Babykindwelt Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich muss mich leider den meisten negativen Bewertungen anschließen. Hätte ich mich vorher besser informiert, wäre mir dieser Fehler erspart geblieben. Die bestellte Ware kam erst nach drei Wochen an.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lange Lieferzeit, zu lang für den Anlass. Minderwertiges Produkt( Kindergitarre) Rücksendung auf eigene Kosten- nach China. 100 Prozent Warnung vor diesem shop

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht vor Babykindwelt! Ich habe für meinen Sohn Schuhe für ca. 65 € bestellt und bezahlt. Die Schuhe wurden bis heute nicht geliefert. Das Geld wurde jedoch bereits bezahlt. Ich kann diesen Shop a... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Als deutsch getarnter Chinashop. Lange Liegerzeiten. Keine Angabe zu voraussichtlichem Lieferdatum in der Versandbescheinigung. Unzureichende Auskünfte des Kundenservice und Rücksendung nur auf... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

154 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Retouren werden nicht bearbeitet

Retouren werden nicht bearbeitet. Man schreibt 2 Monate hin und her und bekommt statt einer einwandfreien Ware einen 2€ Gutschein für eine Neubestellung! Finger weg von diesem Laden!!!

10 de dezembro de 2025

Betrug!!!!!

Betrug! Mindestens drei Wochen Lieferzeit. Schrott direkt aus China! Unbrauchbares Spiel. Keine Rückgabe möglich. Ich rate dringend davon ab!

31 de janeiro de 2026

Betrug mit falschen Fotos der Ware

Die Firma sitzt in Hongkong, bewirbt ihr Ware mit gefälschten Bildern und geliefert wird billiges Plastikspielzeug, was in Größe und Funktion nicht dem beworbenen Artikel entspricht. Die Rücksendung selbst bezahlt werden und ist sehr teuer. Erst auf meine Drohung hin, den Betrug bei der Polizei anzuzeigen, wurde das Geld an Klarna zurücküberwiesen.

28 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auf gar keinen Fall mehr in diesem…

Auf gar keinen Fall mehr in diesem chinesischen Saftladen was zu kaufen. Beim Erhalt falschen Artikel, habe ich weder für die Bestellung noch für die Rücksendung keine Rückerstattung bekam. Dort arbeiten wirklich Betrüger, die keine Ahnung davon haben, wie man kundenorientiert handelt und klar mit Kunden umgeht.

10 de dezembro de 2025

Vorsicht!!!

Vorsicht!!!! Absoluter Scam. Hier wird billigster China Müll verkauft. Wir haben 2x ein Cubix Set bestellt, welche beide innerhalb von nicht einmal 4 Wochen kaputt gegangen sind (Lokomotiven). Kein Ersatz, keine Erstattung. Finger Weg!

20 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Den Shop kann ich nicht empfehlen

Den Shop kann ich nicht empfehlen. Lieferzeit über drei Wochen, schlechte Qualität der Ware und dann die Retoure auf eigene Kosten nach China, da übersteigen die Retourekosren den Wert der Ware.
Hier werde ich keine Ware mehr bestellen!!

19 de janeiro de 2026

NICHT EMPFEHLEN

Leider kam das Paket zwar an, aber nicht bei mir. Die Wartezeit betrug fast zwei Monate. Als ich den Verlust meldete, wurde ich zu einem ziemlich fragwürdigen Verfahren aufgefordert. Das war das erste und letzte Mal. Ich kann es absolut NICHT EMPFEHLEN. Bezahlen muss so wie so

19 de janeiro de 2026

Finger weg

Finger weg! Es wurde nicht das geliefert, was auf der Seite verkauft wird, sondern eine billige Kopie davon. (Hab den Zug bestellt).
Die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig, der Zug ist 1x auf den Boden gefallen und schon auseinander gebrochen.
In der Bauanleitung ist die Rede von einer Kreuzung, die aber nicht mal dabei ist, also kann man 2/3 der Bauwerke gar nicht bauen.
Ein Kundenservice ist quasi nicht existent.
Nie wieder!

19 de dezembro de 2025

Betrug auf höchsten Niveau

Betrug auf höchsten Niveau. Und leider macht PayPal garnix und gibt den Recht.
Habe 2 Sets mit Ner Eisenbahn da gekauft. Versand naja war lange, dann komm das in Ner Tüte an, Karton innen sah schön verbeult aus. War das falsche drinne. In billig , okay das andere wird wohl nicht besser gewesen sein , da aus Hongkong. Naja hab's PayPal gemeldet wollte einen Teil des Geldes wieder. Denkste. PayPal verlangt das man das Paket zurück schickt 76euro Versand , dafür bekomm ich 40 Euro vom Kauf wieder. Lol am A... Können sie mich. Seit dem schreib ich jetzt halt bei FB jede Werbung von diesen sauverein lasst die Finger davon.

9 de dezembro de 2025

Keine Kulanz

Ich habe bereits im Oktober ein Weihnachtsgeschenk für meine Tochter bestellt. Leider haben wir dann festgestellt, dass es nicht richtig funktioniert. Sie haben mich dann gebeten für die Reklamation ein Foto oder Video zu schicken um mir danach mitzuteilen dass die gewährleistungsfrist vorbei ist. Ich kenne das schon so, dass Verkäufer da kulant sind, aber gut. Das haben sie wohl nicht nötig.

1 de janeiro de 2026

Bertug

Sichtung es ist keine deutsche sondern chinesische Firma. Ich habe Adventkalender bestellt der ist am 10 December gekommen und ich habe Annahme verweigert. Es ist 16.jänner das Geld bis heute nicht gekriegt.
NICHTS BESTELLEN BETRÜGER!!!

16 de janeiro de 2026

Irreführender Firmenname

Irreführender Firmenname, keine deutsche Firma, China.
Bestellt habe ich einen Plauderpapagei,der keinen Ton von sich gab und bei dem aus dem Batteriefach ein Nagel ca. 1cm aus dem Deckel ragte, der sich nicht entfernen ließ.
Das Spielzeug kam in die Mülltonne.
Auf meine Reklamation kam die Antwort, ich solle Fotos machen und einschicken. Ich habe keine Lust, meine Zeit hiermit zu vergeuden. DerFall ist für mich erledigt. Fort mit Schaden!
Nie wieder werde ich bei dieser Firma etwas bestellen.

28 de dezembro de 2025

Hände weg von dieser Seite

Ich habe zwei Malpads als Wrihnachtsgeschenke bestellt. Als erstes wurden sie mit Verspätung geliefert und dann sind beide schlechter Qualität. Bei einem fehlt der Stift und das andere lässt sich nicht radieren. Eine Rückerstattung wird mir nur zugesichert wenn ich die Pads auf eigene Kosten zurücksende. Reine Abzocke !!! Hände weg von dieser Seite

14 de janeiro de 2026

Absolute Katastrophe!

Absolute Katastrophe!
Sowohl die Qualität der Produkte als auch der Kundenservice ist ganz weit unten, schlechter geht es nicht.
Der Versand dauert sehr lange aus China und die Verarbeitung war so schlecht dass man es nicht benutzen bzw. zusammenbauen kann. Auf meine Reklamation wurde seit Tagen nicht reagiert aber Werbemails kommen am laufenden Band.

24 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Spiel einen Monat vor Weihnachten als Geschenk bestellt, es aber nie erhalten. Nach meiner Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass das Paket an eine falsche Adresse geliefert worden sei.

Eine Rückerstattung wurde mir nur unter der Bedingung angeboten, dass ich zusätzlich 4,50 € Versandkosten zahle – für eine Lieferung an die falsche Adresse.
Auf mein weiteres Beschwerdeschreiben erhielt ich keine Antwort.
Sehr enttäuschender Kundenservice

13 de janeiro de 2026

Nie wieder

Nie wieder, meine Ware wurde nicht geliefert wegen angeblichem Adressfehler, die Ware wurde laut Information des Lieferanten an den Absender zurück schicken. Ich habe einen Beleg dafür und trotzdem wollen sie das Geld .

11 de novembro de 2025

Warnung!!!

Viel zu späte Lieferung, ganz schlechte Qualität, Rücksendung nur sehr, sehr hohen Kosten möglich.

4 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais