Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos
  2. Mercearia

Escrito pela empresa

Ayuba Nutrition Wissenschaftlich fundiert. Unabhängig laborgeprüft. In Deutschland hergestellt. Ayuba Nutrition ist eine Hamburger Supplement-Marke, gegründet 2025 mit einem klaren Anspruch: Nahrungsergänzungsmittel zu entwickeln, die pharmazeutischen Qualitätsstandards entsprechen - transparent deklariert, unabhängig geprüft, ohne Kompromisse bei Reinheit und Dosierung. Qualität, die sich belegen lässt Der deutsche Supplement-Markt ist groß. Die Versprechen sind größer. Ayuba Nutrition geht einen anderen Weg. Jede Charge unserer Produkte wird durch akkreditierte Drittlabore analysiert, bevor sie in den Verkauf geht. Die Analysezertifikate sind öffentlich zugänglich - für jeden Kunden, jederzeit. Kein selektives Testen. Keine internen Prüfungen, die niemand nachvollziehen kann. Externe, unabhängige Laborergebnisse, die für sich sprechen. Hergestellt wird in Deutschland, in GMP-zertifizierten Produktionsstätten nach den gleichen Standards, die auch in der Pharmaindustrie gelten. Das ist kein Marketingversprechen - es ist die Voraussetzung, unter der wir arbeiten. Was in unseren Produkten steckt - und was nicht Ayuba Nutrition produziert keine Produkte mit proprietären Blends. Jeder Wirkstoff, jede Dosierung ist vollständig und einzeln deklariert. Was auf dem Etikett steht, ist im Produkt - in exakt der angegebenen Menge. Keine Füllstoffe, die den Produktionsprozess vereinfachen, aber dem Kunden keinen Mehrwert bringen. Keine Aminosäure-Spiking-Praktiken, bei denen günstige freie Aminosäuren wie Taurin oder Glycin das Aminosäureprofil künstlich aufwerten. Keine versteckten Dosierungen hinter vagen Formulierungen. Wer unsere Produkte kauft, weiß genau, wofür er bezahlt. Creatin Monohydrat gehört zu den am besten erforschten Wirkstoffen in der Sporternährung. Die Datenlage ist eindeutig: Leistungssteigerung, verbesserte Regeneration, kognitive Unterstützung Unser UltraPure Creatin Monohydrat wird in pharmazeutischer Reinheit hergestellt - frei von Siliziumdioxid und anderen Trennmitteln, die in diesem Produktsegment häufig eingesetzt werden, ohne dass Kunden davon wissen. Die Löslichkeit ist hoch, der Geschmack neutral. Keine unnötigen Zusätze. Dosierung: 3–10g täglich, pur oder in Kombination mit anderen Supplements. Klinisch etabliert, ohne Ladephase notwendig. Premium Whey Protein Protein ist das meistgekaufte Supplement weltweit -und gleichzeitig das Segment mit den meisten Qualitätsproblemen. Amino Spiking ist in der Industrie weit verbreitet: Durch Beimischung günstiger Aminosäuren wird ein höherer Proteingehalt suggeriert, der bei genauer Betrachtung nicht vorhanden ist. Ayuba Nutrition Premium Whey Protein wird mit vollständigem, unmanipuliertem Aminosäureprofil produziert und deklariert. Hoher Leucinanteil für maximale Muskelproteinsynthese, optimale biologische Verfügbarkeit, keine künstlichen Füll- oder Bindemittel. Erhältlich in vier Geschmacksrichtungen. Produziert in Deutschland aus hochwertiger Molke nach GMP-Standard. Für wen Ayuba Nutrition ist Ayuba Nutrition richtet sich an Athleten, Biohacker und gesundheitsbewusste Menschen, die Supplementierung ernst nehmen. Die, die Etiketten lesen. Die, die wissen wollen, was in ihrem Körper landet - und warum. Wer das günstigste Produkt auf dem Markt sucht, wird woanders fündig. Wer Qualität sucht, die sich lückenlos belegen lässt, ist bei uns richtig. Gegründet in Hamburg Ayuba Nutrition wurde von Ayuba Langer gegründet - Biohacker, Athlet, jahrelanger Selbstoptimierer. Der Antrieb dahinter war einfach: zu viele Produkte auf dem Markt, zu wenig Transparenz dahinter. Der Entschluss, es selbst zu machen und dabei keine Abkürzungen zu nehmen. Das Team besteht aus Menschen, die selbst trainieren, selbst supplementieren und selbst an den Standards gemessen werden wollen, die sie nach außen kommunizieren. 100 Tage Zufriedenheitsgarantie Wir stehen hinter unseren Produkten. Wer nicht vollständig überzeugt ist, bekommt sein Geld zurück - innerhalb von 100 Tagen, mehr Informationen dazu auf unserer Homepage. Ayuba Nutrition. Laborgeprüfte Supplements aus Deutschland. ayubanutrition.de

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es ist nur weiter zu Empfehlen

Es hilft enorm beim Aufbau , aber es ist auch so viel Auswahl das man sich immer neu durch probieren kann . Ich bin mehr als zu Frieden habe vorher noch keine Supplements gehabt die mich so abgeholt haben .

22 de março de 2026

Got the protein powder

Got the protein powder. Tastes absolutely good actually and overall nice experience nothing to complain about, overall I recommend definitely.

4 de março de 2026

Resposta de Ayuba Nutrition

Glad the taste hit the spot, Sofia! Thanks for the support.

Bin Mega überzeugt von den Produkten

Bin Mega überzeugt von den Produkten. Habe schon sehr viele verschiedene Sorten und Marken ausprobiert und jetzt die beste gefunden.

5 de março de 2026

Resposta de Ayuba Nutrition

Herzlichen Dank Anna, für dein Vertrauen in unsere Produkte. Schön, dass wir deinen Standard erfüllen konnten.

Ayuba Nutrition überzeugt bei Qualität,Laboranalysen & Professionalität

Bei Supplements bin ich extrem vorsichtig, da viele Füllstoffe benutzen, Ayuba Nutrition hat mich durch die offene Kommunikation der Inhaltsstoffe überzeugt.

Keine versteckten Zusätze und es wirkt alles sehr durchdacht, großes Plus für mich auch dass alle Produkte laborgeprüft sind und auf Anfrage man immer alle Analysen bereitgestellt bekommt, wäre stark wenn sie noch Ashwagandha hätten im Sortiment aber ansonsten wirklich top!

7 de fevereiro de 2026

Resposta de Ayuba Nutrition

Vielen Dank für dein Feedback, Eric.

Qualitätssicherung durch Analysen ist unser Standard. Den Wunsch nach Ashwagandha nehmen wir für die künftige Produktplanung auf

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais