Commerciante molto disponibile telefonicamente sia pre che post acquisto, prezzi imbattibili con gli sconti e marche di ottima qualità. Non posso che essere soddisfatto e consigliare l'acquisto. Spero... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Premetto che la mia soddisfazione è relativa ad un acquisto on line, ma il loro sito molto ben fatto, con foto di altissima qualità e precisione, i brand proposti, tutti di primissimo piano e, sopratt... Ver mais
Personale gentile e disponibile. Ho chiamato venerdì per accertarmi in merito alla disponibilità on line di un sandalo Ash. Hanno controllato subito e mi hanno dato risposta affermativa. Una volta fat... Ver mais
Esperienza davvero eccellente! Negozio ben fornito, con capi di qualità e sempre al passo con le ultime tendenze. Il personale è cortese, disponibile e competente, pronto a consigliare la soluzione mi... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Profumo che non si sente! Assistenza scortese! Mai più!
Da sempre uso Nasomatto Blamage, questa fraganza ora l'ho acquistata presso questo negozio poichè in offerta. Non mi è mai capitato un prodotto così inefficace e scarso, in pratica è come non aver spruzzato nulla non si sente! Mi spiace ma non so come sia possibile inoltre assistenza clienti pari a zero e scortese. Ho buttato i soldi ma non acquisterò mai più presso questo negozio! fate attenzione!
Tutto professionale
Tutto professionale, cortesia e velocità nella spedizione.
Esperienza di acquisto…
Esperienza di acquisto positiva.Personale gentile pacco arrivato in tempi più che normali.Lo consiglio
Negozio di alto livello
Ho arricchito il mio guardaroba con capi di assoluta qualità. Servizio impeccabile, shop di altissimo livello.
Il servizio ottimo,gli unici problemi…
Il servizio ottimo,gli unici problemi sono stati che il colore della maglia Mc George non era beige ma grigio e che la taglia 50 era effettivamente una 50 e non vestiva una taglia in meno come riportato.
Esperienza top: Flower Mountain Yamano 3 perfette!
Ho acquistato un paio di Flower Mountain Yamano 3 e non potrei essere più soddisfatto. Il negozio offre una selezione ricercata e il personale è stato gentilissimo nel consigliarmi sulla calzata. Spedizione rapidissima e imballaggio curato nei minimi dettagli. Le scarpe sono stupende e comodissime. Un punto di riferimento per chi cerca qualità e stile. Consigliatissimo!
Perfetti nei tempi e nelle consegne
Perfetti nei tempi e nelle consegne. Capi di qualità e disponibilità eccelsa.
Consegna velocissima
Consegna velocissima, meno di 48h.
Prodotto imballato perfettamente
Spedizione veloce e puntuale
Spedizione veloce e puntuale. Prezzo vantaggioso su brand famosi.
Prodotto perfetto e consegnato…
Prodotto perfetto e consegnato rapidissimamente .
Perfetto
ok, tutto perfetto.
Prezzo ottimo, consegna veloce e molto professionali
I was happy with my order that I placed…
I was happy with my order.It was expedied immediatly and I received it in less than 1 week.
Just a pitty that expitioncost was so high to Belgium 33 euro.
And also a pitty of UPS that they didn't delivered at home and they didn't let a message that I had to pick it up in a salespoint.
Ho comprato un giubbotto che è arrivato…
Ho comprato un giubbotto che è arrivato puntualmente con corriere dopo due giornate lavorative. Rispondeva esattamente a quanto presentato nel sito. Il prezzo pagato é stato il più conveniente tra quelli offerti online.
Ho interagito telefonicamentecon addetti al negozio restando colpito per la professionalità e cortesia.
Esperienza da ripetere.
Top fiable
Top, j'étais sceptique au début en commande une paire de Ralph Lauren depuis la France mais tout s'est bien passé avec l'expédition UPS.
Je recommande.
Consegna del prodotto molto prima del…
Consegna del prodotto molto prima del previsto. Complimenti. Prodotto consegnato in modo egregio. Grazie
Eccellenti davvero!
Acquisto Barbour uomo
Ho trovato una fodera Barbour introvabile anche nel sito del brand, ho avuto subito risposta al chiarimento che volevo avere e il pacco è arrivato 24 ore dopo lordine
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.