Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat d'un 3eme feu stop pour ma Peugeot 2008. Livraison en point relais mentionné expédiée mais il faut appeler pour savoir si la pièce est arrivée. Déception à la mise en place de la pièce car la li... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour l'enlèvement de ma vieille voiture j'ai pris 3 jours de réflexion avant d'envoyer la carte grise barrée par la poste, ça me faisait un peu peur. Ils m'avaient déjà envoyé un bon de garanti et... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je m'étonne qu'une jante soit vendue voilée alors que sur votre site elle est présentée "en bon état seulement quelques rayures" Une négociation téléphonique m'a permis de faire baisser son pris par... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pièce bien reçue et remplacée aujourd’hui. RAS. Seul point à signaler : pour des pièces de petite valeur et rentrant dans une boîte aux lettres il serait préférable de ne pas les envoyer contre signa... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de peças automotivas usadas
  2. Atacadista de Peças para Carros
  3. Fabricante de Autopeças
  4. Loja de Autopeças
  5. Demolidora de veículos
  6. Loja de Acessórios Automotivos

Sobre Back2car

Producteur de pièces de réemploi

Back2car est la première marque de pièce de réemploi dotée de process industriels de fabrication.

Notre objectif est de vous accompagner au mieux pour redonner une seconde vie aux véhicules.

Toutes nos pièces sont garanties à vie sans exception

Nos pièces sont sélectionnées et référencées pour vous permettre une meilleure identification et toujours dans l’optique de vous satisfaire, nous vous proposons des produits nettoyés et emballés.

Pourquoi choisir Back2car ?

Livraison en 24h

par rapport au neuf

Pièces nettoyées
          et emballées soigneusement

Traçabilité
         sur l'ensemble de nos pièces

Contactez-nous

Nous sommes les seuls acteurs du marché à proposer une garantie à vie.

Nos process ainsi que la sélection stricte de nos meilleures pièces nous permettent de vous proposer une garantie à vie. Back2car, elle a tout d’une neuve sauf le prix !

Nous vous invitons à contacter notre service client pour plus d'informations.

*hors moteur et boite de vitesses

Notre Actualité

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Très très bien

Très très bien , juste du mal a référencer les pneus camionettes .

8 de novembro de 2025

Resposta da Back2car

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Tous nos pneus sont triés par leurs taille, vous pouvez filtrer votre recherche par dimension, indice de charge et de vitesse. Pour trouver des pneus identiques aux vôtres !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'apprécie tout particulièrement le…

J'apprécie tout particulièrement le soin accordé aux photos prises pour l'appréciation des produits. Pour ma part, cela était conforme aux pièces réceptionnées. L'emballage était parfait, et le délai rapide (48 h)

4 de novembro de 2025

Resposta da Back2car

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour détaillé.
Nous sommes ravis que les photos aient pu vous aider dans votre choix, et que les pièces reçues soient conformes à vos attentes.
Nous attachons une grande importance à la qualité de l’emballage ainsi qu’au respect des délais, et votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Expérience positive

Excellente expérience, j’ai pris bonne réception du produit commandé, qui correspondait parfaitement à mes attentes. J’ai été reçu chaleureusement et servi rapidement et efficacement. Cette enseigne est à recommander

7 de novembro de 2025

Resposta da Back2car

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour enthousiaste !

Nous sommes heureux d’apprendre que le produit correspondait parfaitement à vos attentes et que vous avez été accueilli chaleureusement, avec un service rapide et efficace.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.

Livraison rapide

Livraison rapide ;
Produit bien emballé.

29 de outubro de 2025

Resposta da Back2car

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit soit bien arrivé.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Peut mieux faire...

Après une demande de phare par mail pour mon véhicule, on me répond qu'il n'y a pas de pièce correspondante à ma demande.
Une rapide recherche sur le site le jour même me permet de la trouver rapidement, donc je la commande.
Expédition entre 24/48h.
9 jours plus tard sans nouvelles, j'appelle le service client pour savoir où est ma commande.
"Elle est livrée au point relais monsieur, vous n'avez pas reçu de mail pour vous prévenir car nous avons eu un problème informatique."
9 jours de problème informatique pour une société sur internet c'est la ruine assurée. Sachant que j'avais fourni mon numéro de tel lors de la commande, un petit sms aurait pu être envoyé.
Je ne suis pas sûr de recommander sur ce site.

15 de outubro de 2025

Resposta da Back2car

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Sachez que nous effectuons systématiquement des recherches rigoureuses basées sur les références constructeurs afin de garantir la compatibilité de nos pièces. Si nos conseillers vous ont indiqué qu’aucune pièce compatible n’était disponible, c’était effectivement le cas au moment de votre demande.

Par ailleurs, nous ajoutons quotidiennement plusieurs centaines de nouvelles références et il est donc possible qu’une pièce compatible ait été ajoutée à notre stock le jour même.

Concernant la livraison, vous avez opté pour un retrait en point Click & Collect via l’un de nos partenaires Back2car. Nous précisons systématiquement que nos délais de livraison sont de 48 heures, sous réserve des disponibilités et des conditions logistiques.

Soyez assuré que notre équipe reste pleinement mobilisée pour vous accompagner. Nous sommes joignables via la messagerie instantanée de notre site, par téléphone ou par e-mail. Nous travaillons actuellement à la résolution de ce problème technique affectant notre service e-mail afin de garantir une communication fluide.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les frais de retour sont à la charge du…

Les frais de retour sont à la charge du client alors que l'erreur est la faute du site qui emploie une identification par immatriculation...

Une démarche bien peu commerciale...

29 de outubro de 2025

Resposta da Back2car

Nous sommes navrés de lire votre avis, sachez toutefois que la recherche par immatriculation n'est jamais fiable à 100%, elle permet simplement de vous guider dans vos recherches.
C'est pour cela que nous sommes à votre disposition par téléphone ou via la messagerie en direct sur notre site, afin de vous aider à trouver la pièce qui convient parfaitement à votre véhicule.
Nous précisons également que pour tout erreur de commande le retour est à la charge du client.
N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous serons ravis de vous aider !

Parfait !

Parfait !! Rapport qualité prix imbattable

20 de outubro de 2025

Resposta da Back2car

Merci pour votre retour ! En plus d’un prix imbattable, notre produit vous assure une sérénité totale grâce à sa garantie à vie

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rien à dire sur les articles commandés

Rien à dire sur les articles commandés, très bon accueil téléphonique et très bonne réactivité du service (suite à une erreur au niveau informatique concernant le lieu de livraison click and collect).

22 de outubro de 2025

Resposta da Back2car

Un grand merci pour votre retour positif. C’est toujours un plaisir d’aider nos clients et de nous rendre disponibles pour répondre à leurs besoins. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande

Resposta da Back2car

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme et dans les délais. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

la recherche de ma porte de coffre sur le site etait au top …

la recherche de ma porte de coffre sur le site etait au top la livraison rapide et l etat de la pieces etait correcte il a juste manqué la precision sur l etat de collage de la vitre de travers dommage pour l aspect final un peu deçu meme si le remontage a ete rapide et pour le changement du barrillet du coffre ça aurait ete bien d avoir un double de clef pour le changer car sans ça la pieces est indemontable est inutilisable

18 de outubro de 2025

Resposta da Back2car

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la recherche sur notre site et la rapidité de livraison vous aient plu.

Pour vous préciser, nous vendons la pièce de carrosserie uniquement. La vitre, qui vous est offerte gracieusement, n’est pas couverte par la garantie, et elle n’a pas été modifiée ni recollée par nos services.

Concernant les clés, elles ne sont pas fournies avec les pièces carrosserie. Pour faciliter le changement du barillet, il est possible de le remplacer avant le montage.

Nous espérons que ces informations vous seront utiles et restons à votre disposition pour toute question

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bof-bof

Les fixations du par-choc cassés et les feux intégrés cassés d’un côté. Très moyen.

14 de outubro de 2025

Resposta da Back2car

Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce reçue ne correspond pas à vos attentes. Sachez que la pièce principale bénéficie d’une garantie, et nous aurions été ravis de vous assister pour un échange gratuit afin de résoudre ce souci.

En revanche, les feux intégrés, qui vous ont été fournis à titre gracieux, ne sont malheureusement pas couverts par cette garantie.

N’hésitez pas à nous contacter directement, nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner au mieux.

Cordialement
L’équipe Back2car

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réponse immédiate sur la disponibilité…

Réponse immédiate sur la disponibilité du produit.

8 de outubro de 2025

Resposta da Back2car

Merci pour votre retour, nous somme heureux d'avoir pu vous aider dans vos recherches !
Votre satisfaction est notre priorité
A bientôt chez Back2car

Au top rapide et propre

Au top rapide et propre

10 de outubro de 2025

Resposta da Back2car

Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits de qualité et notre livraison super rapide partout en France.

PARFAIT

parfait je cherchait une piéce bien precise, l'ai trouve de suite. SUPER

9 de outubro de 2025

Resposta da Back2car

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider à trouver la pièce précise que vous cherchiez rapidement

Conforme à la description

La livraison a été super rapide et le produit est conforme à la description

8 de outubro de 2025

Resposta da Back2car

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit réponde à vos attentes

Top..

Top..
Très bon échange très cordial.
Expedition rapide.

7 de outubro de 2025

Resposta da Back2car

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que l’échange se soit bien passé et que l’expédition ait été rapide.

Nous vous remercions pour votre recommandation
L'équipe Back2car

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais