Bonjour , Je tiens a vous remercier pour le séjour que nous venons de passer avec mes 2 grands enfants du 07 mars au 14 ,séjour multi activités. Une organisation sans faille, des guides ultra pro... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nous avons passé un séjour de rêve, Aventure Nouvelle France est une entreprise sérieuse qui sait organiser ce type de voyage. Le coût peut semblé élevé pour certains mais je peux vous dire qu... Ver mais
1000 kms de hors pistes , chaque jour des pourvoiries parfaites, des motoneiges neuves, la reactivité du service admin pour une gestion des vols aux petits soins, la gentillesse de toute l'équipe, san... Ver mais
Très beau séjour, très bonne organisation, personnel professionnel et serviable. Mention toute particulière à Eva notre guide pour la semaine, pour sa gentillesse, ses compétences, ses explications.... Ver mais
Detalhes da empresa
Aventures Nouvelle-France organise depuis 2002 des séjours motoneige au Québec. Vous trouverez à notre catalogue un éventail de séjours variés, en passant du raid motoneige au séjour multi-activités. Imaginez-vous traverser les immensités blanches en motoneige. Conduisez votre propre attelage de huskies à travers les forêts… Partez à l’aventure en buggy des neiges… Atteignez des endroits sauvages en raquettes… Découvrez le côté urbain en visitant Québec et Montréal… Un séjour chez vos cousins des Amériques qui vous laissera un souvenir inoubliable.
Informações de contato
190 rue Brassard, J0K 3B0, Saint-Michel-Des-Saints, QC, Canadá
- 08 00 91 21 91
- info@aventuresnouvellefrance.com
- aventuresnouvellefrance.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Multi-activités
Je recommande,
Très bien organisé. Hôtel et repas très bien.J’aurai aimé peaufiner plus le chien de traîneaux, mais les activités reste vraiment top et la bienveillance des personnes est exceptionnelle.
Pleins de bon souvenirs dans la tête.
Accueil
Accueil, moto et équipements de qualité.
Sejour correspondant à nos attentes.
Ces vacances étaient top !
Ces vacances étaient top !! Charles notre guide très professionnel et très gentil. Un matériel et des motos haut de gamme. Une restauration avec de vrai plat mijoté fait maison. Un p’tit déjeuné avec crêpes et omelette fait à la demande !! Tout le personnel au petit soins pour nous. Seul petit regret et d avoir pris un chalet car a l auberge on a pas besoin de ressortir pour aller manger ou aller à la piscine !!! 🤣🤣. MERCI à tous
motoneige raidluxe parcours et…
motoneige raidluxe parcours et paysages magnifiques
Pourvoiries plutôt bien je retiendrai sacacomie c’est exactement ce que l’on recherche au Canada l’authenticité !
Pour les repas plutôt moyen il y a eu aussi beaucoup d’attente à deux reprises… je reste satisfaite de ma semaine faite de belles rencontre avec un super guide !
Très belle semaine parcours motoneige
Très belle semaine parcours motoneige
Parfait ainsi que le guide nourriture en dessous de mes attentes
Gentillesse du debut à la fin et qu el…
Gentillesse du debut à la fin et qu el beau pays que du bonheur
Super semaine, nous reviendrons ...
Super semaine,
Organisation au top
Super guide Eve, je recommande. Cette jeune fille nous a fait partagé ses connaissances et son amour du Québec.
Le personnel de l'auberge du lac taureau était vraiment très sympa
Une excellente expérience avec Aventures Nouvelle-France
Très bon organisme ! Aventures Nouvelle-France est à l’écoute de ses clients et prend le temps de répondre à toutes les questions.
Le séjour est très bien organisé, tout comme les animations. Une expérience vraiment réussie.
Séjour super.
Séjour super.
Les points faibles : pas de casques chauffants.
Concernant la marche nous n'avons pas eu les raquettes, pas d'intérêt avec les crampons. La pêche pas intéressant.
Les buggys pas assez puissant.
Pour le reste rien à dire, tout était au top sauf un serveur du restaurant qui a dit a mon ami qu'il acceptait les euros en espèces et au moment de payer il ne voulait plus. Il lui alors dit de donner autant de dollars que d'euros et il les a accepté. La note était d'environ 43 dollars. Mon ami a donné 43 euros qu'il a pris et il nous a dit que cela faisait un bon pourboire.
très belle organisation au niveau des…
très belle organisation au niveau des hôtels, logements, repas, qualité du matériel mis à disposition et surtout encadrement technique par le guide
Séjour inoubliable
Nous avons pris le séjour Multi-Activités Prestige et l'extension Québec/Montréal. Vraiment magnifique, très bien organisé et très bien encadré par notre guide Charles.
Activités au top.
Point à améliorer : un casque chauffant serait idéal
Super découverte de ce séjour,avec une…
Super découverte de ce séjour,avec une équipe à la hauteur.
Un super guide et du bon matériel .
Génial
Avec des amis, nous avons choisi le séjour multi activités plus l'extension à Québec et Montréal. Nous avons été ravi de notre expérience et l'organisation d'aventure Nouvelle France est au top.
Moto neige, buggy, chien de traineaux, raquettes ect.... C'était génial !!
Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux. Si je devais refaire, je repartirai avec cette structure.
L'organisation est au top
L'organisation est au top
L'accueil professionnel et chaleureux des équipes
La qualité des hébergements
les moto neige en parfait état : le mien avait 320 kms
La qualité du matériel de protection fourni contre le froid
Ne pas hésiter à prendre en plus un casque avec visière chauffante : un vrai plus
Notre guide Gilles adorable
Séjour magique
L'endroit au bord du lac Taureau est magnifique, les conditions d'enneigement étaient optimales pour faire de la motoneige, buggy, rando raquettes et chien de traîneau. Les guides Alain et Clara très professionnels et à l'écoute . Les chalets et prestations de l'auberge au top. Quelle belle expérience .
Une expérience inoubliable
Une expérience inoubliable, des paysages magnifiques, une organisation au top, et des guides adorables. Que du bonheur.
très bon accueil et programme au top.
très bon accueil et programme au top.
Suivi de qualité pendant le séjour.
Matériel de qualité
Lieu magnifique, activités au top
Lieu splendide (lac Taureau), magnifié par le temps idéal lors de notre semaine de villégiature, les activités proposées (moto neige, buggy, chiens de traîneau, ...) sont géniales, encadrées par un équipe professionnelle et attentionnée, les véhicules sont neufs, les équipements (chalet) sont de très bonne qualité,...
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.