Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe die BIOPeelX Schulung besucht und bin mit dieser Erfahrung sehr zufrieden. Die Schulung war hervorragend organisiert, und die Inhalte wurden klar, detailliert und verständlich vermittel... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Schulung bei Valeria war super professionell, interessant und sehr hilfreich. Alles wurde verständlich erklärt und ich konnte viele wertvolle Tipps direkt für die Praxis mitnehmen. Ich freue mich... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kenne Andreas nun seit 13 Jahren .Ich wurde von ihm und seinem Team von Anfang an sehr nett und kompetent bedient . Wer gute Beratung , Geräte ,Produkte und Betreuung möchte , geht zu dieser Fir... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Revendedor de Produtos de Beleza

Escrito pela empresa

Herzlich willkommen bei der AweneX GmbH in Münchenstein! Wir sind Ihr führender Partner für innovative Technologie in der Kosmetikbranche. Bei AweneX entwickeln und vertreiben wir modernste Technologien, die darauf abzielen, Ihre Kosmetikprodukte und -dienstleistungen auf ein neues Niveau zu heben. Die AweneX GmbH steht für Qualität, Innovation und Kundenzufriedenheit. Wir sind stolz darauf, langfristige Partnerschaften mit unseren Kunden aufzubauen und ihnen dabei zu helfen, die Herausforderungen des Marktes erfolgreich zu meistern. Vertrauen Sie auf unsere Expertise in der Kosmetiktechnologie und lassen Sie uns gemeinsam die Zukunft gestalten. Besuchen Sie unsere Website für weitere Informationen oder kontaktieren Sie uns direkt. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich werde jeden Tag immer aufs neue im…

Ich werde jeden Tag immer aufs neue im Positiven überrascht einfach nur Top. Zu empfehlen auf jeden fall

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Awenex

Was für ein wunderschönes Feedback – vielen lieben Dank dafür!

Es freut uns unglaublich, dass wir Sie immer wieder positiv überraschen dürfen. Genau dieses Vertrauen und diese Begeisterung sind für uns der grösste Antrieb, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Danke für Ihre Empfehlung und für Ihr Vertrauen in AweneX – das wissen wir sehr zu schätzen.

Top Ware

Top Ware, schnelle Lieferung.

24 de janeiro de 2026

Resposta da Awenex

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen.

Schnelle Lieferung, tolle Produkte, Glückliche Kunden

13 de janeiro de 2026

Resposta da Awenex

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön zu hören, dass alles gepasst hat.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Kundenbetreuung und die…

Super Kundenbetreuung und die Bestellungen kommen immer sehr schnell an.

30 de dezembro de 2025

Resposta da Awenex

Vielen Dank für die lieben Worte. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen und Ihre Bestellungen schnell ankommen. Das bedeutet uns viel.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vielen herzlichen Dank für die…

Vielen herzlichen Dank für die Präsentation der Awenex-Produkte.
Valeria war sehr freundlich, sympathisch und professionell.
Die Präsentation war klar , angenehm und gut verständlich. Ich habe sofort gemerkt, wie viel Erfahrung und Engagement sie mitbringt.
Danke von Herzen für die tolle Vorstellung.

16 de dezembro de 2025

Resposta da Awenex

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Präsentation gefallen hat. Ihr Lob an Valeria geben wir sehr gerne weiter. Danke für Ihr Vertrauen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Produkte und das Algenpeeling von…

Die Produkte und das Algenpeeling von AweneX sind einfach genial. Man sieht schon nach der ersten Behandlung sowie Anwendung der Produkte nach einem Monat positive Veränderung der Haut. Auch duften die Produkte sehr angenehm. Das Team von AweneX ist sehr zuvorkommend, freundlich und jederzeit erreichbar. Ich kann AweneX und Team nur weiterempfehlen.

14 de dezembro de 2025

Resposta da Awenex

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so positive Hautveränderungen erleben und sich bei uns gut betreut fühlen. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Immer sehr zufrieden

Immer sehr zufrieden - sehr hilfsbereit

9 de dezembro de 2025

Resposta da Awenex

Vielen Dank für die Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, unkomplizierter
Bestellvorgang und informative
Produktbeschreibung.
Hochwertige Produkte, ich arbeite nur mit AweneX Produkten.
Wundervolle Menschen dahinter.. familiär und man bekommt immer gleich eine Antwort auf Fragen.
Auch der Besuch vor Ort ist jedesmal ein Erlebnis. ❤️

30 de novembro de 2025

Liebe Andrea,

vielen Dank für deine wundervollen Worte. Dein Feedback berührt uns wirklich sehr. Es freut uns enorm zu hören, dass du mit unseren Produkten, dem Bestellprozess und unserem Service so zufrieden bist. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit voller Leidenschaft.

Dass du unsere Arbeit als familiär empfindest und dich gut aufgehoben fühlst, bedeutet uns unglaublich viel. Und dass dir jeder Besuch bei uns ein Erlebnis ist, macht uns ehrlich stolz.

Danke für dein Vertrauen, deine Treue und die schöne Zusammenarbeit. ❤️

Dein AweneX Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Awenex is a wonderful company with the best machines !

I personally work with Awenex diode laser and hydrafacial machine , they are very effective and very good quality,also the product that i do my clients are all vegan and very effective , i personally recommend all the awenex products and machines.

3 de outubro de 2025

Resposta da Awenex

Thank you for your wonderful Trustpilot review. We’re delighted to know that your experience reflected the quality and care we aim to deliver every day. Your trust and satisfaction inspire us to continue setting new standards of excellence.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine tägliche Pflege-Routine Favoriten!

Verwende die Pflege Produkte von Awenex täglich. Ohne die Seren und die Sonnencreme geht nicht mehr. Man spürt sofort, dass die Haut gepflegt wird und nach regelmässiger Anwendung sieht man eine deutliche Verbesserung des Hautbildes. Auch die Kollagen-Kapseln sind ein absolutes Muss für mich.

3 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais