Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Naja ! Ich habe mir Zehentrenner bestellt in der Farbe Aloe, die Farbe wird im Shop als Olivgrün dargestellt, bekommen habe ich Mintgrün 🤨 gar nicht meine Farbe, aufgrund der Bewertungen der schlec... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Umfangreiches Portal mit einer Vielzahl nachhaltig produzierten Waren. Habe eine schöne große Tasche erstanden für meine Sportsachen. Gute Qualität und sehr günstig (25,-- Euro). Jederzeit gerne wie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ware is Klasse! Bin sehr zufrieden. Mit der Bestellung lief kurz was schief (und das kann passieren, wir sind ja alle Menschen:). Super war die Hilfe und die Art und Weize von kommunizieren. Es w... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Comércio online

Escrito pela empresa

Avocadostore ist dein Online Marktplatz für Eco Fashion & Green Lifestyle | Ausschließlich Produkte, die eine nachhaltige und sinnvolle Alternative zum herkömmlichen Produkt bieten | Transparenz anhand von zehn Nachhaltigkeitskriterien: Alle Händler:innen müssen für jedes Produkt begründen, in welcher Weise es ökologischen, fairen und sozialen Ansprüchen gerecht wird | Große Vielfalt: Von fair produzierter Mode und Yoga-Bedarf über Naturkosmetik und Kinderspielzeug bis hin zu Technik und Wohneinrichtung | Über 500.000 Produkte von bekannten Eco Brands, jungen Labels und Designer:innen sowie lokalen Stores

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 64% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr zufrieden!

Super war die Hilfe und die Art und Weize von kommunizieren. Es wurde schnell und freundlich geregeld dass das Paket geschickt wurde. Also, ich bleibe gerne Kunde.

17 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unkomplizierte Bestellung mit tollem…

Unkomplizierte Bestellung mit tollem Preis-Leistungs-Angebot

4 de abril de 2026

Hallo MiBeKe,
danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns total über dein Feedback!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Umfangreiches Portal mit einer Vielzahl…

Umfangreiches Portal mit einer Vielzahl nachhaltig produzierten Waren.
Habe eine schöne große Tasche erstanden für meine Sportsachen. Gute Qualität und sehr günstig (25,-- Euro). Jederzeit gerne wieder. Lieferung ebenfalls prompt und problemlos. Weiterempfehlung!

2 de abril de 2026

Hallo Marei,
wir freuen uns total über dein positives Feedback und darüber, dass du mit deiner neuen Tasche so glücklich bist. Viel Freude damit und bis ganz bald mal wieder!

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert

25 de março de 2026

Hallo Katharina,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für Feedback genommen hast!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Naja

Naja !
Ich habe mir Zehentrenner bestellt in der Farbe Aloe, die Farbe wird im Shop als Olivgrün dargestellt, bekommen habe ich Mintgrün 🤨 gar nicht meine Farbe, aufgrund der Bewertungen der schlechten Retoure behalte ich die Schuhe jetzt eben. Schade

10 de abril de 2026

Hallo Tine Jani,
danke, dass du dich an uns gewendet hast.
Wir bedauern, dass dir ein falscher Artikel zugeschickt wurde! In solchen Fällen empfehlen wir immer direkten Kontakt mit uns über unser Kontaktformular aufzunehmen, damit wir den zuständigen Händler informieren können. Bei Falschlieferungen wird dir dann der korrekte Artikel zugeschickt. Ich habe anhand deiner Bestellnummer, die du hier angegeben hattest, Kontakt zu dir aufnehmen können. Bitte antworte auf unsere E-Mail, damit wir zusammen mit dem Händler dein Anliegen für dich klären können.

Nachhaltiger Online-Shop

Große Auswahl, Transparenz zu Nachhaltigkeitskriterien, einfache Bedienung. Bis jetzt hat immer alles super geklappt!

15 de março de 2026

Hallo Sophie,
wow - danke für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir Avocadostore so gefällt. Viel Freude beim Stöbern!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Schade um die schöne Auswahl der Sachen…

Schade um die schöne Auswahl der Sachen aber das man WERTgutscheine und einen Rabattcode (mit dem Werbung gemacht wird weil man an eine Umfrage teilgenommen hat) nicht zusammen einlösen kann ist unterirdisch und frech. Sorry das war mein letzter Einkauf.

6 de abril de 2026

Hallo Elisabeth,
danke für dein ehrliches Feedback und deine positive Rückmeldung zu unserem nachhaltigen Sortiment.

Wir finden es sehr schade, dass du beim Einlösen deiner Gutscheine eine negative Erfahrung gemacht hast. Wir arbeiten bereits daran, hier eine bessere Lösung zu finden, um das Einkaufserlebnis für unsere Kund:innen weiter zu verbessern - bitten bis dahin jedoch noch um ein wenig Geduld.

Derzeit kannst du auf unserem Online-Marktplatz pro Bestellung einen Gutscheincode gleichzeitig einlösen. Mehrere Wertgutscheine (€) lassen sich aber zu einem Gutschein zusammenfassen. Wende dich diesem Fall immer gerne an unser Supportteam über unser Kontaktformular. Der Gutscheinwert lässt sich individuell zusammenfassen.
Rabattcodes (%) und Wertgutscheine sind derzeit nicht kombinierbar.

Vielleicht gibst du uns in Zukunft ja doch nochmal eine zweite Chance, sobald pro Bestellung mehrere Gutscheine eingelöst werden können – wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Meine Artikel defekt

Meine Artikel, sehr teuer und nachhaltig, war defekt als es bei mir ankam. Ich habe die Service beim Avocado Store geschrieben aber seid über ein Monat immer noch kein Antwort gekriegt.

18 de março de 2026

Hallo Zahra,
danke für deine Rückmeldung, anhand dieser konnten wir deine Anfrage über unser Kontaktformular ausfindig machen. Meine Kollegin hat inzwischen mit dir Kontakt aufgenommen und deine Anfrage an den zuständigen Händler weitergeleitet.

Wir bedauern sehr, dass dein Anliegen bis zum Tag deiner Bewertung noch nicht bearbeitet wurde. Dies ist nicht unser Standard! Wir werden daher nachträglich die Ursache für diesen Vorfall prüfen und bitten um Entschuldigung.

Falls du weitere Rückfragen haben solltest, wende dich gerne an den nun bestehenden Verlauf mit meiner Kollegin, damit dir bestmöglich weitergeholfen werden kann.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Qualität und eine top…

Sehr gute Qualität und eine top Auswahl, alles nach meinem Geschmack! Vielen Dank

5 de abril de 2026

Hallo Maranata,
danke für deine positive Rückmeldung! Wie schön zu lesen, dass dir die Auswahl bei uns so gut gefällt.

Schnell und gut

Avocado bietet alles was man für braucht.

1 de abril de 2026

Hallo Gaby,
wir freuen uns total über dein positives Feedback! Herzlichen Dank dafür und bis zum nächsten Mal.

Lieferung hat ewig gedauert

Lieferung hat nicht 1-3 Werktage gedauert sondern 3 Wochen. Kundenservice hat keine hinreichenden Infos gegeben und nur auf mehrfaches Nachfragen überhaupt reagiert. Den eigentlichen Verkäufer musste ich dann erstmal recherchieren und beide Firmen mit Frist auffordern zu liefern, dann kam Bewegung rein. Werde dort nicht mehr bestellen, es war ein Ärgernis und so eine Unzuverlässigkeit kann ich mir sparen.

1 de abril de 2026

Hallo Nemo,
wir bedauern, dass es bei deiner Bestellung zu derartigen Verzögerungen und Kommunikationslücken gekommen ist.
Leider kann ich anhand deines hier hinterlegten Benutzernamens keine Bestellung oder keinen Verlauf bei uns ausfindig machen, um deinem Anliegen noch einmal nachzugehen. Gerne hätten wir dies noch einmal geprüft und Kontakt mit dem Händler aufgenommen, um den Prozess zukünftiger Vorfälle dieser Art mit dem Händler zu verbessern. Wir würden uns daher freuen, wenn du dich noch einmal in dem bestehenden Verlauf an uns wendest.

Wir hoffen, dich zukünftig erneut bei Avocadostore begrüßen zu dürfen.

Schneller Support

Schneller Support mit exzellenter Klärung meines Anliegens.

26 de março de 2026

Hallo Goldi,
danke, dass du dir Zeit für ein Feedback genommen hast. Dieses leite ich sehr gerne an meine Kolleg:innen aus dem Support weiter! Wir freuen uns, dass wir dein Anliegen zufriedenstellend bearbeiten konnten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und tolles…

Schnelle Lieferung und tolles produkt..form, schnitt und
Qualität Top.

12 de março de 2026

Hallo Chantal,
herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist.
Bis zum nächsten Mal!

Gebündelte Vielfalt fair gehandelter Produkte

Gebündelte Vielfalt fair gehandelter Produkte. Da wird wohl jeder fündig, der umweltverträgliche Mode sucht.

10 de março de 2026

Hallo U.Ma,
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Damit hilfst du auch anderen (potentiellen) Kund:innen einen ersten Eindruck von Avocadostore zu gewinnen. Wir freuen uns total, dass dir unser Sortiment so zusagt.

Bis zum nächsten Mal!

Oberbekleidung ist passgenau

Oberbekleidung ist passgenau, Stoff hat eine gute Qualität, schnelle Liefetung und unkomplizierte Bezahlung

1 de março de 2026

Hallo UHa,
was für ein tolles Feedback. Wir freuen uns total, dass dir deine Bestellung so gefällt und wünschen dir weiterhin viel Freude damit!

Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schade um den tollen Laden

Eigentlich toller Laden mit nachhaltigen Produkten. Aber Wertgutscheine die man geschenkt bekommen hat sind nicht mit Rabattcodes kombinierbar? Das habe ich noch nie gesehen und das ist wirklich ein Witz. Einen Kunde weniger habt ihr jetzt

18 de março de 2026

Hallo Anonym,
danke dir für dein ehrliches Feedback und dein Lob zu unserem nachhaltigen Sortiment.

Wir finden es sehr schade, dass du beim Einlösen deiner Gutscheine eine negative Erfahrung gemacht hast. Wir arbeiten bereits daran, hier eine bessere Lösung zu finden, um das Einkaufserlebnis für unsere Kund:innen weiter zu verbessern.

Rabattcodes (%) und Wertgutscheine sind derzeit nicht kombinierbar.

Bin zufrieden.

1 de março de 2026

Hallo The JKR,
wie schön zu lesen, dass du mit Avocadostore zufrieden bist.
Danke für dein Feedback!

Umständliche Rücksendung

Das war nun wirklich das letzte Mal, dass ich bei Avocadostore gekauft habe. Der Rückgabeprozess ist dermaßen umständlich und nicht mehr zeitgemäß. Man muss von Hand Retourenkleber von DHL ausfüllen, es gibt keine Möglichkeit, online einen Aufkleber zu erstellen wie z. B. bei ebay. Wenn man zwei, drei Produkte bei unterschiedlichen Anbietern bestellt hat und da jeweils vielleicht noch zwei Größen zur Auswahl, ist man einige Zeit beschäftigt. Dazu dann noch einen Rücksendezettel. Nein, danke.

15 de março de 2026

Hallo Lola,
danke für dein Feedback.

Gerne geben wir dir hierzu eine Rückmeldung.
Das Vorgehen ergibt sich daraus, dass Avocadostore ein Online Marktplatz ist, auf dem über 1.000 Händler:innen ihre Produkte anbieten. Diese Händler:innen haben ihre Lager an verschiedenen Standorten. Damit geht einher, dass deine bestellte Ware nicht immer zentral von einem Ort, sondern teilweise separat von den Händler:innen aus verschickt wird und die Retouren auch an die jeweiligen Händler zurückgeschickt werden müssen.

Wenn du z.B. nur ein Paket erhalten möchtest, kannst du auch Artikel von nur einem Händler kaufen. Die jeweiligen Produkte findest du, wenn du bei einer Produktseite auf den Händlernamen hinter dem Hinweis "Verkauf und Versand durch:" klickst.
Über unsere Suchfunktion gibt es auch die Möglichkeit, konkret nach einem bestimmten Händler zu filtern.

In Fällen, in denen Kund:innen einen kostenlosen Retoureaufkleber erstellen müssen, werden sie über einen Link auf die offizielle Seite des zuständigen Versanddienstleisters geleitet. Dies ist jedoch kein ungewöhnlicher Prozess.

Moin

Moin, auch wenn ich das Produkt nicht genommen habe hat alles super geklappt.

14 de março de 2026

Hallo Bernd,
wir bedanken uns herzlich für deine positive Bewertung!

Avocadostore - mein Favorit

Avocadostore ist eine tolle Plattform für nachhaltige Mode und Anderes. Ich kaufe gerne meine Yoga Kleidung dort. Die Auswahl ist groß, der Service ist gut. Der Gedanke, nachhaltig zu arbeiten und anzubieten, ist ist das einzig Sinnvolle in der heutigen Zeit.

2 de março de 2026

Hallo Marion,
was für ein tolles Feedback - vielen Dank!
Wir freuen uns sehr, dass dir das Konzept unserer Plattform so zusagt und du Teil von Avocadostore bist.

Bis zum nächsten Mal und viel Freude beim nachhaltigen Stöbern!

Antonia

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais