Detalhes da empresa

1. Locadora de apartamentos para temporada
  2. Locadora de Casa de Férias
  3. Aluguel para férias

Escrito pela empresa

Azulbay est une conciergerie Airbnb à Cannes spécialisée dans la gestion de location saisonnière, la location courte durée et la gestion locative de biens destinés aux voyageurs. Nous accompagnons les propriétaires qui souhaitent déléguer l’exploitation de leur appartement, maison ou résidence secondaire avec un service de conciergerie complet, fiable et orienté performance. Notre objectif est simple : optimiser la rentabilité de chaque bien, améliorer le taux d’occupation et offrir une expérience voyageur irréprochable. Notre service de conciergerie à Cannes prend en charge toutes les étapes essentielles de la gestion Airbnb et de la location meublée touristique : création et optimisation d’annonce, gestion des réservations, stratégie de tarification dynamique, check-in et check-out, coordination du ménage, blanchisserie, maintenance, assistance voyageurs et suivi global de la performance du logement. Nous mettons en place une gestion locative courte durée claire, réactive et professionnelle afin de permettre aux propriétaires de gagner du temps, réduire leur charge mentale et augmenter leurs revenus locatifs. Chez Azulbay, nous savons qu’une location saisonnière performante à Cannes ne repose pas uniquement sur une belle annonce. Il faut aussi une excellente réactivité, une logistique rigoureuse, un logement bien entretenu, un accueil de qualité et une vraie capacité à répondre aux attentes des voyageurs tout au long du séjour. C’est cette exigence qui guide notre travail au quotidien. Que vous soyez propriétaire d’un investissement locatif, d’une résidence secondaire ou d’un appartement destiné à la location courte durée à Cannes, Azulbay vous propose un service clé en main, moderne et sérieux, pensé pour valoriser votre bien, sécuriser son exploitation et maximiser son potentiel sur le marché de la location saisonnière.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Propriétaire d'un T3 sur la Croisette

Propriétaire d'un T3 sur la Croisette, j'ai fait appel à AzulBay pour gérer ma location saisonnière à Cannes.

Résultat : mes revenus locatifs ont augmenté de 40%, notamment pendant le Festival de Cannes où l'appartement était loué à plein tarif. Leur conciergerie gère tout de A à Z, optimisation des annonces sur Airbnb et Booking, check-in des voyageurs, ménage impeccable, et même la conformité réglementaire avec la taxe de séjour et l'enregistrement mairie.

Équipe professionnelle, transparente et vraiment disponible. Si vous êtes propriétaire sur la Côte d'Azur et que vous cherchez une conciergerie de confiance à Cannes, foncez

25 de maio de 2025

Collaboration excellente

Je collabore avec Azulbay depuis presque un an maintenant pour la gestion de deux appartements dans le centre de Cannes.

Paul et son équipe sont à l’écoute, prennent soin des biens et, surtout, me permettent de dégager un bon rendement locatif sans trop de difficulté.

Je recommande chaudement.

Merci également à Nicolas pour ses mises à jour mensuelles précieuses 🙂

5 de setembro de 2025
logotipo da Azulbay

Resposta de Azulbay

Bonjour Mathéo, merci de votre retour. Toujours un plaisir de collaborer avec vous.

Sincèrement
L'équipe AzulBay

Super équipe je recommande

J’ai confié mon appartement à Cannes à Azulbay pour la location sur Airbnb et j’en suis plus que ravie.
L’agence est fiable, autonome et très efficace !! Ses gérants, Paul notamment, sont professionnels, à l’écoute, et savent se rendre disponibles. Ils m’ont permis de remplir mon calendrier pour une grosse partie de l’année !
Mon appartement est toujours en excellent état après de nombreuses réservations, rien n’a bougé même si c’était ma grosse crainte au début

15 de janeiro de 2026
logotipo da Azulbay

Resposta de Azulbay

Bonjour Raya, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de continuer à s'occuper de votre bien.

Cordialement
L'équipe Azulbay

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais