Wir sind ein produzierendes Unternehmen für die Automobilindustrie und kämpfen mit dem Mangel an qualifizierten MA. Letztes Jahr haben wir begonnen, unsere internen Prozesse zu erfassen und konnten sc... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das Team Aventicon begann bei uns, die Prozesse zu analysieren und optimierte diese mit uns gemeinsam. Nichts wurde über uns hinweg entschieden, sondern mit unserem Expertenwissen gestaltet. Das Ergeb... Ver mais
Momentan habe ich einige Projekte, die gerade anstehen und um Fehler zu vermeiden und direkt vieles richtig zu machen, habe ich den „Leadership Mentoring“ Kurs besucht. Eine Freundin hat mir das „Lead... Ver mais
Wir haben mit dem Team von Aventicon sehr gute Erfahrungen machen können. Es ist mit einem kleineren Projekt gestartet, welches sich nach und nach vergrößerte, wir zugleich aber auch den Mehrwert i... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
AVENTICON steht für Fortschritt, Innovation, Dynamik und Freude am gemeinsamen Arbeiten. Wir geben unseren Kunden die Möglichkeit, sich selbst und ihr Unternehmen professionell weiter zu entwickeln und Neues zu lernen. Unsere Teammitglieder sind hochqualifizierte Experten auf ihrem Gebiet und kommen aus leitenden Positionen, mit psychologischem oder wirtschaftlichem Hintergrund. Wir folgen einem menschenzentrierten Ansatz, sehen uns als Sparringspartner auf Augenhöhe und arbeiten im Gleichgewicht zwischen fundiertem Theoriewissen und dem Aufbau von konkreter Handlungskompetenz.
Informações de contato
Ballindamm 27, 20095, Hamburg, Alemanha
- 040 696 384 136
- contact@aventicon.de
- aventicon.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Klasse! Weiter so!
Ein super liebes und herzliches Team, was sich stark einsetzt, eine top Qualität liefert und absolut kompetent berät. Das alles bei einer Kommunikation auf Augenhöhe und immer das Ziel und Wohl des Jeweiligen im Blick!
Vielen Dank!
Klare Empfehlung
Für mich war der Workshop Update Führung 2023 sehr bereichernd. Insbesondere hat mir die Zusammensetzung der Gruppe gefallen, die aus ganz unterschiedlichen Unternehmen kamen und sich in völlig unterschiedlichen Phasen ihrer Berufstätigkeit befanden. Für mich als "alte Häsin" war es sehr interessant, mit welchen Herausforderungen insbesondere junge Arbeitnehmende zu kämpfen haben. Frank Rothschuh als Referent hat mir außerordentlich gut gefallen und ich hoffe, dass es zu einer Zusammenarbeit mit unserem Haus kommt.
Klare Empfehlung
Der Workshop „Update Führung“ war eine hervorragende Möglichkeit, mich weiterzubilden und neue Impulse in mein Unternehmen einfließen zu lassen. Wir haben uns entschieden, mit dem Aventicon Team als langfristigen Partner unser anstehendes Change -
Projekt anzugehen!
Der Workshop "Führung Update 2023" hat…
Der Workshop "Führung Update 2023" hat mir, obwohl ich schon einige Jahre Führungsverantwortung übernehme, einige neue Impulse gegeben. Die heterogene Gruppe und die unterschiedlichsten Erfahrungen der Teilnehmenden war sehr inspirierend. Frank Rothschuh ist es perfekt gelungen auf die individuellen Herausforderungen einzugehen. Vielen Dank auch für das gelungene Umfeld und die perfekte Organisation.
Changemanagement Beratung - Empfehlung!
Ich war von der Professionalität und dem Fachwissen des Beraterteams von Aventicon begeistert. Sie haben uns geholfen, unsere Abläufe zu rationalisieren und die Effizienz zu steigern, und die Ergebnisse waren erstaunlich. Sehr zu empfehlen für Changemanagement.
Zusammenarbeit
Ich arbeite seit 2019 mit Aventicon und fühle mich hier sehr wohl. In einer fordernden, aber auch überaus fördernden Arbeitsumgebung gehen wir sehr freundschaftlich miteinander um.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.