Ho parlato con mauro una persona gentilissimo e professionale e stato trasparente fin dal primo minuto di dialogo a valutato a modo la mia situazione e mi ha dato i giusti consigli come potrebbe fare... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Pessimo servizio, Pessimi gli operatori del call center Non ti risolvono assolutamente un problema , è soprattutto difficile comunicare con loro in maniera rapida. Non siamo assolutamente sodd... Ver mais
Ordino auto con loro il 5 marzo 2026,con tempo di consegna di 15 settimane. Mi registro sul portale e vedo addirittura che il 26 aprile viene già targata e immatricolata (allora penso che arriverà mol... Ver mais
Detalhes da empresa
Siamo una delle società leader della mobilità sostenibile a livello globale. Offriamo servizi di noleggio a lungo termine, flessibili a medio termine, fleet management e soluzioni di mobilità integrata a clienti di ogni dimensione, dalle grandi alle piccole e medie aziende, dai professionisti ai privati alla PA. Ayvens è presente da oltre 40 anni in Italia, con oltre 300.000 veicoli in flotta e oltre 100.000 clienti, ha una capillare copertura nel paese sia per la proposizione commerciale sul territorio che per l’assistenza e la manutenzione. Presente in 42 paesi, con oltre 14.000 dipendenti, 3,2 milioni di veicoli e una delle più grandi flotte al mondo di veicoli elettrici multibrand, Ayvens detiene una posizione privilegiata per guidare la transizione verso la riduzione delle emissioni e promuovere la trasformazione digitale del settore della mobilità.
Informações de contato
Viale L. Gaurico, 187, 00143, Roma, Itália
- 800 426 426
- https://ald.mobilitysolutions.it/#/support/webform
- ayvens.com/it-it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ald ora Ayvens
Ald ora Ayvens, la scrivo anche a voi ......
Faccio Noleggio a lungo termine da oltre 20 anni e per la prima volta mi trovo di fronte ad una novità che è solo loro, non hanno la Kasko e quindi io col commerciale, che definirlo poco trasparente è poco, trattavo inconsapevole che poi sarebbero uscite sul contratto 2 voci mai spiegate e scoperte solo quando poi arrivano i sinistri, "Danni al veicolo/Incendio per singolo evento" e "Penalità a carico del cliente per sinistro passivo o concorsuale: Euro 250" A me della prima voce non mi aveva parlato nessuno e la 2^ la immaginavo come Kasko ma l'amara sorpresa è stata dover pagare io i danni fino a 1.000 €, quando da sempre la Kasko che è un servizio a pagamento che tutela mi ha calmierato il costo.
Scoprire che l'azienda nei tanti ticket aperti fà orecchie da mercante e non si preoccupa di tutelare un cliente ti costringe ad andare per vie legali e a diffamarla
Molto gentili e puntuali
noleggio lungo termino
molto professionali, seguito in ogni minimo dettaglio, dall'ordine alla consegna.
Azienda Leader nel settore !!
professionalità
professionalità, puntualità e semplicità per usufruire dei servizi a contratto
Finora alti e bassi
Finora alti e bassi. Problemi amministrativi risolti con difficoltà e grazie ad una pressione costante da parte mia. Adesso si prospettano nuove difficoltà con le manutenzioni perché non esiste un’ officina dedicata ma bisogna passare attraverso il centro clienti con tutte le attese e le problematiche che questo comporta e senza un’auto sostitutiva che dovrò eventualmente pagare a parte. Unico servizio al momento puntuale e veloce e’ stato il cambio pneumatici. Speriamo per il futuro
La consegna è stata perfetta
La consegna è stata perfetta
Ho noleggiato l’auto da soli 5 mesi
Ho noleggiato l’auto da soli 5 mesi, l’esperienza con la cortesia e professionalità dell’ufficio vendite e con il centro di consegna, puntuale e professionale, niente da eccepire. Tutto avvenuto nella massima soddisfazione
Affidabilità
Affidabilità, serietà programmazione interventi!
Ho sempre trovato personale competente…
Ho sempre trovato personale competente e disponibile.
Esperienza ottima.
ritiro dell'auto con contratto in…
ritiro dell'auto con contratto in scadenza e consegna della nuova eseguito in maniera professionale, veloce e con la massima cordialità
Pratiche veloci per la gestione sinsitri, sito web con problemi
Pratiche veloci per la gestione sinistri, documentazione estesa (manca copia però del contratto completo)
Qualche problema di navigabilità del sito web, per me non bene organizzato.
Servizio clienti
Tutto ok
Per ora tutto ok, ho ritirato l'auto 3 mesi fa. Ottimo servizio di consegna. La vettura mi soddisfa pienamente
Per ora esperienza positiva col tempo…
Per ora esperienza positiva col tempo vi saprò dire di più.
Ma come mi revocate il contratto…
Ma come mi revocate il contratto anticipatamente per un banale rumore alle sospensioni anteriori, il mezzo era perfettamente funzionante e voi dichiarate non riparabile, e senza preavviso alcuno mi lasciate totalmente senza mezzo dal oggi al domani per 16 giorni, nel contratto vi era anche il mezzo sostitutivo tardivo dopo la lunga attesa, avete una bella faccia tosta, mi avete rovinato il periodo lavorativo pre feriale ed anche quello feriale.
Mancanza di serietà inadempimento contrattuale una delusione totale.
E meno male che il mezzo noleggiato non mi ha mai dato problemi.
Però ho visto tutte le recensioni negative su quest'Azienda vedo che è un vizio.
Molto molto bene
Molto molto bene. Al telefono sempre disponibili e manutenzione ineccepibile
ottimo servizio
Pessima
Pessima, al venerdì 17:20 mi arriva il messaggio di fine riparazione della mia auto, siccome in possesso di una sostitutiva avrei dovuto renderla e quindi ritirare la mia auto in officina entro le 48h, la settimana dopo ero impossibilitato sia a rendere la sostitutiva che ritirare la mia perché in ferie, allora avviso immediatamente il servizio clienti che mi dice “di non preoccuparmi che faremo alla settimana successiva”. Prontamente al lunedì mi arriva la mail che ayvens NON accetta la mia richiesta di slittamento della riconsegna e quindi mi verranno addebitati i giorni di utilizzo in più della sostitutiva, oltretutto là Hertz dove io dovevo riconsegnare la sostitutiva era chiusa per ferie quindi secondo loro avrei dovuto riconsegnarla in aeroporto (90km da dove l’ho ritirata). Non penso ci sia altro da aggiungere.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.