Bestes Schlafcoaching!
Ich bewerte normalerweise nie irgendwo, aber das Babyschlummerland kann ich uneingeschränkt und aus vollem Herzen weiterempfehlen. Das Schlafcoaching zu machen, war eine der besten Entscheidungen, die ich je getroffen habe. Unser Kleiner hat sehr, sehr schlecht geschlafen. Nur mit Körperkontakt und Stillen und trotzdem stündlich wach - ich war nur noch erschöpft und verzweifelt. Und ich hatte nicht nur sämtliche Ratgeber gelesen, die es auf dem Markt gab, wir hatten sogar schon Kontakt zu zwei weiteren Schlafberatungen, die uns leider nicht weitergeholfen haben.
Dann bin ich auf das Babyschlummerland gestoßen und habe ein für mich und den Kleinen stimmiges Konzept entdecken dürfen.
Das Herzstück war für mich unheimlich wertvoll - die Sprechstunden, die Kurse und der Support der Community haben dazu beigetragen, dass ich das Schlafcoaching wirklich durchgezogen habe und bei Problemen und Fragen Hilfe bekommen habe. Es tat gut zu wissen, dass man nicht alleine ist und dass es durchaus Lösungen gibt, um die Nächte wieder erholsam zu machen!
Unsere Schlafsituation hat sich wirklich stark verbessert. Innerhalb von wenigen Wochen haben wir die Einschlafzeit deutlich reduziert, der Kleine wurde nur noch wenige Male wach und konnte ohne Stillen weiterschlafen. Nach ein paar weiteren Wochen hat er komplett durchgeschlafen. Auch die Tagschläfchen haben sich sofort verbessert, womit ich nicht gerechnet hätte! Es war wie ein Wunder. Auch mein Mann konnte es kaum glauben.
Es gab natürlich auch den ein oder anderen Rückschlag (nach einer schweren Erkrankung und der Kita-Eingewöhnung), aber mit dem Wissen und den Tools, die wir an die Hand bekommen haben, konnten wir die Situation schnell wieder auffangen und in geregelte Bahnen lenken.
Sarah ist eine total herzliche Person und hat sehr viel Erfahrung auf ihrem Gebiet. Ihr Coaching und ihre Community verdienen viel, viel mehr Aufmerksamkeit. Ich kann sie allen müden Eltern empfehlen, die aktiv, aber liebevoll etwas an der Schlafsituation ändern wollen.