni nel proprio lavoro. Ovviamente gli 88 euro se li sono presi tutti comunque.

5 de julho de 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per la sua esperienza, ma desideriamo precisare che l’utilizzo di una carta di credito intestata al guidatore principale è un requisito fondamentale e chiaramente indicato sia nelle condizioni di noleggio sia nel voucher di prenotazione ricevuto dal broker.
Purtroppo, in mancanza di tale requisito, il contratto non può essere perfezionato e il pagamento effettuato deve essere gestito direttamente con la piattaforma di prenotazione (in questo caso Booking), che incassa l’importo al momento della prenotazione.

La invitiamo pertanto a rivolgersi al broker per eventuali richieste di rimborso.

Autovia Staff.

Esperienza ottima.

Il personale della filiale di Mestre è stato molto gentile e disponibile. L'auto era sopra ogni aspettativa, in stato praticamente perfetto, pulita e praticamente nuova.

3 de agosto de 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Semplicità, correttezza, pulizia e disponibilità unite al miglior costo!

2 de julho de 2025

Fiat 500x diesel was good choice

Fiat 500x diesel was good choice for economy and enough power to cruise on highway and negotiate NARROW lanes in older areas. I’m glad I took a walk around video before we took the car as it showed prior wheel damage.

13 de julho de 2025

Dear Customer,

Thank you for your feedback — we’re pleased to know the Fiat 500X met your expectations in terms of performance and economy. We also appreciate your attention to detail in documenting the vehicle's condition before departure, as this is always a recommended practice.

We look forward to welcoming you again for your next rental experience.

Kind regards,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Disponibilità e professionalità quello…

Disponibilità e professionalità quello che si cerca in tali occasioni, prezzi onesti

13 de julho de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver apprezzato la disponibilità, la professionalità e i nostri prezzi. Ci fa piacere sapere che la sua esperienza sia stata positiva.

Ci farebbe piacere sapere cosa potremmo fare per meritarci la quinta stella e rendere il suo prossimo noleggio ancora più soddisfacente.

La aspettiamo nuovamente!

Il personale

6 de julho de 2025

Consigliato!!

Cortesia e disponibilità

11 de junho de 2025

Da anni un must!

Ormai sono anni che mi rifornisco presso autovia di Mestre e devo dore Ottima disponibilità, cortesia e servizio. Consigliato!

10 de maio de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho prenotato la macchina pagando sul…

Ho prenotato la macchina pagando sul sito con la carta di debito €219,00 Vado a ritirare il veicolo quando mi dicono che non è possibile perché non ho una carta di credito. Sono rimasta malissimo e con grande problemi di spostamento, ma non è finito qui quando ho chiesto il rimborso per servizio negato mi hanno risposto che non è possibile per politica aziendale. Sono truffatori. Tra l'altro io non ho mai avuto un problema di genere con altri agenzie.

16 de junho de 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per il disagio che ha vissuto. Tuttavia, durante il processo di prenotazione è chiaramente indicato che è richiesta una carta di credito intestata al conducente principale per il deposito cauzionale, anche se il pagamento può avvenire con carta di debito.

Per quanto riguarda il rimborso, dovrà contattare direttamente il broker attraverso il quale ha effettuato la prenotazione, in quanto l’importo è stato versato a loro. In ogni caso, se desidera assistenza, può scriverci a customercare@autovia.it.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Assegnazione dell'auto veloce e precisa.
Personale solare è competente.

14 de junho de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità e zero attesa!

Servizio impeccabile, rapido, chiaro!
Perfetto.

16 de maio de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per il suo feedback positivo!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e la rapidità del servizio, senza attese.

Speriamo di rivederla presto per un’altra esperienza perfetta con Autovia.

Il Team Autovia

Esperienza positiva

Esperienza positiva, personale competente e disponibile.

15 de março de 2025

Resposta da autovia.it - Venezia Downtown

Grazie per il suo fantastico feedback! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che ha apprezzato il nostro servizio ci riempie di orgoglio. Speriamo di rivederla presto per un altro noleggio con Autovia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio. Auto pulite, staff molto disponibile. Rapporto qualità prezzo giusto.

19 de março de 2025

Resposta da autovia.it - Venezia Downtown

Grazie mille per questa recensione molto positiva. Speriamo di rivederla presto in una delle nostre numerose filiali.

A presto, lo staff di Autovia

Comodissima alla stazione

Comodissima alla stazione, personale disponibile, auto pulite; esperienza positiva

18 de março de 2025

Resposta da autovia.it - Venezia Downtown

Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative! Grazie per la sua fiducia e per il tempo dedicato a lasciarci una recensione. A presto per un altro noleggio con Autovia!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais