Avelia Moda Avaliações 56

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schade das man keine Minuspunkte geben kann. Von Kundenfreundlichkeit keine Spur, Qualität der Ware grauenhaft. Rücksendung nicht möglich, Rücksendeadresse existiert nicht, habe das Paket wiederbeko... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

2 Satinblusen in gleicher Größe in unterschiedlichen Farben gekauft. Nach wochenlanger Lieferzeit trotz vorgegebenem Shop in Deutschland kamen 2 Polyesterblusen: billigste Ware in unterschiedlichen S... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der gelieferte Schuh entspricht in keiner Weise dem gezeigten Foto. Der Artikel weicht deutlich ab, Zubehör/Material/Qualität stimmen nicht. Die Rücksendung nach China würde ca. 25 EUR kosten – reine... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der teure Pullover entpuppte sich als minderwertige, zerknitterte Synthetikware. Sieht absurd anders aus als auf den Fotos. Die Rücksendung geht nur auf eigene Kosten nach China (da hat man den Pullo... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Finger weg!

Ware entspricht nicht im geringsten den Fotos. Grauenhafter Polyesterramsch. Daß diese Leute es wagen, so etwas zu verschicken! Niemand wird dort ein 2. Mal bestellen.
Betrug-reingefallen-nie wieder.

17 de janeiro de 2026

Ich bin so enttäuscht

Ich bin so enttäuscht. Wollte einen Steppmantel kaufen. Nach 6 Wochen warten habe ich nachgefragt. Man sagte mir, dass er ausverkauft sei. Ich wollte das Geld zurück, doch man bot mir nur an etwas anderes auszusuchen, mit der Option 120% des Kaufpreises zu erhalten. Also habe ich eine Jacke und Stiefel ausgesucht. Die Bilder sahen gut aus. Es hat fast einen Monat gedauert bis die Ware ankam. Die Qualität ist absolut katastrophal. Billigste China Ware!
Nun verliere ich auf jeden Fall, ich muss die Rücksendung, sowie 25% der Einlagerungskosten bezahlen.
Ich schaue in Zukunft genauer hin, auch wenn die Firma angeblich in Zürich ansässig ist.
Also Finger weg von Avelia

10 de janeiro de 2026

Sehr schlechte Erfahrung – Vorsicht bei Rückgabenen

Ich kann von diesem Shop nur abraten. Die Lieferung hat extrem lange gedauert, und die Qualität des Produkts war sehr schlecht (sehr dünner, durchsichtiger Stoff – kein echtes Sweatshirt).
Nach dem fristgerechten Widerruf wurde mir die Rückerstattung mehrfach verweigert. Stattdessen wurden immer neue Teilrückerstattungen (20 %, 30 %, 40 %) oder Gutscheine angeboten. Eine vollständige Rückerstattung sollte es nur geben, wenn ich den Artikel auf eigene Kosten nach China zurücksende, was vor dem Kauf nicht transparent kommuniziert wurde.
Der Kundenservice antwortet zwar schnell, aber offensichtlich mit Textbausteinen und ohne ernsthaft auf das Widerrufsrecht einzugehen. Man wird immer wieder hingehalten.
Wichtiger Hinweis für andere Käufer:
Wenn ihr ähnliche Probleme habt, lasst euch nicht auf Rabattangebote ein und wendet euch direkt an PayPal, um euer Geld zurückzubekommen.
Für mich war das eine sehr enttäuschende Erfahrung.

14 de dezembro de 2025

Leider reingefallen

Leider reingefallen. Auf dem Bild ein schickes Sakko. In Wirklichkeit ein schlumpiger, formloser Lumpen minderster Qualität, den ich nicht mal zum Fasching anziehen kann. Leider.
Rücksendung wegen der hohen Rücksendekosten nicht wirtschaftlich.
Ärgern und abschreiben.

12 de janeiro de 2026

Sehr schlechte, Kundenunfreundliche Rückerstattungspolitik

Sehr Kundenunfreundlich, wenn es um eine Rücksendung geht. Obwohl eine deutsche Adresse vorhanden ist, verlangen sie bei einer Rücksendung der Ware diese nach China zu senden. Zuerst versuchen Sie es mit Reduktion des Kaufpreises und das man die Ware (unter Deckmantel Nachhaltigkeit) behalten soll (wobei wenn die Ware nicht passt es man ja auch nicht behält) man kommt sich vor wie auf einem türkischen Bazar. Rein theoretisch sollte man rechtlich vorgehen (man würde auch recht bekommen), aber bei meinem Betrag lohnt es sich nicht und meine Nerven sind auch etwas wert. Ich kann nur empfehlen NIE wieder dort zu bestellen.

12 de janeiro de 2026

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Alle Erfahrungsberichte sind hier ähnlich. Auch ich bin dieser Firma leider auf den Leim gegangen. Müsste angezeigt werden. Zum Glück habe ich nur einen Weihn.pulli für 30€ bestellt. Von Rücksendung wird hier abgeraten. D.h. Das Geld ist in den Wind geschossen. VG Katja

3 de janeiro de 2026

Schlechte Erfahrung!

Habe 2 Wochen vor dem 24. Dezember ein Shirt mit weihnachtlichem Aufdruck bestellt. Angekommen ist es am 3. Jänner.
Billigste Qualität - ich denke es ist China Ware - und ohne Papiere. Kein Lieferschein und auch kein Retourschein. Muss jetzt erst mal schauen, wie und wohin ich das Shirt zurückschicken kann, zumal es nicht billig war. So ein Flop!!!

3 de janeiro de 2026

Gruselige Produkte mit langer Lieferzeit

Die Ware kam nach ca. 3,5 Wochen bei uns an und die Qualität ist einfach unterirdisch!
Wir haben zwei Hoodies bestellt (S und L) und beiden sind von den Maßen her identisch (ungefähr Größe M). Zudem ist die Materialanmutung und die Verarbeitung absolut minderwertig.
Was soll das?

29 de dezembro de 2025

fragwürdiges geschaftsmodell avelia-moda

ware kam zerknautscht an,entsprach nicht der abbildung und passte nicht grösse 36 ist wohl in china ein anderes mass.rücksendung auf eigene kosten obwohl eine adresse in freiburg vorhanden ist.rückzahlung erfolgt vorbehaltlich einer prüfung,sowie 25% einlagerungskosten.dieses geschäftsmodell ist immer ein gewinn der firma egal wie die qualität der ware ausfällt.die prüfung wird schon durch die zerknautschte anlieferung immer zu ungunsten des bestellers ausfallen wodurch nochmals ein abzug erfolgt.wer bei diesem unternehmen bestellt erhält am ende für sein geld nur fragwürdige ware. der ärger ist vorprogammiertund das geld zum größten teil verloren.

12 de dezembro de 2025

Absolut billige Ware

Absolut billige Ware, ganz anders als auf den Fotos!!! und zurücksenden kann man es schon, aber man muss ein Viertel der Bestellungssumme dafür bezahlen 😡nie wieder!!!

24 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eine meiner grössten Enttäuschungen ….

Die bestellte Ware kam nach sehr langer Lieferzeit, aber dennoch vor Weihnachten an. Ich kann meine Enttäuschung nicht in Worte fassen. Es handelt sich um zwei Pullover, die ein Weihnachtsgeschenk für meine Frau werden sollten. Abgesehen davon, daß die bestellte Größe, vorsorglich 2XL, einer Kindergröße entsprach, waren die Pullover nicht flauschig und obersized, sondern eine billigste Strickware unteren Levels. Abgesehen des Ärgers über den Fehlkauf und dessen Kosten, stehe ich jetzt an Weihnachten mit leeren Händen da. Herzlichen Dank für diesen Betrug ! Ich möchte somit alle potentiellen Kunden vor dieser „Modefirma“ warnen. Sie werden es bereuen ! Schöne Weihnachten !

23 de dezembro de 2025

Ziemlich enttäuschend

Ziemlich enttäuschend! Das Produkt entspricht auf keinem Fall dem Angegebenen. Es sieht null aus, wie auf der internetseite! Und das Produkt ist nicht gut verarbeitet und plünnig! Schade! Ich fand es gar nicht so günstig....

23 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais