Babypark GmbH Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war eigentlich immer treue Kundin bei Babymarkt, leider haben sie bei dem Verkauf rapide an Qualität des Services verloren und Falschlieferungen nahmen zu. Da bin ich auf BABYPARK gestoßen un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Preise Dank Tiefpreisgarantie! Der Preis wurde wie versprochen angepasst. Auch der Bestellvorgang und Bezahlvorgang ist echt easy zum bestellen. Man kann seine gesammelten Punkte noch einlös... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

138 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super Baby Shop!

Ich bin sehr zufrieden mit Babypark. Nachdem ich bestelle, kommt die Ware innerhalb von ca. 2 Werktagen an. Auch der Kundenservice ist super, antworten schnell und lösen das Problem sofort. Toller Shop!

30 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war bei Babypark Deutschland und…

Ich war bei Babypark Deutschland und bin wirklich positiv überrascht! Die Auswahl an Kinderwagen, Möbeln und Zubehör ist riesig und sehr modern. Die Beratung war freundlich, geduldig und überhaupt nicht aufdringlich, man merkt, dass die Mitarbeiter wirklich Ahnung haben und sich Zeit nehmen.

Die Preise sind fair und oft sogar günstiger als bei vielen anderen Babygeschäften. Besonders gut gefallen hat mir, dass man alles direkt ausprobieren kann und die Präsentation sehr übersichtlich ist.

Insgesamt ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis

29 de novembro de 2025

Tip top

Da bin ich auf BABYPARK gestoßen und liebe den außergewöhnlich schnellen Versand, sowie den freundlichen Kontakt mit dem Service und auch haben sie tolle Preise.
Sehr gerne kaufe ich immer wieder hier und es ist meine #1 geworden.
Macht weiter so 💗

8 de setembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich finde die Auswahl toll

Ich finde die Auswahl toll, wenn das Produkt nicht im Store auf Lager ist, kann man es problemlos online finden und bestellen.
Fühle mich gut beraten im Store und online findet man so ziemlich alles was man für eine z.B. Baby(erst)ausstattung so braucht.

14 de novembro de 2025

Auf jeden Fall sehr empfehlenswert! 🌸

Ich muss sagen, dass ich euren Shop wirklich sehr liebe! 💕
Ihr seid immer so freundlich, habt eine tolle Auswahl und faire Preise.
Ich bin schon sehr lange eure Kundin und immer sehr zufrieden.
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert! 🌸

3 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr enttäuschende Erfahrung mit Rückerstattung

Ich habe bei Babypark eine Retoure am 23. September 2025 zurückgesendet (nachweislich zugestellt am selben Tag). Laut den offiziellen Rückgabebedingungen sollte die Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen erfolgen – tatsächlich habe ich mein Geld erst nach mehr als drei Wochen und mehreren Nachfragen erhalten.

Es ist sehr ungewöhnlich, dass man als Kunde mehrmals selbst nachhaken und sogar den Einlieferungsbeleg erneut schicken muss, bevor überhaupt etwas passiert.
Erst nachdem ich mich über den schlechten Ablauf beschwert habe, wurde die Rückerstattung endlich bearbeitet.

Ich habe noch nie bei einem anderen deutschen Händler ein so langsames und unorganisiertes Rückgabeverfahren erlebt.
Leider kann ich Babypark daher nicht weiterempfehlen.

23 de setembro de 2025

Super Auswahl

Der Shop wirkt unscheinbar, aber hat eine tolle Auswahl und gute Angebote. Ich hab da schon einige gute Marken günstiger bekommen.

10 de outubro de 2025

Der Laden in Bochum ist einfach super

Der Laden in Bochum ist einfach super, wir haben dort bereits einige Sachen ergattern können. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und auch ohne einen Termin zur Beratung zu buchen, sind die für einen da. Die Auswahl der Produkte ist sehr groß, sehr sehr viele Marken sind vertreten und auch Marken, die man so garnicht wirklich kennt, so sind wir zu den Milchflaschen (wee-too) gekommen, super gutes Produkt. Ich kann den Laden echt einfach weiter empfehlen und gute Rabatte und Qualität haben die auch.

6 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais