não conhecia a loja mas eles tinham ténis que não encontrava no meu tamanho em mais lado nenhum, por isso decidi arriscar e comprar depois de ver as reviews aqui no trust pilot. apesar de estarem na c... Ver mais
Experiência super boa, o envio super rápido tudo como descrito, aconselho vivamente não só pela qualidade que é inigualável mas por se tratar de 3 jovens portugueses, que merecem todo o nosso apoio pe... Ver mais
Loja de sneakers e streetwear raro e exclusivo em Portugal. Envios para Portugal e Europa. Compra produtos 100% autênticos como tênis, vestuário e acessórios com confiança aos melhores preços. Segue o nosso blog Aprendiz de Sneakers para atualizações sobre o mundo dos Sneakers.
Porto, Portugal
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Produto chegou em ótimas condições, ainda veio com una extras para evitar dobras noa tenis , super satisfeito e tempo de entrega super rápido, como pessoa que evita comprar online digo, exlentre trabalho desta equipa é loja , se gostarem de algo não tenham receio , sitema de atendimento rápido e bastante explicador, pessoas simpáticas , gostei muito e recomendo .

Resposta da AVP Kicks
Foi tudo ótimo como da ultima vez so que demorou mais tempo do que esperado mas de resto 5⭐️

Resposta da AVP Kicks
Impecável!! Serviço rápido e atencioso. Artigo corresponde completamente às expectativas. Único reparo a fazer é simplesmente a ausência de um contato direto e a demora na resposta. Acredito e compreendo que o volume de encomendas possa levar a isso, mas seria importante que melhorassem na rapidez e na capacidade de resposta. Quanto a tudo o resto: 5 estrelas

Resposta da AVP Kicks
Atendimento e qualidade do melhor.

Resposta da AVP Kicks
Material de muita pouco qualidade, cheio de danos visíveis, bom para deitar ao lixo.
Serviço muito fraco

Resposta da AVP Kicks
Muito bom atendimento com o cliente, sempre dispostos a esclarecer qualquer dúvida, produtos autênticos, veio super rápido e sem dúvida que vou voltar a comprar aqui!

Resposta da AVP Kicks
Sinceramente estou muito desapontado, primeira vez que compro na loja e nem se quer são se ao trabalho de mandar o que eu pedi. Saibam que eu comprei 2 caixas mistery box vintage e que só recebi 1 caixa com duas peças de roupa

Resposta da AVP Kicks
Foram extremamente simpáticos em todas as questões que coloquei e rápidos na entrega.
Muito obrigado.

Simplesmente profissionalismo.. a repetir