Avicoliornamentali Avaliações 25

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

15 uova comprati con zero schiuse. L imballo per la spedizione ok,ma il giorno di programmazione dell' invio sbagliato causa molto probabilmente per la schiusa, perché essendo vari razze mi fa pensar... Ver mais

A empresa respondeu

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

15 uova comprati con zero schiuse.

15 uova comprati con zero schiuse.
L imballo per la spedizione ok,ma il giorno di programmazione dell' invio sbagliato causa molto probabilmente per la schiusa, perché essendo vari razze mi fa pensare che non sono disponibili il giorno programmato. Temperatura e umidità precissime con igrometro professionale a parte oltre a quello integrato dell' incubatrice. Deluso

10 de abril de 2025

Resposta de Avicoliornamentali

Ciao ci dispiace per la sua delusione ma puntualizziamo un paio di cose: galline e anatre depongono quotidianamente e non a turno. Ecco perché nonostante siano varie razze e di specie diverse possiamo avere disponibilità di tutte quelle uova diverse con cadenza settimanale. Se mancano completamente o in parte abbiamo premura di contattare il cliente per o una sostituzione o il rimborso delle uova mancanti.
Temperatura e umidità "precissime" e igrometri professionali e il non aver fatto la speratura (che è il minimo sindacale per poter dire di essersi preso cura un minimo delle proprie uova in incubazione) mi lasciano perplesso.
Dalla recensione poi si capisce che non conosce la differenza tra fertilità (rapporto tra uova feconde sul totale) e natalità (rapporto tra nascite e uova feconde).
Noi le abbiamo mandato uova feconde, ovvero siamo responsabili che l'embrione inizi a svilupparsi. Poi però nel processo di incubazioni subentrano altre variabili che noi non possiamo controllare: sensori dell'incubatrice difettosi, incubatrici da prezzo, pratiche sbagliate, problematiche sanitarie dovute a uova collassate, sbalzi di temperatura nella stanza di incubazione, assenza di corrente elettrica per piu di 4/5 ore ecc ecc che possono portare, ahinoi, a "zero schiuse".

Professionalità ,serietà

Professionalità ,serietà, disponibilità, qualità del prodotto. Continuerò ad acquistare da voi. Grazie mille.
Sergio

11 de abril de 2025

Grazie mille Sergio!

Esperienza sfortunata purtroppo

Esperienza sfortunata purtroppo. Percentuale di schiusa inferiore al 20%. La cosa più triste è stata la comunicazione, purtroppo si sono posti subito sulla difensiva dando la colpa ad altri fattori anziché essere un po' più collaborativi.
Spero in futuro miglioreranno decisamente nella comunicazione con il cliente, magari sarà stato il forte caldo!

10 de junho de 2024

Resposta de Avicoliornamentali

Ciao, chiedere il risultato della speratura fatta a 7-10 giorni non è mettersi sulla difensiva ma una ovvia richiesta per capire cosa è successo. Oltre ad essere una buona pratica in incubazione. Anche perchè se gli embrioni iniziano a sviluppare e poi collassano non si può dare certo la colpa al gallo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Io ho ordinato delle uova di valdarno…

Io ho ordinato delle uova di valdarno qualche giorno fa, ancora non mi è arrivato l'ordine ma spero che arrivi tutto secondo i piani senza che le uova non siano fertili o pulcini deformati dopo la crescita.. Io mi fido di questo sito e niente, ciao!

23 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2 settimane fa ho acquistato 12 uova di…

2 settimane fa ho acquistato 12 uova di anatra silver Appleyard, mi sono arrivate 16 uova e tra queste c'erano anche uova di anatra Khaki Campbell ricevute in omaggio( vi ringrazio tantissimo) Spedizione velocissima e imballaggio impeccabile e a prova di urto. Per quanto riguarda la fertilità dopo una settimana ho fatto la speratura e le uova sono risultate tutte fertili, direi più che ottimo, ora non mi resta che aspettare la nascita degli anatroccoli. Essendo cliente da giugno del 2022, consiglio vivamente questa azienda. 5 stelle più che meritate

3 de abril de 2024

8 uova = 8 pulcini 🤩🤩🤩🤩🤩

Ho ordinato 8 uova di Sussex, sono arrivate perfettamente imballate e puntualissime. È stata la mia prima covata ed ovviamente avevo solo dubbi ed ignoranza ma ho seguito i consigli prontamente ricevuti via email ed è stato successo pieno!!! Grazie Infinite siete un'azienda attenta e competente !!! Alla prossima.

9 de abril de 2024

Spedizione ok

Spedizione ok. Uova un po' sporche, ma ci passiamo sopra. Nascite deludenti. E faccio presente che le loro uova le ho incubate con le mie, che hanno avuto pieno successo.

21 de maio de 2021

Resposta de Avicoliornamentali

Ciao, ci dispiace. Le uova le avevi sperate? Com'erano? Quanti ne son nati e a che stadio sono collassati gli embrioni?

Fantastici

L’allevatore è molto gentile e disponibile a qualsiasi necessità, la consegna è stata veloce e le uova sono arrivate integre grazie al ottimo imballaggio, le uova che ho ordinato sono entrambe feconde e entrambe stanno per far nascere due anatre. Sono molto felice e soddisfatto di avicoli ornamentali!

24 de abril de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio, ottima comunicazione. Il sito inoltre è molto semplice da usare ed esaustivo. Ho richiesto un cambiamento dopo l'ordine e sono stata accontentata, inoltre ho ricevuto omaggi oltre a ogni aspettativa.

19 de abril de 2021

Grazie mille Erika, gentilissima! Per qualunque cosa siam qua

Pessimo risultato

Pessimo risultato. Fatta la speratura oggi... Su 10 uova comprate, 5 sono non feconde... Quindi 50% di in fecondità a fronte dell'80% garantito dall'azienda... Che dobbiamo fare?

19 de abril de 2021

Resposta de Avicoliornamentali

Semplice di solito noi rispediamo le uova ad un successivo ordine . Ahimè può capitare che una settimana un maschio in un qualcuno degli oltre 80 gruppi riproduttori che abbiamo "batta la fiacca". Non potendo sperare le uova prima di spedirle di solito, se e quando si pone il problema, ci si parla e ci si accorda. Evidentemente non è questo il caso però. Le auguriamo le piu belle cose.
Ps la fertilità che garantiamo è il 70% su alcune razze e il 50% su altre, mai stata l'80%

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non avevo mai avuto contatti con…

Non avevo mai avuto contatti con l'azienda avicoliornamentali di Andrea Cellini da Forlì ho ordinato uova fertili di anatra e galline e devo dire che per il momento sono contento di avere fatto conoscenza con loro mi sono sembrate persone serie e professionali magari più avanti avrò elementi in più ma so già che comunque vada sarà un successo

18 de abril de 2021

Resposta de Avicoliornamentali

Grazie mille Roberto! Gentilissimo!

Poca comunicazione

Non ho comprato nulla. Avevo intenzione di fare un acquisto di circa 30 uova ma prima dell'ordine volevo chiedere informazioni al venditore. Ho provato a contattarlo su Instagram varie volte ma non ho mai ricevuto risposta nonostante l'account è attivo e pubblica foto e storie. Peccato, anche perché a quanto pare sembra un buon venditore ma per quanto mi riguarda purtroppo è andata così. Non metto 1 stella perché non vorrei rovinare la valutazione per un unico problema relativo alla comunicazione e non alla qualità del prodotto.

17 de abril de 2021

Resposta de Avicoliornamentali

Ciao, ci dispiace ma siamo solo in due, a ogni modo per mail a info@avicoliornamentali.it rispondiamo in 24/48h al massimo

Soddisfatto al 100%

Sito molto chiaro e curato; spedizione rapida e imballaggio perfetto; guida dettagliata con consigli utili per la perfetta riuscita della schiusa! Le uova ricevute sono feconde, non mi resta che attendere!

14 de abril de 2021

Resposta de Avicoliornamentali

Grazie mille gentilissimo! Per qualunque cosa noi siam qua se avrà bisogno.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Great company for fertilised eggs.

Eggs were extremely well packaged and arrived safely. My original order was unavailable but owner was very helpful in choosing an alternative breed. Would definitely recommend this company to others looking for fertilised eggs.

12 de abril de 2021

Resposta de Avicoliornamentali

Grazie mille per la recensione. Purtroppo a volte che una razza abbia un calo di produzione durante una settimana. Poi il fatto che spediamo solo uova di al massimo 4/5 giorni e non andiamo in accumulo causa queste problematiche.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

disponibili e cordiali, ottima spedizione

Uova imballate bene, hanno inviato uova in più.
Alcune uova non sono partite.
Molto disponibili alle domande e nell'assistere nelle fasi per eventuali dubbi. Nel complesso sono soddisfatto

9 de abril de 2021

Resposta de Avicoliornamentali

Grazie mille Nicola, è sempre un piacere!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais