Bonjour , Je tiens a vous remercier pour le séjour que nous venons de passer avec mes 2 grands enfants du 07 mars au 14 ,séjour multi activités. Une organisation sans faille, des guides ultra pro... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nous avons passé un séjour de rêve, Aventure Nouvelle France est une entreprise sérieuse qui sait organiser ce type de voyage. Le coût peut semblé élevé pour certains mais je peux vous dire qu... Ver mais
1000 kms de hors pistes , chaque jour des pourvoiries parfaites, des motoneiges neuves, la reactivité du service admin pour une gestion des vols aux petits soins, la gentillesse de toute l'équipe, san... Ver mais
Très beau séjour, très bonne organisation, personnel professionnel et serviable. Mention toute particulière à Eva notre guide pour la semaine, pour sa gentillesse, ses compétences, ses explications.... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Aventures Nouvelle-France organise depuis 2002 des séjours motoneige au Québec. Vous trouverez à notre catalogue un éventail de séjours variés, en passant du raid motoneige au séjour multi-activités. Imaginez-vous traverser les immensités blanches en motoneige. Conduisez votre propre attelage de huskies à travers les forêts… Partez à l’aventure en buggy des neiges… Atteignez des endroits sauvages en raquettes… Découvrez le côté urbain en visitant Québec et Montréal… Un séjour chez vos cousins des Amériques qui vous laissera un souvenir inoubliable.
Informações de contato
190 rue Brassard, J0K 3B0, Saint-Michel-Des-Saints, QC, Canadá
- 08 00 91 21 91
- info@aventuresnouvellefrance.com
- aventuresnouvellefrance.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Realisez votre rêve quelque soit votre âge.
J'ai pu réaliser un rêve de presque 30 ans
Les Caribous
Un séjour au top tout était parfait que ce soit l’hébergement, les restaurants ou nous avons déjeuner ou dîner, le service avec une mention spéciale pour Mathieu un serveur extraordinairement drôle et passionné par son métier, les activités que ce soit le chien de traîneau, la rando raquette et la pêche, le buggy et la moto neige et surtout nos guides exceptionnels que ce soit le guide des chiens a traîneaux désolé j'ai oublié ton nom, Thomas et Thomas pour la raquette et Samuel pour la moto neige des guides qui aiment leur pays et qui sont passionnés par leur métier.
Encore une fois BRAVO a vous tous
Christian
Raid adrénaline plutôt qu un raid de Luxe !!! A l avenir essayer de sonder les gens si cela est possible car il y a des gens qui aiment la vitesse et l autre prendre du plaisir
Bonjour, en 2015 nous avions été enchanté par l organisation et la qualité des services a savoir semaine de multiactivites c est pour cette raison que nous y sommes revenus en janvier 2025 un peu déçu par le guide Lezz fort sympathique au demeurant mais pas au niveau de la sécurité car nous étions 15 personnes et il était toujours à fond donc à 1kms du groupe ou 1 kms et demi et le reste du groupe à l arrière pas le temps de faire des photos nous avions pris l option raid de Luxe qui plus au deux sorties de routes il n était jamais présent pour remettre le motoneige sur pied nous étions voués à nous même la déception nous n étions pas venus pour un raid Adrénaline mais bien un raid de Luxe Attention ⚠️ juste pour dire que les chalets sont à l écart de l Auberge du lac taureau ils sont magnifiques mais les chambres en sous sol pas de vues et chambres beaucoup plus petites qu au rez-de-chaussée de chaussée et pas du tout insonorisées et les cartes magnétiques ouvraient toutes les chambres !!!! Pour la cohésion d équipé c a été formidable mais si il y a un soucis dans le groupe c est moins bien , nous c était parfait heureusement je recommanderai toujours aventures Nouvelles France ou Aventure Motoneige Canada car toujours de qualité malgré notre gentil guide un peu trop pressé mais cette il a l habitude de faire des Raids Adrénaline et je crois qu il se faisait plaisir avant tout 😉😊
Tout était parfait
Tout était parfait : des activités diverses et très bien encadrées par des guides au TOP, du matériel en très bon état, une chambre spacieuse dans une belle auberge, des repas diversifiés et bons, des soirées chaleureuses et un accueil extraordinaire.
Nous recommandons vivement ce séjour.
N.B. : nous avions choisi le multi activité prestige
Super séjour TOP TOP TOP
Super séjour.
Tout était au RDV, la météo, le cadre, le complexe hôtelier , le materiel mis à disposition et surtout un super guide ( Samuel) pour nous accompagner.
Les activités proposées dans la formule "multi activité prestige "" sont pleinement adaptées pour la découverte de paysages spectaculaires.
Bravo à toute l'équipe de l auberge du lac taureau pour son accueil et l attention portée pendant notre séjour.
Je rentre de cette semaine avec le plein d agréables souvenirs , de sensations fortes et de formidables rencontres.
Séjour Motoneige avec Aventure Nouvelle France – Raid Hors Piste (Janvier 2025)
Nous étions un groupe de 7 personnes + notre guide, Pierre. Super groupe, homogène en attentes et en rythme. Organisation impeccable : logistique fluide, aucune attente pour la réception ou la restitution des motoneiges.
Pour un premier raid, l’expérience était excellente. Cependant, l’itinéraire pourrait être optimisé afin d’éviter de repasser sur nos traces le lendemain. Je comprends que la météo et l’état des pistes influencent le parcours, mais une boucle plus large avec un changement de motoneige prévu sur le trajet offrirait un meilleur sentiment d’évasion.
Concernant l’équipement, un casque à visière dégivrante devrait être inclus dans le package de base. Une fois loué en supplément (90 $), le confort était optimal, même par -26 °C !
Pierre, notre guide, était au top : adaptable, attentif et fiable, même malade. Côté hébergement, privilégiez les chambres dans la pourvoiries avec restaurant et bar à proximité immédiate (éviter les chalets distant comme lac à l'eau claire), plus pratiques et agréableaprès une journée intense – ce qui fut heureusement le cas 90 % du temps.
En résumé : une aventure bien organisée, une équipe pro, et un séjour mémorable. Vous pouvez réserver les yeux fermés !
j'ai effectuer un raid motoneige multi…
j'ai effectuer un raid motoneige multi activités , tout était parfait que cela soit hébergement , personnel et guides au top et a l'écoute, c'était un rêve de faire cela dans d'aussi bonne conditions l4activité de la pêche était bien mais nous aurions préférés que cela soit sur un autre site , a recommander et pourquoi pas le refaire .Ne changer rien , excepté peut être la pèche a amélioré
Un séjour exceptionnel
Un séjour exceptionnel, des gens d'une gentillesse débordante, des installations au top.
Les intervenants passionnés nous ont appris plein de choses sur le Canada, de Benjamin à Marina, en passant par Jeremy dans sa cabane, sans oublier Claire( Bonniec) toujours présente, très professionnelle et très réactive, qui a été notre interlocutrice pendant presque 2 ans, après le report de notre voyage pour manque de neige en mars 2024.
Nous conseillons vivement ce séjour à tous ceux qui veulent découvrir ce beau pays d'une façon très sympa ( moto neige, buggy, traîneau...... )
Bravo et merci à toutes les équipes....vraiment ❤️
Une semaine de rêve
Une semaine de rêve. Une hôtellerie parfaite avec un personnel aux petits soins. Des guides professionnels qui savent vous faire ressentir leurs passions et qui sont hyper attentifs pour que vous profitiez au mieux en faisant attention à tous les participants. Un site exceptionnel
J ai adoré mon séjour au Canada
J ai adoré mon séjour au Canada. L'auberge du Lac du Taureau est un châlet magnifique, spacieux, on y est reçu chaleureusement avec beaucoup d'attention et de prévenance. Les guides sont de la région et très professionnels. Une ambiance très sympathique le soir au bistrot avec des événements comme Karaoké certains soirs. Un petit bémol concernant le côté spa qui mériterait un meilleur équipement. Sinon les massotherapeutes au Top! Les chambres sont modernes et très bien équipées, bref nous recommandons vraiment ce séjour à l'auberge du lac Taureau.
Le rêve du nord Canadien
De l arrivée a l aéroport , accueil et encadrement parfait. Les guides au top. Dans une auberge spacieuse magnifique , tout confort avec en plus : cuisine avec café , thé... séjour cheminée privatif ...
Le rêve. On reviendra
Très bon guide
Très bon guide, bonne ambiance.
Un raid motoneige itinérant bien organisé. Hébergements de qualité.
Déjà venu dans le passé avec un bonne…
Déjà venu dans le passé avec un bonne organisation retour cette année 2025 et toujours au top rien à dire guide super sympa vraiment un bon organisme
Séjour exceptionnel
Séjour exceptionnel !
Zéro faute, organisation parfaite du début à la fin, le matériel rien à dire, le personnel (tous postes) est souriant, agréable, serviable, disponible
Mille mercis à nos guides Benjamin pour la motoneige et le buggy, Thomas pour la randonnée et pêche, pour leur gentillesse, leur bienveillance et leur professionnalisme
Le petit dej est délicieux, les repas du midi et du soir top
Les locaux sont impeccables, le coin cheminée au bistrot en fin de journée est un pur bonheur
À l’hiver prochain j’espère !!!
Expérience incroyable...
Expérience incroyable.... le lieu, la gentillesse de tout le personnel, le professionnalisme.... L Auberge du Lac Taureau est vraiment au top, les guides sont d une gentillesse rare (un grand merci à Benjamin pour la moto neige et Thomas pour rando raquettes) ... que ce soit pour le personnel de l auberge ou les guides, c était des sourires du matin au soir ... que demander de mieux ?
Nous projetons déjà un retour en 2026 ...
On ne peut que conseiller d'y aller 😉😉
Merci à toute l équipe, ne changez rien 😜
Arnaud et Maya
Séjour hors norme
Séjour hors norme, nous n’avons pas été en vacances au Québec mais avons plutôt vécu une expérience unique chaque jour !
Depuis l’aéroport a l’arrivée jusqu’à la fin du séjour nous avons été pris en charge par des gens passionnés et professionnels !
Tous nos guides: Marine, Océane, Jess et Jessy, Alain, Jimmy et surtout mention spéciale XXL pour Samuel un vrai passionné qui aime partager son expérience et l’amour de la nature !
Le personnel de salle, Pascale, Cathy, Mathieu, Léo… des gens adorables !
Cette expérience m’a complètement réconcilié avec le froid et la neige, sans hésitation je recommande Aventures Nouvelle France. Nous reviendrons c’est sûr !
super séjour
superbe expérience avec le raid évasion,ghislain super guide,bon matériel et en plus un super groupe.
J'ai aimé les hébergements qui étaient vraiment typiques et une superbe ambiance
Une très belle expérience au Canada
Une très belle expérience au Canada, moto neige, chien de traineaux pour les 50 ans de mon mari. Le parcours avec les différents lieux d'étape est vraiment idéal. Tout à fait ce que nous attendions avec un coup de coeur pour l'escapade avec les chiens de traineaux. Une très belle poursuite sur Québec et Montréal.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.