SAV ne répond pas au mail , j'ai commandé deux produits,un est parfait,le second cassé=poubelle , moralité achetons nos produits près de chez nous, peut être un peu plus chers mais en bon état.
Veja o que dizem as avaliações
Toujours ravie de mes commandes. Cliente depuis 2024, mes bijoux ne bougent pas. Mes commandes arrivent rapidement. Des bijoux magnifiques qui font leurs effets. Merci Aya.B 😊
Première commande, j'ai écrit au site pour une question d'information à compléter. Ils ont répondu assez rapide. J'ai reçu ma commande le 30 octobre 2024, elle correspond au produit commandé. Bijoux f... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ARNAQUE !!! A fuir !!!!! Ce site est une arnaqueles bijoux ne…
Ce site est une arnaque les bijoux ne sont jamais arrivés et il n’y a pas de service après vente si il y avait eu 0 étoile j’aurai mis 0.
Aucun bijoux reçu
Aucun bijoux reçu, aucune réponse sur le service client. Arnaque!
SAV ne répond pas au mail
Toujours ravie de mes commandes
Commande passée il y a 10 jours
Commande passée il y a 10 jours. Toujours rien reçu. Aucune réponse à mes mails où je demande le statut de ma commande. Très déçu d'avoir commandé sur ce site en espérant recevoir les bijoux
J’ai commandé des bijoux il y a plus…
J’ai commandé des bijoux il y a plus d’un mois sur le site. Je n’ai jamais reçu mes bijoux je relance tous les jours la personnes sur son Instagram et son mail, je n’ai toujours rien, j’ai lancé une procédure pour voir où est mon colis mais je n’ai toujours rien au bout d’un mois pas de bijoux et pas de nouvelles de la personne.
Une paire de boucles d'oreilles…
Une paire de boucles d'oreilles ravissantes et longues comme je les aime, une livraison rapide et soignée, je recommande.
J'ai commandé sur ce site le 23 mars et…
J'ai commandé sur ce site le 23 mars et l'on colis est toujours en cours de préparation lorsque je me connecte sur mon espace client de leur site.
J'ai envoyé plusieurs mails et essayer de prendre contact via leur page Instagram mais aucune réponse du service client.
Je peux comprendre qu'il puisse y avoir un surcroît d'activité et de ce fait avoir du retard dans les livraisons mais à ce moment là on envoie un mail aux clients pour les rassurer. Là ça sent l'arnaque à plein nez.
Comme beaucoup d’autres j’ai…
Comme beaucoup d’autres j’ai l’impression, commande passée le 22/02, jamais reçue, aucune réponse du service client ni par mail ni par messages sur les RS, les commentaires qu’on laisse sont supprimés. Bref… belle arnaque !
J'ai passée une commande le 3 mars et…
J'ai passée une commande le 3 mars et je ne l'ai toujours pas reçu et aucun suivie, pas fiable j'ai l'impression..
Commande
Bijou au top correspond a ce que j avais commandé
Livraison rapide et sans problème merci beaucoup
J'adore
C'est ma deuxième commande chez Aya bijoux et j'en suis vraiment super contente. Que ce soit des bagues, collier ou bracelet, je trouve la qualité vraiment top par rapport au prix. En plus sur son site c'est deux bijoux achetés un bijou offert, idéal pour se faire plaisir à petit prix. Je prends que des bijoux dorés. Ma première commande était en 2024, et mes bagues sont toujours brillantes. Je recommanderais encore dans cette entreprise.
Je trouve que la livraison est vraiment rapide et ça c'est aussi un point que j'aime.
J’ai commandé un collier pour offrir à…
J’ai commandé un collier pour offrir à Noël et il est arrivé cassé et avec un gros noeud dans la chaîne . Aucune réponse à mes réclamations, toujours la même réponse automatique.
Arnaque!!
J'ai commandé début janvier
J'ai commandé début janvier, j'attends toujours mon colis, aucun avis de passage.jai fais le suivi colis me disant reparti à l'expéditeur.
À plusieurs reprises envoi de mail,sans aucune réponse.
Je ne recommande pas ce site aucun suivi,je suis vraiment dégoûtée.eloignez vous de ce site VOLEURS 😡😡😡😡
Problème avec un collier et le SAV me…
Problème avec un collier et le SAV me revoit un nouveau collier je suis très satisfaite. Merci beaucoup
Service client fantôme
Service client fantôme, reçu commande d'un autre client, pas de réponse du site, litige PayPal en cours, ont reçu le retour de commande a mes frais et toujours pas de remboursement au bout de 10 jours, à fuir...
Site au top !
J'adore leurs bijoux, aussi beaux que sur les photos !
Et point très positif et rare : un service client réactif et au top qui leur a valu une nouvelle commande !
Magnifiques bijoux et service client au top. Merci Aya
J'ai passé 2 commandes auprès d'Aya et mes bijoux sont arrivés très rapidement. J'ai 1 pierre qui est tombée d'un des bracelets, le service client a été au top car ils m'ont renvoyé le bijou. Très aimable en plus. Je n'hésiterai pas à repasser des commandes. Au top ✨
De jolies bijoux à prix abordable
Commande reçu comme annoncé.
J’ai commandé une bague avec gravure et rien à redire . C'est parfaitement bien exécuté. Un double collier goutte et une gourmette / bague très élégante.
Je suis ravie de ma commande.
Bijoux Aya
Jolis bijoux.
Reçu dans une boîte, j'avais peur d'avoir des sachets...
J'ai commandé boucles d'oreilles, collier et bague.
Bijoux jolis. Mon seul bémol, la taille du collier, trop court... J'aurai aimé plus de longueur.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.