A empresa respondeu
Conseillés disponibles depuis quelques temps les comptes sont beaucoup plus sécurises pour avoir été piraté il y a quelques temps étant une personne âgé j’ai beaucoup plus confiance
A empresa respondeu
Malgré un temps d’attente assez long, le service est très efficace et agréable Petit bémol sur le service opposition , la dame après m’avoir confirmé l’opposition m’a éjecté un peu vite car j’avais... Ver mais
A empresa respondeu
Le refus du partage de Pret, que j’ai récemment demandé était complètement injustifiée, si ce n’est économiser de l’argent en mettant fin à un prêt avec un taux en dessous du marché. Mais n’est-ce pa... Ver mais
Escrito pela empresa
203/205 rue Carnot, 94138 CEDEX, FONTENAY-SOUS-BOIS, França

Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Jamais de soucis. Les interlocuteurs sont tjrs compétents et réactifs.
je viens de vous appeler on m'a raccroché sans réponse
Client chez Axa Banque depuis plus de 20 ans, j'ai toujours été bien conseillé. J'apprécie le côté professionnel et humain de leurs interventions.
Excellent échange avec Julien pour une ouverture de compte. Merci !

Resposta da AXA Banque
Je suis satisfaite des services d'AXA banque :l'application est facile et les conseillers toujours joignables se sont toujours efforces de repondre à mes questions et resoudre mes problemes

Resposta da AXA Banque
Service client très médiocre. Le système de messagerie d’AXA Banque semble conçu pour faciliter les choses à AXA, et non au client. Il est difficile de joindre quelqu’un, difficile d’obtenir des réponses claires, et la procédure semble inutilement compliquée.
Lorsque l’application est installée, les codes par SMS ne sont plus envoyés. Or, je n’ai pas reçu la notification de validation via l’application, ce qui a entraîné le refus de deux paiements importants. Je ne souhaite pas être forcé d’utiliser une application bancaire sur mon téléphone, surtout lorsque le système de notification ne fonctionne pas correctement et qu’aucune alternative fiable ne m’est proposée.
J’ai également trouvé la personne du service client avec qui j’ai parlé condescendante. Elle m’a parlé comme une institutrice réprobatrice. Elle a laissé entendre que c’était de ma faute parce que je ne souhaite pas utiliser l’application mobile.
Dans l’ensemble, cette expérience a été très frustrante, aggravée par une mauvaise communication, un système peu fiable et un manque réel d’assistance client.

Resposta da AXA Banque
Un site internet clair et efficace, des conseillers aidants au téléphone en cas de besoin, pas de démarchage commercial excessif : c'est tout bon !

Resposta da AXA Banque
Très bonne expérience avec AXA Banque : application pratique, conseillers disponibles et services complets pour gérer ses comptes et assurances au même endroit. Banque fiable et simple au quotidien.

Resposta da AXA Banque
Je suis ancien client de Banque Directe rachetée par AXA il y a déjà longtemps. Mes relations avec votre Établissement ont toujours été satisfaisantes. J’ai, évidemment constaté une évolution dans le fonctionnement des services bancaires et, parfois, une frilosité à accéder à des innovations pratiquées par des banques concurrentes. Je suis globalement satisfait d’AXA BANQUE.

Resposta da AXA Banque
rapide, efficace, s'adapte à nos demandes et fournit des conseils pertinents pour notre projet immo

Resposta da AXA Banque
A Axa banque depuis plus de dix ans, je suis ravie de ma relations avec eux. Je recommande à tous les niveaux.
C'est à la fois une banque en ligne et une banque traditionnelle.

Resposta da AXA Banque
Malgré un temps d’attente assez long, le service est très efficace et agréable
Petit bémol sur le service opposition , la dame après m’avoir confirmé l’opposition m’a éjecté un peu vite car j’avais 2 ou 3 questions à poser et les réponses ont été très brèves

Resposta da AXA Banque
De la banque en ligne à Axa Banque jusqu'à aujourd'hui, Axa Banque est toujours ma banque.
la relation clientèles est vraiment bonne à 200 pour 100 que ce soit la gestion des comptes, les appelles avec les conseillés.

Resposta da AXA Banque
J’ai été renseigné avec clarté sur la demande de renouvellement en cours de carte bancaire.

Resposta da AXA Banque
Toujours la réponse à des questions diverses de la part des conseillers
Appli pratique, claire et efficace.

Resposta da AXA Banque
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.