Aventures Nouvelle-France Avaliações

1.400
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour , Je tiens a vous remercier pour le séjour que nous venons de passer avec mes 2 grands enfants du 07 mars au 14 ,séjour multi activités. Une organisation sans faille, des guides ultra pro... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons passé un séjour de rêve, Aventure Nouvelle France est une entreprise sérieuse qui sait organiser ce type de voyage. Le coût peut semblé élevé pour certains mais je peux vous dire qu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1000 kms de hors pistes , chaque jour des pourvoiries parfaites, des motoneiges neuves, la reactivité du service admin pour une gestion des vols aux petits soins, la gentillesse de toute l'équipe, san... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très beau séjour, très bonne organisation, personnel professionnel et serviable. Mention toute particulière à Eva notre guide pour la semaine, pour sa gentillesse, ses compétences, ses explications.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens

Escrito pela empresa

Aventures Nouvelle-France organise depuis 2002 des séjours motoneige au Québec. Vous trouverez à notre catalogue un éventail de séjours variés, en passant du raid motoneige au séjour multi-activités. Imaginez-vous traverser les immensités blanches en motoneige. Conduisez votre propre attelage de huskies à travers les forêts… Partez à l’aventure en buggy des neiges… Atteignez des endroits sauvages en raquettes… Découvrez le côté urbain en visitant Québec et Montréal… Un séjour chez vos cousins des Amériques qui vous laissera un souvenir inoubliable.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.400)

105 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonne organisation générale sauf une…

Bonne organisation générale sauf une pour voirie choisie sans eau chaude avec-17 dehors le matin ! On sans souviendra, mais l'agence n'est pas en cause et va certainement rayer cet établissement dans leur choix, du moins nous l'espérons.

18 de março de 2025

Incroyable!!!

Agence de voyages très compétente, à qui on peut faire confiance à 100%.
Déjà deux voyages motoneige avec eux et toujours autant ravie !!
Notre raid fut magique, avec Stéphane notre guide qui fut remarquable.
Une organisation parfaite du début à la fin, sincèrement BRAVO !!!
Merci infiniment à toute l’équipe ANF et à une prochaine !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très belle expérience en motoneige avec Streve, notre super guide…

Très belle expérience en motoneige avec notre guide Steve super. Petit groupe 3 copains en mono et un couple en duo. Beaux circuits variés avec beaucoup de neige. Les hébergements sont très corrects et les repas satisfaisants. Petit regret d’arriver à Montréal et d’attendre très longtemps le vol de Paris, alors qu’un aller retour de Québec aurait été beaucoup plus simple. Nous avons prolongé notre séjour à Québec et Montréal pour profiter de ces très belles villes et voir beaucoup de choses différentes. Merci pour l’organisation 🤩

3 de março de 2025

Très belle expérience

Très belle expérience pleine de sensation
Guide au top , bonne prestation hôtelière .
Le seul point sombre c'est l'activité Buggy qui dans l'état actuel n'a aucun intérêt.

1 semaine au départ de Saint Raymond

1 semaine au départ de Saint Raymond. Séjour ayant répondu au delà de mes attentes grâce au guide Jean Luc D. qui nous a fait découvrir la région, la diversité des itinéraires emprunter, et la qualité des hébergements. Le type de motoneige est excellent.

25 de fevereiro de 2025

Très belle expérience!

Le rapport qualite -prix est excellent, les guides étaient très bien et les prestations, à part une nuit, étaient top.
Seul b-mol: l'activité Buggy des neiges ne représente, à mon avis, aucun intérêt. Pas de vraies pistes, pas de sensations, très ennuyeux. A revoir.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Des pourvoiries plus typiques auraient…

Des pourvoiries plus typiques auraient été plus appréciées même si celles dans lesquels nous avons séjournés étaient très bien !
J'ai fait un séjour Motoneige en 1998 : les pourvoiries étaient très typiques puis en 2014 où elles étaient pas mais déjà moins bien qu'en 1998 : cette année, 2025 elles ressemblaient à celles de 2014... ces différences proviennent-elles des lieux / régions parcourues ? c'est aussi possible, mais je ne connais pas assez le canada pour faire cette analyse et en tirer cette conclusion... Sinon les motoneiges étaient top ! le Guide, Jean-Luc, aussi !!

9 de fevereiro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pour une première expérience en…

Pour une première expérience en motoneige ce fut un un super raid de l’arrivée à la prise en mains , les hôtels très confortables, un personnel au petit soins , mais surtout un grand merci à notre super guide Michel, tant pour les trajets , les auberges de midi toute les explications sur tout les endroits clés de notre séjour . Je recommande sans hésitation à toute personne rêvant de grand espace à refaire sans hésiter

Une belle expérience de Motoneige au Québec

Nous avons bénéficié d'une belle météo avec un bon enneigement. Le matériel fourni a été de très bonne qualité. Le guide, très bon animateur et formateur, est resté à l'écoute du groupe sans rien négligé sur la sécurité. L'hôtellerie confortable avec repas copieux a permis de bien récupérer de nos journées.

25 de fevereiro de 2025

Séjour très bien organisé

Séjour très bien organisé, guides au top de leur activité. Hébergement agréable à l'auberge du Lac Taureau où le personnel est au petit soin pour nous.
Je recommande !

17 de fevereiro de 2025

Très bon séjour

Très bon séjour, qualité des interlocuteurs et des guides ainsi que le personnel de l' auberge .
Je recommande ce séjour inoubliable. Alex

18 de fevereiro de 2025

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais