Das Unternehmen hat sich der Herstellung von Veganen Produkten orientiert. Diese Sichtweise zeichnet das Unternehmen positiv aus. Das Produkt schmeckt sehr lecker und ist ohne Zusatz von Zucker, was e... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich kaufe sehr viel online ein, weshalb ich nicht mehr weiß, was ich bei Auwaldbio bestellt habe. Vielleicht sollte dies in der Aufforderung, eine Bewertung abzugeben, genannt werden. Da ich mich in d... Ver mais
A empresa respondeu
Ich kenne das Olivenöl bereits und habe es deshalb erneut geordert. Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Die Flaschen waren fachmännisch transportsicher verpackt (das ist leider nicht bei jedem Li... Ver mais
A empresa respondeu
"Absolut empfehlenswert! Die Kaufabwicklung war von Anfang bis Ende erstklassig. Blitzschneller Versand, sicher verpackt und die Qualität ist top. Gerne wieder!"
Detalhes da empresa
- Loja de alimentos orgânicos
- Loja de Produtos de Beleza
- Fornecedor de Produtos Alimentícios
- Mercearia
- Serviço de encomenda de comida online
- Farmácia de medicamentos orgânicos
Escrito pela empresa
Auwaldbio ist ein Online-Shop für Bio-Lebensmittel & Bio-Produkte. Bei uns finden Sie qualitativ hochwertige Lebensmittel & Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau. Unser Sortiment umfasst Bio-Vitalfood, Bio-Nahrungsergänzungsmittel, Bio-Kaffee, Naturkosmetik, Bio Haushaltsprodukte aus der Region.
Informações de contato
Lauterbachstraße 22c, 82538, Geretsried, Alemanha
- +4981714828050
- info@auwaldbio.de
- auwaldbio.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sanotint Bio Haarfarbe
Sanotint Bio Haarfarbe, gutes
Produkt und niedriger Preis!
Danke!
AZ
Ich hatte alkoholfreien Punsch…
Ich hatte alkoholfreien Punsch bestellt, und er war wirklich lecker und nicht zu süß – genau richtig. Werde ich auf jeden Fall wieder kaufen.
sCHNELL UND PROFESSIONELL
Schade
Schade, dass das Porto teurer geworden ist. Ansonsten alles ok!
Auch die Verpackung- ökologisch korrekt.
Liefermenge fehlerhaft
Es wurde eine Packung zu wenig geliefert. Auf mein Feedback hin erfolgte die sofortige Erstattung. Das war eine sehr erfreuliche Erfahrung :-)
Wie immer schnelle Lieferung
Sehr gutes Unternehmen
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis !
Bestellungen bei Auwald Bio immer wieder gerne !!!
Das bestellte Produkt (benecos ICH…
Das bestellte Produkt (benecos ICH GLAUB, ICH DUSCH IM WALD Duschgel 2in1 Bio-Zirbelkiefer)
riecht leider nicht so wie angegeben, eigentlich gar nicht nach Wald und/oder Zirbe (Kiefer).
Der beste alkoholfreie Punsch
Ich hatte alkoholfreien Punsch bestellt und der war wirklich lecker und nicht so süß, perfekt. Werde ich wieder kaufen.
Sehr zuverlässige Lieferung
Sehr zuverlässige, gut verpackte Lieferung!
Immer wieder gern!
Beeindruckende Geschäftspolitik
Beeindruckende Geschäftspolitik: hier günstig, auf Amazon zum doppelten Preis. Es ist Steinsalz, weder selten, noch „besonders“. Ich habe es fälschlich gekauft…
Gute Qualität
Gute Übersicht der Produkte, das vielfältige Angebot, die Qualität und die zügige Abwicklung und Lieferung
Herzlichen Dank, werde gerne erneut bestellen
Endlich habe ich das "Herbaria Trio…
Endlich habe ich das "Herbaria Trio Noir Pfeffer Bio" gefunden, nachdem es hier vor Ort kaum noch erhältlich war. Der Preis war fair und die Lieferung blitzschnell. Sehr zufrieden – bestelle gerne wieder!
Trotz eines von uns verursachten…
Trotz eines von uns verursachten Problems, hat die Firma dieses selbstverständlich behoben. Dies beweist für mich den wahren Geist und die Kundenorientierung dieses Unternehmens. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Mitarbeitern für ihre große Geduld und die konstruktive Lösung.
Gute telefonische Erreichbarkeit und…
Gute telefonische Erreichbarkeit und freundliche, hilfreiche Beratung.
Schnelle und reibungslose Erledigung meines Auftrags
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.