Ich habe einen Joolz Geo3 bestellt, von der Bestellung bis zur Auslieferung kann ich nur positives sagen. Der Kinderwagen kam schneller als angegeben. Bin mit allem sehr zufrieden.
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe den neuen Joolz Day 5 zum echt guten Preis bestellt und sowohl Kaufabwicklung als auch Versand verliefen einwandfrei. Mittwoch bestellt, heute angekommen, direkt von Joolz. Wir sind mehr a... Ver mais
Wir haben im Herbst 2021 unseren Jools Geo 2 in Brilliant Black für durchschnittlich 30% günstiger erworben, der Kinderwagen kam in 3 Tagen an und war in einwandfreiem Zustand. Wir konnten das Modell... Ver mais
Absolut unseriös! Haben einen Kinderwagen bestellt mit einer angegebenen Lieferzeit von vier Wochen. Nach Ablauf der Frist wurde uns auf Nachfrage in gebrochenen Deutsch mitgeteilt, dass es Lieferp... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
We want to inspire by offering an exclusive shopping experience and excellent customer service with the best mixture of high-quality brands of the strollers, carseats and other baby goods.
Informações de contato
Áustria
- babytomove.com
Katastrophaler Kundenservice
Update:
Mittlerweile haben wir die Abdeckkappen von der Firma Joolz direkt bekommen- nachdem bis jetzt wieder keine Zusendung von Babytomove erfolgte. Laut dem Kundenservice von joolz haben die immer wieder Beschwerden über besagtem Unternehmen.
Als Antwort auf meine Bewertung behauptet BabytoMove, dass wir einen Becherhalter von ihnen als Entschuldigung erhalten haben. Den Becherhalter, den wir mit dem Kinderwagen gemeinsam GEKAUFT und BEZAHLT haben.
Bitte beachtet, dass bei Problemen mit gekauften Produkten in der Garantiezeit der Händler selbst heranzuziehen ist- nicht der Hersteller. Sollte dieser so schwierig sein, hat man echt Probleme.
Im Oktober 21 haben wir den joolz Hub+ bestellt. Innerhalb weniger Wochen ist die Abdeckkappe um die Räder festzustellen gebrochen. Auf diese Abdeckkappe soll man daraufsteigen (!) um die Räder festzustellen (siehe Produktvideo). Laut Anleitung ist es auch unbedingt notwendig die Räder festzustellen, bevor man den Wagen zusammenklappt. Dies geht nun nicht mehr.
Seit mehreren Monaten versuche ich einen Ersatz für die Kappen zu erhalten. Joolz verwies mich auf den Händler, da der Wagen noch in die Garantie fällt. Den Händler Babytomove musste ich 2x anrufen, 2 Email Schreiben, 2 Mal im Webseitenchat anschreiben (einzig dort Antworten erhalten) um anschließend mit dem Konsumentenschutz drohen zu müssen. Daraufhin die Nachricht bekommen, dass meine Nachrichten im Spam gelandet seien. Defekt wurde beschrieben- anschließend die Anschuldigung erhalten, ich habe den Defekt mutwillig verursacht.
Daraufhin wurden mir zwei Ersatzräder geschickt- jedoch nicht die Abdeckkappen. Wieder mehrere unbeantwortete Kontaktversuche mit dem Händler Babytomove. Daraufhin nochmals Kontakt mit der Firma Joolz aufgenommen, das Problem geschildert. Diese meinten ich solle mich nochmals an den Händler wenden.
Der schickte daraufhin Abdeckkappen. Mit viel Mühe entfernte ich die gebrochene um dann festzustellen, dass die neu gesendeten nicht passten. Nochmals Kontaktaufnahme mit dem Händler - am 30.3. die Nachricht bekommen, dass sie nun die richtigen bestellt haben, in einer Woche sollten die kommen. Zwei Wochen später habe ich mich wieder an die Firma Joolz gewendet- dort die Antwort bekommen, ob ich schon versucht habe, mich nochmals Babytomove zu melden.
Das Ergebnis: wir haben einen Buggy den wir gekauft haben um ihn gut transportieren zu können, können ihn jedoch nicht transportieren. Seit 2 Monaten bemühen wir uns um eine Lösung. Kundenservice weder von Babytomove, noch von Joolz zu erwarten.
Selbstverständlich werden wir die Rechtsschutzversicherung in Anspruch nehmen und bereuen es sehr, nicht von der Firma Gutwein Vorort eingekauft zu haben. Zuvor hatten wir 10 Jahre(!) einen Bugaboo ohne Probleme.

Unseriös, finger weg!
Zuerst bewertungene lesen und dann bestellen :-(
Leider bin auch ich darauf reingefallen.
Günstig einen Kinderwagen mit zusätzlich Rabatt bestellt, fünf Stunden später wurde storniert. Frecher Kontakt im Chat und einfach Gespräch beendet. Finger weg, lieber 200€ mehr ausgeben!

Resposta da Babytomove
Wirklich super hätte ich nicht…
Wirklich super hätte ich nicht erwartet. Schnelle Lieferung und super Service/Preis.
Vielen Dank
Very good
Great prices! Extremely quick delivery :) :) They replied to any questions instantly on the online chat...would definitely order from BabyToMove again!
Ich schreibe selten Bewertungen
Ich schreibe selten Bewertungen, hier halte ich es allerdings für angebracht. Wir haben aufgrund des günstigen Preises unseren Joolz Kinderwagen bei babytomove bestellt. Versand etc. war alles super. Leider war der Wagen nach einmal benutzen mangelhaft (das Gestell ließ sich nicht mehr richtig aufklappen). Wir haben uns daraufhin an den Kundenservice gewendet und nach mehrmaligem Ignoriert werden, haben wir telefonisch irgendwann den Kundenservice erreicht. Als wir daraufhin wie besprochen ein Video des kaputten Klappmachnismus' geschickt haben, wurde nie wieder geantwortet. keine Reklamation etc. Deshalb würde ich nicht empfehlen dort zu kaufen. Wenn man Glück hat, ist nichts kaputt. Mit Pech muss man sich von einem ignoranten und inkompetenten Kundenservice vertrösten lassen.

Resposta da Babytomove
Super freundlich und tolle Preis/…
Super freundlich und tolle Preis/ Leistung.
Lieferzeit 4 Tage Vielen Dank!!!!
seit mehr als 2 Wochen warte ich auf…
seit mehr als 2 Wochen warte ich auf den Kinderwagen.
Habe etliche male Kontakt aufgenommen.
Wurde immer noch nicht verschickt.
Ich hoffe, dass ich es vor der Entbindung noch kriege.
Nie wieder

Alles Top! Nichts zu bemängeln
Alles Top. Per Paypal bezahlt, innerhalb 1 Woche meinen Joolz Day+ geliefert nach Ludwigsburg, nähe Stuttgart, geliefert bekommen. Aufgebaut und getestet. Nichts zu bemängeln.
An alle Skeptiker*innen
Ich gebe sonst selten Bewertungen ab, aber da ich zuerst skeptisch mit meiner Bestellung bei baby to move war, möchte ich kurz meine Erfahrung teilen. Alles top! Lieferung kam (in Wien) schnell an; der Joolz Geo 2 fährt sich super und ist original (Seriennummer ließ sich auf der Joolz-Homepage registrieren). Als ich Wochen später ein kleines Problem mit einem Reifen hatte (Quietschen), wurde mir von baby to move rasch und erfolgreich (per email) geholfen. Ich musste den Reifen letztlich nur reinigen.
;-)
Ich bin begeistert und empfehle jedem, der an Geld aber nicht an Qualität sparen will, bei baby to move zu bestellen.
Super kompetente und nette Beratung zu…
Super kompetente und nette Beratung zu super Konditionen. Niedrige Preise und Superqualität! Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Im Vergleich zu anderen Shops, wo ich bisher bestellt habe, bekommt man nur hier eine offizielle Garantie. Allen in allem bisher der beste Baby-Flachmark, dan ich besucht habe.
Empfehlenswert
Ich bestelle öfters bei BabyToMove und kann sagen, dass das der beste Shop. Die Abwicklung der Bestellungen klappt einwandfrei. Die Lieferung ist sehr schnell. Der Kundenservice ist freundlich. Dazu bekommt man eine offizielle Garantie. Ich kann also das Unternehmen und seine Produkte nur weiterempfehlen.
Klare Kaufempfehlung für diesen Onlineshop
Ich muss ehrlich sagen, dass ich anfangs auch einen merkwürdigen Eindruck von der Website hatte. Man wurde von Timern und Rabatten gerade so überhäuft, außerdem ist die Rechtschreibung unter aller S a u. Als ich dann aber gesehen habe, dass der Kauf über Klarna auf Rechnung angeboten wurde, wollte ich es auf einen Versuch ankommen lassen.
Das Ende der Geschichte, der Kinderwagen kam nach 3 Tagen in einem Topzustand bis zu mir vor die Haustür.
Lasst euch von all den Negativbewertungen nicht in die Irre führen. Ich habe das Gefühl das sind Mitarbeiter oder Besitzer von anderen Seiten, die bei diesen Knallerpreisen einfach nicht mithalten können und deshalb dessen Ruf schädigen wollen.
Probiert es einfach aus, beim Kauf auf Rechnung verliert ihr keinen Cent bis die Ware nicht wirklich bei euch eintrifft.
Finde die Preispolitik äußerst…
Finde die Preispolitik äußerst verwirrend und macht auf mich einen unseriösen Eindruck. Hier werden hochpreisige Kinderwagen deutlich unter Marktpreis angeboten zusätzlich wird einem beinahe in aufdringlichster Manier über Pop Up Fenster zusätzliche Rabatte in einer Höhe angeboten, die einen stark an der Seriösität zweifeln lässt. Die aufploppenden Chat Fenster reagieren nicht einmal.
Needed to get a Joolz Aer Buggy quickly…
Needed to get a Joolz Aer Buggy quickly for our upcoming trip, and all the other shops had long waiting times for delivery, and higher prices. I found Babytomove via a google search for the buggy, and they had it available for immediate shipping, and about 100 euro cheaper than elsewhere (due to a special sale price, it was 307 Euro as opposed to over 400 elsewhere). But as I had never heard of this shop before, I was a bit skeptical that it might be a fake shop, especially because of the spammy pop-up messages offering discounts, and the limited / mixed reviews here on Trustpilot.
However, as it was possible to order via Klarna, where you only pay after delivery, I crossed my fingers and clicked on the buy button.
I purchased the item online Sunday evening, and it shipped out from Austria Monday morning, I received tracking information when it was registered for shipment, when it was picked up, when it was transferred to German post (DHL), and I also received a message stating the intended 2-hour delivery window.
The item arrived today (Wednesday) around noon (perfectly within the deliver window). We are located in Berlin.
Just wanted to write this review to encourage anyone else who might be hesitant about this retailer to go ahead and get yourself a great deal :) Super happy with the purchase!
Absolut unseriös!
Absolut unseriös!
Haben einen Kinderwagen bestellt mit einer angegebenen Lieferzeit von vier Wochen. Nach Ablauf der Frist wurde uns auf Nachfrage in gebrochenen Deutsch mitgeteilt, dass es Lieferprobleme gibt und der Wagen eine Woche später eintreffen würde. Vor Ablauf dieser Woche haben wir dann eine Mail erhalten, in der nur steht, dass der Auftrag storniert wurde. Keine Angabe von Gründen oder personalisierte Nachricht. Absolute Frechheit!!!
Waren skeptisch - aber perfekter Shop mit bester Lieferzeit
Also ich muss jetzt eine Bewertung schreiben. Wir waren selbst sehr skeptisch anfangs. Die Website, etwas seltsam wirkend und mit Timern zu Rabattaktionen. Joolz Aer, fast überall in Europa ausverkauft, nicht zu bekommen. Hier lagernd in allen Farben und dann noch zu einem sehr günstigen Preis. Zu schön um wahr zu sein?
Nein. Das Shop ist perfekt und die sind total auf zack. Hätte ich nicht geglaubt, deshalb bestellten wir auf Rechnung. Der Kinderwagen war am nächsten Werktag bei uns (Wien). Perfekte Neuware, ganz klar Original, bereits bei Joolz registriert ohne Probleme. Produktionsdatum März 2021, also auch aktuelle Charge, keine Vorjahresware (was ja auch egal wäre bei Kinderwagen).
Wir haben nun bereits 3x bestellt (ja man braucht diverses Zubehör, das fällt einem meist erst später ein :-) ). Jedes Mal war Ware am nächsten Werktag bei uns. Oft waren Produkte anderswo ausverkauft.
Der Shop ist ganz klar weiter zu empfehlen. Ich dachte ich schreibe es hier, weil sich viele andere vielleicht auch denken, der Shop wirkt dubios. Vielleicht sollte er mal die Websie professionalisieren, dann bekämen sie mehr Kunden noch.
Sehr positiv überrascht!!!
Ich war aufgrund der schlechten Bewertungen und des teils unseriös wirkenden Onlineshops zunächst skeptisch und wollte dort nicht bestellen. Ich bin froh dass ich es doch gemacht habe. Ich habe den Joolz Aer zu einem tollen Preis erhalten. Lieferzeit war 3 Werktage, der Wagen ist einwandfrei, habe ihn bei Joolz registrieren können. Der Kundenservice ist super nett und antwortet sehr schnell. Lasst euch nicht vom nicht perfekten Deutsch oder dem Auftreten des Shops irritieren. Die günstigen Preise kommen wohl zu Stande weil ein Rückversand selbst gezahlt werden muss (also Wagen am besten vorher in der Nähe angucken) und es eben nur ein Versandshop ist der keine Ladenfläche und Verkaufsmitarbeiter zahlen muss. Versand erfolgt aus Wien, Bezahlung mit Klarna etc ist möglich.
2 min
2 min. Nach meiner Bestellung wurde die Bestellung storniert. Auf meiner Frage wieso gab es nur kurze Antworten. Den Joolz Aet hatte ich zu einem unschlagbaren Endpreis von 260 Euro bestellt. Anscheinend hat es der Firma nicht gefallen..Ander3 Farben konnte ich mir aussuchen, jefoch nicht zu dem Preis. Kundwnservice ist unfreundlich,freche Antworten und kommt nichr entgegen. Unseriöse Firma..Finger weg!
schlechter Service, unfreundlicher Kundenservice
habe noch nie eine so schlechte Erfahrung wie mit diesem Shop gemacht!!!
Defekte Ware erhalten, die dann durch defekte Ware ersetzt wurde! Beim Kundenservice darf man sich Beleidigungen anhören und sich vorwerfen lassen man würde falsche Angaben machen (trotz Beweisfotos und Videos). Ich rate nur jedem: Finger weg von diesem Händler!!!!!!
sehr empfehlenswerter Shop
Super netter Kontakt über den Kundenservice, Rückmeldung auch abends bzw. am Wochenende.
Der Versand erfolgte sehr schnell und die Ware war in tadellosem Zustand. Wir sind sehr zufrieden und können den Shop nur empfehlen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.