Babykindwelt Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr enttäuschend. Ich habe am 18.08.2026 Schuhe bestellt. Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 2 Werktagen angegeben. Heute, am 26.08., sind bereits 8 Tage vergangen und die Schuhe sind imme... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich muss mich leider den meisten negativen Bewertungen anschließen. Hätte ich mich vorher besser informiert, wäre mir dieser Fehler erspart geblieben. Die bestellte Ware kam erst nach drei Wochen an.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lange Lieferzeit, zu lang für den Anlass. Minderwertiges Produkt( Kindergitarre) Rücksendung auf eigene Kosten- nach China. 100 Prozent Warnung vor diesem shop

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Als deutsch getarnter Chinashop. Lange Liegerzeiten. Keine Angabe zu voraussichtlichem Lieferdatum in der Versandbescheinigung. Unzureichende Auskünfte des Kundenservice und Rücksendung nur auf... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

155 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolut irreführend – verspätetes China-Produkt statt deutschem Geschenk!

Ich habe bei *Baby Kinderwelt* Baby-Strampler als **Geschenk für zwei Neugeborene** bestellt (Freunde haben fast zeitgleich entbunden). Die Website wirkte wie ein **deutscher Shop** – doch die Ware kam überraschend aus **China** mit 10-12 Tagen Lieferzeit (gut versteckt im Kleingedruckten)! Normalerweise dauert deutscher Versand **3-4 Tage**, also ging ich davon aus, die Geschenke pünktlich zu überreichen. **Fehlanzeige!** Durch die Verzögerung fiel die Überraschung ins Wasser.

Dazu fehlten **jegliche Zertifikate** (Schadstoffe, faire Produktion), was bei Babysachen **unverantwortlich** ist. Der Kundenservice blockte meine Reklamation ab – keine Kulanz, keine Transparenz.

**Fazit:**
- **Getarnt als deutscher Shop**, aber China-Import ohne Warnung
- **Lieferzeit bewusst verschleiert** (für Geschenke fatal!)
- **Keine Rücknahme**, keine Infos zur Produktsicherheit

**Finger weg!** Wer verlässliche Qualität und pünktliche Lieferung will, wird hier **enttäuscht**.

24 de julho de 2025

Shop mit Sitz in Hongkong

Shop mit Sitz in Hongkong. Kein sichtbares Impressum.
Die Ware kam aus China und war minderwertig und nicht zu gebrauchen!
Rücksendung auf eigene Kosten und Erstattung fraglich …
Nie wieder, Finger weg!

1 de agosto de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung lief total reibungslos

Die Bestellung lief total reibungslos. Alle gängigen Zahlungsarten verfügbar, keine versteckten Gebühren, keine unnötigen Zwischenschritte. Ich war echt überrascht, wie schnell ich durch den Checkout war. Das macht Spaß und spart Zeit.

6 de julho de 2025

Kein Umtausch von kaputter Ware

Meine Ware sind beide funktionsunfähig und das nach 2 Monaten.Der Verkäufer sagt das die Frist von 30 Tage Umtausch abgelaufen ist. Laut Gesetz hab ich auf jeden gekauften Artikel 2 Jahre Garantie und wenn beide Fotoapparate kaputt sind, müssten diese erstattet werden.

Versand aus China

Das Produkt ist ohne Qualität, billigst. Nur billige Chemie und Plastik.
Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten. Das war dem Angebot nicht zu entnehmen.

Unseriöses Verhalten / Retoure nicht möglich

Support meldete sich immer innerhalb 1 Stunde und war hilfreich. .... bis ich ihnen mitteilte, dass ich ein Teil zurück senden möchte und um ein Adress-Etikett für die Retoure bat. Seitdem ist Funkstille, es gibt auf Nachfrage per Mail keine Antwort. Seriös ist das nicht.

Abzocke. Billige Chinaware

Man sollte dort auf keinen Fall bestellen! Sieht aus wie eine deutsche Seite, Ware kommt aus China, schlechte Qualität zu relativ hohen Preisen. Also Abzocke!

7 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ich kann alle von dieser Seite zu…Abzocke firma

ich kann alle von dieser Seite zu bestellen, warnen. Dire Firma ist in china und die Rücksendung muss auf eigene Kosten nach china erfolgen. Es gibt keine Retourschein. Das ist eine Abzocke seite.
Man sollte die seite hier verbieten.

28 de maio de 2025

versteckte chinesische Firma

babykinderwelt.de sollte heißen babykinderwelt.cn (für China) Ich habe mich vom .de täuschen lassen - dass das erlaubt ist, wundert mich schon - wieder was gelernt - immer schauen, welche Adresse im Impressum steht! Ich warte jetzt seit 1 Woche und die Ware ist bereits im Flugzeug - auch das wird bei der Bestellung nicht mitgeteilt - das reicht mir schon. Ich werde das Paket gar nicht öffnen. Ich hoffe, das war das letzte Mal, dass ich bei einer chinesischen Firma was bestellt habe.

16 de maio de 2025

Bauerhof Filz Buch

Wir haben ebenfalls das Bauerhof Filz Buch - durch die vielen positiven Bewertungen (incl Fotos) auf der Seite - bestellt. Leider ist die Qualität der Ware minderwertig. Überall sind Klebereste und es ist schlecht verarbeitet. Die schlechte Bewertung dazu auf der eigenen Seite ist dort nie aufgetaucht. Schade…

24 de abril de 2025

Intransparent und lange Lieferzeiten

Intransparent und lange Lieferzeiten

Das Unternehmen braucht nahezu einen Monat für die Lieferung eines Artikels, der sofort lieferbar sein soll. Versand aus Hongkong ohne das dies vor Kauf ersichtlich wäre. Leider muss ich feststellen, dass die gelieferte Ware nicht der von mir erwarteten Qualität entspricht. Stattdessen handelt es sich um ein Produkt aus sehr einfachem Kunststoff, dessen lauter und unangenehmer Geräuschpegel zu erheblichen Kopfschmerzen führen kann. Zudem funktioniert die beworbene automatische Rotationsfunktion nicht. Darüber hinaus ist der hintere Teil des Flugzeugs deutlich beschädigt, was ich Ihnen anhand der beigefügten Bilder belegen kann.Erstes und letztes Mal!

24 de abril de 2025

Lasst die Finger davon!

Wenn ich könnte, würde ich keinen Stern geben! Absolut billiges, unbrauchbares, kindesgefährdendes Chinaprodukt. Lasst die Finger davon!!! Das Spielzeug riecht unangenehm, die Klettelemente fallen jetzt bereits ab etc.
Es ist leider nicht auf den 1. Blick zu erkennen, dass die Ware aus China kommt - Verbrauchertäuschung vorprogrammiert und eingeplant.

1 de maio de 2025

Finger weg von Babykindwelt

Leider habe ich zu spät gesehen das ich in China bestellt habe, erst nachdem die Bestellung 14 Tage dauerte..
Dann kam leider wie dann zu vermuten, billiger Plasteschrott, das nichts mit dem Bild zu tun hatte.
Zurücksenden würde 20 € kosten und dann bieten Sie einem 20 % Erstattung an, woran Sie wahrscheinlich immer noch Gewinnmarge haben. Also bitte Finger weg!!!

27 de março de 2025

Oh man

Oh man, die Bewertungen hätte ich früher lesen sollen! 🤦
Hatte mich schon gewundert, warum es so lange dauert. Ich hatte nach dem Sitz des Unternehmens gesucht und nichts gefunden. 🤷

11 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais