Pessimo serviço
Fiz a reserva online no Dubai, EAU, e desloquei-me ao balcao da Avis para fazer o levantamento da viatura. No balcao nao foi possivel fazer o pagamento com cartao de credito, por motivos alheios a minha pessoa. Ainda propus fazer o pagamento por outra forma, cartao de debito ou dinheiro, o que me foi negado.
Nao sendo possivel fazer o levantamento da viatura, mais uma vez sublinho, por motivos alheios a minha pessoa, pedi para fazerem o cancelamento da reserva na Avis e junto da Rentalcars. Foi-me respondido que nao haveria qualquer problema e para nao me preocupar que tratariam do assunto internamente e junto da Rentalcars.
Se me tivessem dito que nao faziam o cancelamento eu teria tentado tratar do assunto de outra forma, ou tentava em outro balcao da Avis fazer o pagamento e levantamento de uma viatura, ou entrava em contacto directamente com a Rentalcars para tentar resolver a situaçao.
Neste momento foí-me cobrado o valor total do serviço que nao usufrui.
Uma vez que me desloquei ao balcao da Avis com toda a documentaçao necessaria e forma de pagamento exigida, e nao foi possivel fazer o pagamento e levantamento da viatura nao tenho de assumir a responsabilidade nem pagamento desta reserva, pois para alem do transtorno que me causou no Dubai ainda me foi cobrado o valor na totalidade.