Azienda Agricola Piccolo Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Appassionato, un po' cultore e molto consumatore del Veneto, ho impiegato un anno per trovare un nuovo riferimento di olio Pugliese sulla tavola. Il Fruttato Intenso soddisfa bene la mia voglia... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La disponibilità e la cordialità di questa azienda è il top. Non mancherà occasione per fare altri ordini. Le bomboniere sono andate oltre alle mie aspettative. Felice di essere stata vostra cliente... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Olio dal gusto inteso, buono, ottimo per condire ed esaltare ogni gusto! Consegna rapida! Azienda impeccabile

Detalhes da empresa

1. Produtor de azeite de oliva
  2. Mercearia

Produciamo Olio Extra Vergine d'Oliva, varietà 100% Coratina.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

17 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Olio di ottima qualità

Olio di ottima qualità. Nell'ultima spedizione fatta, a causa del corriere che ha lasciato cadere la scatola da sopra il cancello, abbiamo trovato 3 bag in box su 4 danneggiate. Abbiamo perso 9 litri di olio. Ho segnalato il fatto all'azienda Piccolo, che mi ha risposto immediatamente e mi ha spedito in sostituzione altri 9 litri, sebbene non fosse loro la responsabilità. Massima serietà e disponibilità, cose rare al giorno d'oggi. Stefano

6 de julho de 2026

Rapporto Qualità/Prezzo superba

Il Fruttato Intenso soddisfa bene la mia voglia di coratina nelle vene... prezzo ottimo.
Tempi di consegna e imballo super.

Complimenti, avete acquisito un cliente

19 de maio de 2026

Lo consiglio

Avevo ricevuto in regalo una bottiglia di olio che mi è piaciuto tantissimo....ci ho cercato sul web ed ne ho comprato altro; spedizione veloce e precisa
Sono soddisfatto e consiglio a tutti di provare i vostri prodotti

8 de maio de 2026

Consiglio!!

Consiglio!!
Ci siamo affidati a loro per le nostre bomboniere di matrimonio e siamo stati molto contenti del risultato.
Nella prima spedizione mancava una cosa tra quelle ordinate ma l’azienda si è subito scusata e ha inviato il pacco già il giorno seguente.

20 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Olio evo fruttato mediodio della ditta…

Olio evo fruttato medio della ditta Fratelli Piccolo: SUPREMO! Arrivato ieri, consegna velocissima dalla Puglia all'Emilia, in confezione perfetta. Oggi abbiamo spillato il primo litro dalla bag in box e l'assaggio è stato da applauso! Ogni goccia uno scrigno di sapore e un arricchimento per pietanza e palato.
La confezione bag in box perfetta per conservare sottovuoto l'olio nel tempo, fino all'ultima goccia. Davvero i miei complimenti oltre che per la qualità del prodotto, anche per la cortesia e la professionalità.
In sintesi:
Olio fratelli Piccolo
CONSIGLIATISSIMO!!
Silvia dalla provincia di Bologna

23 de outubro de 2025

Olio fratelli Piccolo

Acquistato l'olio di questa azienda con la confezione bag box, molto pratica ,spedizione veloce,olio di ottima qualità,mai assaggiato così buono,intenso e con quella leggera nota amarognola che sa di natura ... complimenti!!!

18 de abril de 2025

Ottimo acquisto !

Ho acquistato delle oliere come bomboniere per la laurea di mia figlia e sono rimasta soddisfattissima dell'acquisto. La signora Antonella mi ha seguito con gentilezza e disponibilità. I prodotti sono arrivati velocemente, imballati in modo impeccabile e di ottima qualità. Super consigliato!

17 de outubro de 2024

Olio aromatizzato

Dopo un'attenta ricerca per le bomboniere del mio matrimonio ho trovato loro, Azienda Agricola Piccolo. Ho scelto l'olio aromatizzato e che dire..buonissimo! Antonella, mi ha seguito dall'inizio.. Dalla scelta dell'olio alla scelta del packaging. Ha esaudito tutto le mie richieste supportandomi in ogni momento. Ancora grazie❤️

7 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais